82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 김지원 미모

외모 조회수 : 9,899
둘이 같이 나왔던 드라마에서도 김지원이 더 이쁘게 보였어요
군인이라 군복입고 나와도 이쁘더라구요
김지원은 턱에 살이 좀 붙은것 같고 몸매도 아주 마른 스타일 아니던데 그럼에도 눈이 참 이쁘고 입매가 깔끔해서 지적이면서도 확 눈에 드는 전형적인 미인 같아요
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.25 8:04 PM (110.12.xxx.167)

둘다 정석 미인이에요
    굳이 누가더 라고 비교해야 하나요

• 2. 김지원
    '22.5.25 8:05 PM (175.223.xxx.62)

까만 눈동자도 포도알처럼 크고
    입매가 독특하게 너무 예뻐요.
    여배우중에 입매 예쁜 사람 의외로 없는데
    김지원은 입매가 정말 예뻐요.
    입술도 적당히 도톰하게 이쁘고요.

• 3. 김지원이
    '22.5.25 8:09 PM (125.134.xxx.134)

당연히 이쁘지요. 어리잖어요.

• 4. 우선
    '22.5.25 8:09 PM (210.117.xxx.44)

송혜교 별로 안좋아하지만
    김지원이 더 이쁜지는 모르겠어요.

• 5.
    '22.5.25 8:13 PM (1.232.xxx.65)

송혜교 안좋아하지만 송이 더 예쁘죠.
    김지원이 송보다 더 예뻤음 진작 스타가 되었겠죠.

• 6. 123
    '22.5.25 8:16 PM (124.49.xxx.188)

송혜교는 은은하고 오목조목 김지원은 이목구비 뚜렷...유라헬때보다 지금이 이뻐요

• 7. ㅁㅇㅇ
    '22.5.25 8:17 PM (125.178.xxx.53)

송은 기럭지가 너무 짧아서..

• 8. 123
    '22.5.25 8:17 PM (124.49.xxx.188)

나이들면서 더 이뻐지는 배우들이 이영애 김희선 김지원 같아요.

• 9. 이쁘긴
    '22.5.25 8:20 PM (211.245.xxx.178)

송이 이쁘지요..
    취향 차이는 있겠지만요.
    송혜교 지겹지만 ㅎㅎ.
    전 김지원은 쌈마이웨이에서만 잘한거같아요..

• 10. 송씨
    '22.5.25 8:21 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

입술불편 연기도 불편.
    김지원은 맡는역마다 색깔이 완전 달라요.
    쌈마이웨이에선 통통튀는 역할 정말 이뻤어요.

• 11. 지원
    '22.5.25 8:22 PM (39.7.xxx.131) - 삭제된댓글

콧구멍이 너무 작고 어색해요. 입매는 예뻐도..
    키 작아도 송햬교가 훨씬 예쁘죠.

• 12. ..
    '22.5.25 8:24 PM (180.69.xxx.74)

연기는 김
    얼굴은 송

• 13. 사람
    '22.5.25 8:24 PM (112.154.xxx.39)

사람마다 보는 눈은 다른거죠
    전 송혜교는 그냥 그래요 김지원같이 이목구비 또렷한 고양이상이 더 이뻐보여서 강아지상 송혜교는 그냥그래요

• 14.
    '22.5.25 8:25 PM (1.232.xxx.65)

연기는 김지원 압승.
    송혜교 얼굴선이 더 곱죠.
    지금 좀 늙었지만
    김지원 나이때 송 미모는 레전드 찍었었죠.

• 15. 그런 타입이나
    '22.5.25 8:32 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

모습이, 더군다나 군인이라니 딱 질색이어서 흥미도 없었어요.
    민폐캐릭이지요.

송혜교가 진짜 예쁘고 송중기가 반할만 했다봐요.

