82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신아, 리얼리라니

미국의사 조회수 : 6,800
그나마 바이든이 칭찬이라고 “저팔계가 결혼은 잘했구나” 그랬는데 넌 “정말?”. 무식하긴. 쪽팔림은 내몫이니? 영어를 잘해? 언플을 말던가. 그런땐 “땡큐!” 라고 하는거야. 하긴 네 논문 제목도 yuji고 뭐고 말이 안되더라.
내가 한소리할테니 해석잘해~~ You are an embarrassment of the country. If I were you, I’d be very ashamed but that’s the difference between you and the women with self-respect right? I’m embarrassed for you. By the way, your husband is fat, ugly and disgusting.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음
    '22.5.23 8:22 PM (211.201.xxx.144)

어머 정말요, 후훗
    이렇게 말하고 싶었나보다 ㅋㅋ
    Member yuji식으로 영작했구나.

명신씨 그럴때는 그냥 땡큐하시면 돼요2222

• 2. .........
    '22.5.23 8:22 PM (180.65.xxx.103)

성괴여사(여자사기꾼) 쪽팔리고 부끄럽지도 않나봐요.
    막무가내 나대는 걸 보니 천성인 듯

• 3. Omg
    '22.5.23 8:24 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

세상에ㅋㅋ
    돋보이고 싶어서 아무때나 리얼리
    남편은 쌍따봉에 어쩔 부부,,,

• 4. 됐고요~~~
    '22.5.23 8:24 PM (106.101.xxx.137)

제삿날 춤추는 정도는 아니겠지요.~~~

• 5.
    '22.5.23 8:24 PM (49.224.xxx.139)

정말 뤼얼리? 라고 했나요?? ㅋㅋㅋㅋㅌ 영어 잘한다고 언플이나 말지… 하긴 yuji수준을 아닌데 어딜 속여!!!

• 6.
    '22.5.23 8:27 PM (106.101.xxx.231)

제삿날 쫓아가서 춤만 추지 않아도 땡큐할 정도로 눈높이를 낮춰 주셨으니, 땡큐~~~

• 7. 전화접대줄리여사
    '22.5.23 8:28 PM (106.101.xxx.37)

정말 뤼얼리? 라고 했나요?? 222222222222

• 8. 82가좋아
    '22.5.23 8:30 PM (211.33.xxx.154)

https://youtu.be/ve8gzTxVgQY
    여기서 보세요. 명신이 리얼리 ㅋㅋ

• 9.
    '22.5.23 8:32 PM (211.36.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '22.5.23 8:35 PM (49.224.xxx.139) - 삭제된댓글

추도회에 상주분도 박수치신일을 왜 자기가 흥분해서 난린지…
    암튼 노통이용하는 굥이나 지지자나 결이 똑같아요

• 11.
    '22.5.23 8:36 PM (49.224.xxx.139)

추도회에 권여사님도 박수치신일을 왜 자기가 흥분해서 난린지…
    암튼 노통이용하는 굥이나 지지자나 결이 똑같아요.
    대외적으로 망신스런 굥부부나 신경써요~~

• 12. 어이쿠
    '22.5.23 8:41 PM (211.208.xxx.147)

몸뚱아리는 왜 저렇게 흔들어 대나요

• 13.
    '22.5.23 8:50 PM (49.224.xxx.139)

전 될수있으면 굥부부영상을 안보는데 명신이는 하…
    천박하게 몸을 흔들어대며 지나친 웃음하며…
    대통령부부가 아니고 그냥 일반인보다 못하네요ㅠ ㅠ
    진정 저걸보고 찬양하는 언론기사와 2찍이들은
    제정신인가요???

• 14. 스타
    '22.5.23 8:55 PM (1.236.xxx.166)

주제에 안맞는 자리에 오르더니 망신 망신 대망신
    내 얼굴이 화끈거리네

• 15. 그것보고 거니가
    '22.5.23 8:57 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

은근히 담이 큰 여자인가 하는 생각이 스쳤어요.
    보통은 그저 조용히 웃거나 쌩큐 정도하고 마는게 일반 여자들인데 리얼뤼 라니.

• 16.
    '22.5.23 8:57 PM (211.226.xxx.100)

ㅠㅠ
    정말 유구무언..

• 17. ...
    '22.5.23 8:58 PM (39.7.xxx.129)

그런땐 “땡큐!” 라고 하는거야.2222222
    바보퉁이. 어디서 "어머, 오빠 진짜? really?" 배웠니.

