82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 시작 했어요

배구 조회수 : 885

우연한 기회에 배구를 배우기 시작했는데요. 학창 시절 체육만 항상 미 였고, 운동 중 구기 종목은 더 못했었는데, 엄청 힘든데 공이 손에 착 맞는 경험을 하고 나니 조금씩 재밌어 지고 있어요.

웨이트 트레이닝, 필라테스, 줌바도 해봤는데 지금은 배구가 젤 재밌네요. 젊은 분들 따라 가느라 숨이 터질 거 같은데 점점 나아지겠죠?

예전에 싫어했어도 하다 보면 재밌을 수 있으니 뭐든 운동 한번 시작해 보세요^^

아이도 학교에서 배구 배우고 있어서 아이랑 할 이야기도 생기고 좋으네여^^

우연히 간 식당에서 배구 경기 티비로 보고, 

한번 가볼까 하고 간 배구 경기에 우리 카드 응원이 재밌어서 한 경기 더 보러갈때 까지만 해도, 제가 배구를 시작 할 거라고는 생각못했는데 배구화를 검색 하고 있으니 신기합니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 4:34 PM (118.235.xxx.137)

하면 할수록 재미있어요. 그리고 연습량에 실력이 정비례합니다. 만화 하이큐 추천합니다ㅎㅎ

• 2. 배구
    '24.4.26 4:36 PM (211.63.xxx.152)

오옷 읽어 보아야 겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591544 코로나 직전에 사놓은 립스틱 버려야되나요? 10 질문 18:19:37 1,205
1591543 25만원 민생지원금 지급하려나봅니다 33 진짜네 18:19:06 9,662
1591542 전우원 청년. 잘지내고 있을까요? 6 가끔생각 18:11:17 2,157
1591541 50넘어 결혼생활 편해지신 분들. 16 ㆍ.ㆍ.ㆍ 18:10:02 3,448
1591540 크록스 정말 미끄럽나요 14 신발 18:08:57 1,981
1591539 권리금 얼마나 줘야할까요? 19 .. 18:03:26 1,426
1591538 가게 임대 1 18:01:54 338
1591537 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 12 오오 17:57:44 485
1591536 원래 상추에 개미가 있나요? 6 개미 17:54:40 724
1591535 참고등어 같은 아이 ㅎ 6 엄마 17:53:48 1,335
1591534 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 12 ㅇㅇ 17:53:27 3,404
1591533 식욕 없는 아이.. 오해. 10 17:50:55 1,550
1591532 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  1 .. 17:49:52 503
1591531 공부하기 싫은 중3 12 ........ 17:46:52 1,112
1591530 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 11 ... 17:42:21 3,251
1591529 눈 주위가 검어져요 7 .. 17:41:05 1,607
1591528 유튜브 프리미엄 4 하이하이 17:39:22 1,232
1591527 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 9 .... 17:37:28 1,759
1591526 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 40 ㅇㅇ 17:37:21 2,290
1591525 이제 2년이라니!! 2 staryu.. 17:34:30 998
1591524 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 11 아~~~ 17:32:23 1,679
1591523 올해 환갑이 몇년생 인가요? 12 ... 17:30:17 2,582
1591522 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 8 가사로 제목.. 17:26:43 877
1591521 주식투자를 해보려고 하는데요 8 ㄴ호 17:23:05 1,352
1591520 피부과는 사람이 바글바글하네요 6 ㅇㅇㅇ 17:19:28 2,964