• 16. 대부분
    '22.5.25 8:37 PM (116.41.xxx.151)

개취이지만 얼굴만 보면 80프로는 송이 예쁘다하겠죠
    딱봐도
    왜톱스타가 되었겠나요

• 17. 김지원
    '22.5.25 8:41 PM (14.32.xxx.215)

처음 나올땐 굉장히 귀여운 타입이었는데
    얼굴이 살짝 달라졌어요
    애기같은 웃음이 사라졌더라구요

• 18. 저도
    '22.5.25 8:41 PM (210.125.xxx.5)

얼굴로는 선이 고운 송혜교요
    김지원은 처음에 깜찍하게 예쁘다 느낌은 있는데 그 이상 그 이하도 아닌 느낌

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.25 8:47 PM (14.41.xxx.27)

얼굴만 보면 송배우 예쁘죠
    그러나 반사판없이 맨얼굴에 추레한 역할도 하는 김지원이 승이라 봅니다
    둘다 미모로 데뷔했으나 현재 필모를 보면 답 나오죠

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.25 8:50 PM (175.194.xxx.217)

콧구멍까지 평가하고 할매들 밥 다하고. 연예인 얼평 시간인가보다..본인들 얼평 자아비판도 좀 하시지

• 21. 송혜교는
    '22.5.25 8:51 PM (106.102.xxx.142)

속이 구리고 인간이 산뜻하지가 않아서 싫음
    연기도 드럽게 못하면서 폼은 또 왜그리 잡아
    김지원은 연기도 잘하고 깊이가 느껴져
    더 예뻐요

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.25 8:53 PM (223.56.xxx.211)

얼굴만 보면 송혜교
    전체적으로 보면 김지원이네요.

• 23. ..
    '22.5.25 8:54 PM (223.38.xxx.247)

송혜교를 싫다고해도 이건 아니죠.
    얼굴은 송혜교 승입니다.

• 24. 연기도 얼굴도
    '22.5.25 8:54 PM (1.238.xxx.39)

김지원 승!
    허접한 일바지에 핏도 안 맞는 티셔츠 입혀놓아도 죽지 않는 미모.
    송 꾸며야 이쁘죠.
    송이 나이가 많아서가 아니라 젊을때도 그냥 그랬음..
    외려 요즘 용된 거죠.
    눈빚 초롱초롱부터 김지원은 달라요.
    일단 배우가 연기가 되고 딕션이 너무 좋으니 아주 사랑스럽네요.
    다만 둘다 요즘 여배우들처럼 길쭉 늘씬한 스타일은 아닌데
    그래도 김지원은 짧뚱하진 않죠.

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.25 8:58 PM (125.240.xxx.184)

김지원 정말 맑아보이는얼굴기분좋아지는밝은얼굴이죠
    송은 이제 나이드니 얼굴그늘이 져서 사람 기운이라는게 큰거같아요

• 26. ...
    '22.5.25 9:02 PM (59.15.xxx.138)

송혜교 김지원 동일한 나이때 누가 더 유명했는지 보면 당연 송혜교 승이죠. 다만 누가 더 오랜 기간 배우로서 입지를 유지할 지는 지나봐야 알겠죠.

• 27. 김지원이
    '22.5.25 9:04 PM (211.61.xxx.145) - 삭제된댓글

더 이뻐요
    송혜교 어릴때 그냥 그랬어요
    오란씨걸 김지원 보고 넘 청량하게 이쁘다
    누구지? 찾아봤어요

• 28. ....
    '22.5.25 9:06 PM (106.102.xxx.13)

김지원 신인 때 촬영하는 거 봤는데 누구인지 모르고 봤는데 정말 예뻤어요. 눈이 초롱초롱했어요. 근데 티비에선 실물보다 덜 이쁘게 나오는 느낌

• 29. ㅇㅇ
    '22.5.25 9:07 PM (175.113.xxx.198)

에헤이 이러지 맙시다
    저도 송혜교 별로라 생각하지만
    얼굴로만 보면 송혜교이죠

• 30.
    '22.5.25 9:08 PM (112.154.xxx.39)

순풍때는 그냥 통통한 이쁘장한 배우였지 특별이 이쁘다 눈부시게 뛰어나진 않았어요

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.25 9:09 PM (124.50.xxx.207)

