82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어랩 드디어 샀어요

.... 조회수 : 2,554
종류별로 헷갈려서 뭘 사야 하나 했고 공홈엔 계속 품절이고 재고 알림을 메일로 준다는데 타이밍도 못 맞출것 같아서 일단 뭐든 사자 했거든요
어제 gs홈쇼핑에서 5시30분에 볼륨앤쉐이프 판매예정이길래 대기하고 있는데 5시쯤 부터 갑자기 품절이 뜨길래 미리 풀었나 하고 속상해 하던 중 5시 반 정시에 tv에서 판매방송 시작하더라구요. 재빨리 앱으로 주문 성공했는데 2분 품절이더라구요.
적립금에 일시불 할인으로 공홈보다 저렴하게 사서 배럴만 추가로 더 구입하려구요.

나를 위해 거금을 쓴게 너무 오랜만이라 설레고 좋네요.
직장동료가 너무 좋다고 이젠 에어랩 안하면 못나간다고 펌프해준 덕에 구입까진 했고 사용하고 똥손도 잘 쓴다는 후기 남기고 싶어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하합니다
    '22.5.22 5:08 PM (125.177.xxx.70)

처음 신기해서 자주하다보면
    건조하고 가느다란 모발은 금방 상하더라구요
    헤어크림 좋은거로 주문해놓고 쓰세요

• 2. ....
    '22.5.22 5:17 PM (122.35.xxx.179)

근데, 제 모발이 가늘어서 그럴까요?
    전 몇시간 뒤면 금방 풀려서 약간 하나마나 한 느낌이라 좀 아쉬워요
    제가 뭔가 기술을 모르는 걸까요?

• 3. ㄴ윗님
    '22.5.22 5:23 PM (119.204.xxx.215)

컬크림 쓰니까 덜 풀려요 그리고 펌을 해야 좋고요

• 4. 반곱슬
    '22.5.22 6:40 PM (211.228.xxx.123)

반곱슬 숱없고 가는 모발.
    축처지고 펌 안 나오고 눕는 머리결이라 구매고민돼요.
    안 되겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588991 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 4 ... 17:05:18 1,146
1588990 스탠후라이팬 단점 10 ... 17:01:52 1,506
1588989 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 22 17:01:27 3,503
1588988 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 645
1588987 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 11 .. 16:59:31 1,979
1588986 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 31 .. 16:57:21 3,981
1588985 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 34 ㅇㅇ 16:54:40 3,361
1588984 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 2 궁금 16:53:30 435
1588983 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 4 111 16:49:49 929
1588982 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 1,189
1588981 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 7 ... 16:46:44 1,054
1588980 농협몰과 하나로마트 다른가요? 1 참나 16:42:34 422
1588979 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 8 ..... 16:32:35 2,797
1588978 돌절구 3 방999 16:32:20 460
1588977 대체민희진이 모라고 15 ㅁㅎㅈ 16:30:26 2,290
1588976 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 659
1588975 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 28 ㄱㅂ 16:27:17 2,286
1588974 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 51 154 16:21:01 4,327
1588973 혈압이ᆢ 4 한의원 16:18:31 946
1588972 유영재는 ... 27 정신병원 16:18:14 4,920
1588971 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 28 ㅓㅜㅑ 16:14:02 3,596
1588970 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 1,094
1588969 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 17 .... 16:09:57 1,202
1588968 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 23 못말려 16:08:08 2,648
1588967 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 2 저란 사람 16:05:34 700