• 18.
    '22.5.23 9:03 PM (211.246.xxx.87) - 삭제된댓글

천박한 여자 출신성분은 속일수가없지
    올림머리가 저렇게 안어울리는 여자는 처음보네
    시골동네할머니도 저보다는더 어울리겠다

• 19. ㆍㆍ
    '22.5.23 9:07 PM (223.38.xxx.39)

어깨가 넘 좁아서 머리가 커보이는건지
    머리가 커서 어좁인지...
    허리도 휘고 낭창낭창 살살 흔드네요
    그냥 모국어로 감사합니다 하지..

• 20.
    '22.5.23 9:09 PM (1.239.xxx.148)

지금 돌발영상 보고 깜짝 놀랐어요.
    게다가 그놈의 리얼리
    발음도 충격 그 자체에요ㅋㅋㅋ
    저걸 중앙일보에서는 “유창한 영어실력에 외교가에서 유명하다”고 하던데?
    미친거 같네요.

• 21.
    '22.5.23 9:13 PM (106.101.xxx.4)

전 영부인이 김정숙이었는데, 막 외모로 깐다? ㅋㅋㅋ

• 22. 중앙기레기야
    '22.5.23 9:15 PM (223.38.xxx.234)

아니 다른 사람도 아니고 yuji여사를 영어가 유치하다고 띄워주면 누가 믿냐고~ㅋ

• 23. **
    '22.5.23 9:19 PM (61.98.xxx.18)

ㅋ 저도 돌발영상 봤는데.. 리얼리?? TT 가만히나 있지..

• 24.
    '22.5.23 9:20 PM (49.224.xxx.139)

ㅉㅉ 이게 외모 까는걸로 보인다니…
    유구무언

• 25. 웬일이니
    '22.5.23 9:25 PM (115.139.xxx.169)

리얼리는 뭐고 몸은 또 왜 흐느적거리고....참 유구무언이다.

• 26. **
    '22.5.23 9:30 PM (61.98.xxx.18)

쓰레빠랑 안경테 언플 하더니.. 돌발영상보니.. 저렴한을 감출수가없네요. 리얼리??

• 27. 둘다
    '22.5.23 9:31 PM (121.154.xxx.40)

천박해 천박해

• 28. 리얼리?
    '22.5.23 9:33 PM (180.71.xxx.212)

완전 하이코메디! ‥ㅋ ㅋ
    무식하면 잠자코 있기나 할것이지
    정말 국민은 웃프네요‥
    사깃꾼 부부는 부끄러운 걸 모르네요

• 29. 흠냐
    '22.5.23 9:35 PM (210.125.xxx.5)

아무 남자한테 교태 떠는 천박한 웃음
    이게 지금 대한민국을 대표하는 자리에 나타난거죠. 결국 그 근본은 속일 수가 없는지라.

• 30. 횽.. 흥 ...
    '22.5.23 9:44 PM (61.105.xxx.165)

저 여자는
    몸을 그리고 팔을 왜저리 흔들어대나요?
    부부가 다 이상해

• 31. **
    '22.5.23 9:55 PM (61.98.xxx.18)

흐느적. 거리는거 교태떨던 습관? 녹취록에 손금봐준다느니 관상. 본다는둥~~~수작거는거 에휴 국격이. 녹아내리네

• 32. ....
    '22.5.23 10:43 PM (120.154.xxx.171) - 삭제된댓글

아냐~ 우린 부부가 아니라고

• 33. ..
    '22.5.23 10:46 PM (58.125.xxx.6)

아이쿠~~
    챙피해

• 34. 멤버yuji
    '22.5.23 11:19 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

“레알?” 이라고 안 했으니 다행이라고 해야하나? ㅋㅎ

• 35. 그래도 Yuji가
    '22.5.23 11:21 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

레알? 이라고는 안 한걸 다행이라고 생각하렵니다

• 36. 그래도 Yuji가
    '22.5.23 11:58 PM (47.32.xxx.156)

레알? 이라고는 안 한게 다행인건지. ㅎㅎㅎ

• 37. 원샷추가
    '22.5.24 12:19 AM (1.235.xxx.28)

레알 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38. 이제 김정숙여사
    '22.5.24 7:19 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

비난하는 동영상 저쪽에서 올렸네요.
    양쪽이 싸우니까 못보던게 많이 올라오네요.
    김정숙여사 노래부르니까 김정은이 당황한 동영상 웃기네요.

• 39. ****
    '22.5.24 8:19 AM (73.225.xxx.49)

I completely, totally, and absolutely agree with U!