콧구멍까지 평가하고 할매들 밥 다하고. 연예인 얼평 시간인가보다..본인들 얼평 자아비판도 좀 하시지 22222

송혜교 너무너무싫어하지만 얼평할정도 아니죠ㅋ

• 32. ...
    '22.5.25 9:11 PM (125.132.xxx.53)

딱 얼굴만은 송혜교죠

• 33. 뭘또
    '22.5.25 9:12 PM (112.154.xxx.39)

각자 더 이쁜사람 말하면 되는거지 송이 더 이쁘다고 왜 강요하듯 해요 김지원 이쁘다 하는건 틀리고 송혜교 이쁜게 맞다 이러는데 각자 보는 눈은 달라요
    진짜로 저는 송혜교 그렇게 뛰어난 미인인지 모르겠어요
    남편도 똑같이 말해요
    물론 배우니까 당연히 이쁘죠 근데 뭔가 너무 이쁘다 여기서 칭송할만 외모는 아니라 생각해요
    김지원은 눈이 반짝거리고 자연스럽게 안꾸며도 너무 이쁘고 다문입매도 넘나 이뻐요

• 34.
    '22.5.25 9:13 PM (211.224.xxx.157)

송혜교가 넘사벽 더 이쁘죠.

• 35. ㅇㅇ
    '22.5.25 9:20 PM (39.7.xxx.60)

할매들 연예인 얼굴 평가질하거나 씹는거 보면 82진짜 후졌어.

• 36. ..
    '22.5.25 9:35 PM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

얼굴만 보면
    송이죠.

• 37. ....
    '22.5.25 9:38 PM (104.153.xxx.84)

송혜교 1981년생 김지원 1992년생. 나이가 꽤 차이나요.
    그사세 보면 송혜교 얼굴형이 완전 달라요. 진짜 예뻐요.

• 38. 흠냐
    '22.5.25 9:39 PM (210.125.xxx.5)

각자 더 이쁜사람 말하면 되는거지 송이 더 이쁘다고 왜 강요하듯 해요

===========================================================

원글 왜 그래요? 왜 댓글 단 사람들한테 톡 쏘나요?
    사람들이 댓글에서 반응한건 원글이 그런 형식으로 써서 그런거잖아요.
    그냥 그럼 애초부터 김지원 너무 예쁘지 않나요? 그렇게 썼으면 좋았잖아요.

아래 원글이 쓴 글이 분명 지금 댓글들 도발한건데
    ===================

송혜교 김지원 미모 둘이 같이 나왔던 드라마에서도 김지원이 더 이쁘게 보였어요
    전 송혜교는 그냥 그래요 김지원같이 이목구비 또렷한 고양이상이 더 이뻐보여서 강아지상 송혜교는 그냥그래요
    순풍때는 그냥 통통한 이쁘장한 배우였지 특별이 이쁘다 눈부시게 뛰어나진 않았어요

• 39. 에이
    '22.5.25 9:44 PM (106.101.xxx.42) - 삭제된댓글

둘이 같은 나이로 드라마 나왔다면
    송혜교가 훨씬 예쁘죠
    송혜교 리즈 때 진짜 섬세하고 예쁜데요
    피디들이 인정한 미모

김지원은 분명 이쁜데 이쁜줄 모르겠는, .
    그런 외모같아요
    별 특색이 없달까?

• 40. 에이
    '22.5.25 9:45 PM (106.101.xxx.42) - 삭제된댓글

그리고 외모야 개취니까
    너무 열내지 마세요 원글님..
    좀 이상해 보여요
    님 반응이 누가 님 컴플렉스 건드려서
    열불내는 사람같음

• 41. 물론
    '22.5.25 9:46 PM (112.156.xxx.235)

김지원도 이쁘지만

송혜교가 괜히 탑스타인가요

짜리몽땅이 흠이지만

얼굴은 완벽하죠

• 42. ..
    '22.5.25 9:54 PM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

외모 연기 목소리 김지원 압승
    나이보정해도..

• 43. ...
    '22.5.25 10:01 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

당연히 송혜교
    송은 그 얼굴만큼은 진짜 이뿌죠.
    대중들 인식만봐도 뭐
    송 압승...
    김지원은 남자들 사이에서도
    아주 인기있거나 화재성 있진 않아요.
    그렇다고 여덕몰이하는 것도 아니구요..

• 44. ㅎㅎ
    '22.5.25 10:17 PM (58.234.xxx.21)

저는 김지원이 훨씬 연기도 잘하고 매력적인 배우라고 생각하지만
    외모만 보면 송혜교가 더 예쁘죠

• 45. 미모
    '22.5.25 10:58 PM (175.118.xxx.230)

얼굴만 보면 송혜교지만 전체적으로 보면 김지원이요. 연기 너무 잘해요.

• 46.
    '22.5.25 11:31 PM (59.12.xxx.158)

송혜교 발음데데데
    얼굴은 예쁘죠
    김지원이 예쁘고 연기도 1000배잘해요.언제쩍 송

• 47. 미나리
    '22.5.26 12:46 AM (175.126.xxx.83)

둘 다 예쁘지만 송혜교가 더 예쁜 느낌이요. 보통 진하게 생긴 사람들 인기가 덜 해요. 김지원은 진한느낌 있어서… 연기는 비교 안 되게 잘 하니 예뻐보이더라구요.

• 48. ..
    '22.5.26 12:56 AM (175.119.xxx.68)

상속자들에서 투덜역할했을때는 송이랑 얼굴이 비슷하네요 뭔가 맘에 안 들어 뚱한 표정

• 49. ...
    '22.5.26 3:28 AM (89.246.xxx.224)

김지원 이쁜데 송 레벨은 아니에요....
    송혜교는 태혜지였어요.

그리고 김지원 키 안 커요. 162,3

• 50. 나이차만큼
    '22.5.26 6:17 AM (114.201.xxx.27)

활동한 나이도 다르죠.

김지원~하면 오란씨 광고 생각나는데...

세대가 다른가 김지원하면 오란씨걸이라고 생각나는 사람은 저뿐인가요?

• 51. ㅁㅇㅇ
    '22.5.26 8:32 AM (125.178.xxx.53)

김태희도 송혜교도 예쁜지 모르겠던터라..

• 52. ......
    '22.5.26 10:50 AM (125.136.xxx.121)

둘다 이뻐요. 물론 송혜교 외모는 넘사벽이지만
    김지원은 연기 잘하니~각자 재능이 다르니까요

• 53. ~~~
    '22.5.26 8:11 PM (182.215.xxx.59)

송은 얼굴이 예뻐요 단 배역 한정적
    김은 분위기가 좋아요 배역 무한정
    뇌피셜임.

• 54.
    '22.5.26 8:40 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

제눈에 김지원씨는 그냥 인도사람 같아서
    예쁘다 어쩌다 생각이 안들어요.
    특히 눈밑이 까만것인지 패인 것인지
    암튼 그늘져보이는 것은 화장으로 잘 안되나봐요.

상속자들에서도 저는 눈밑그늘만 보여서
    그 캐릭터가 고등학생 이었음에도 불구하고
    발랄하게 느껴지지가 않았어요.

태양의 ㅎㅇ에서는 훨 화장이 좋아졌지만
    계속 인도...생각나고
    실제로 본 지인이 실물이 무척 까맣다며
    화면이 더 낫다라고 말해줘서^^

제겐 이쁜 배우로 남지는 않았어요.
    비슷한 예로 장동건..(내눈에는 잘생겨보인다기보담 인도사람 같음)
    김희선(내눈에는 한번도 이뻐보인적이 없음ㅜㅜ)

• 55.
    '22.6.12 10:21 PM (221.144.xxx.224)

태양의 후예 16화 다 보고 있는데
    10화 넘어가니까 송혜교 미모가 웃겨보여요
    연기가 절망이에요
    욕나와요. 연기 그만해야해요 송혜교