82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 너무 시끄럽네요

ㅁㅁ 조회수 : 683

계속 매일 트롯트 틀어놓더니
지금은 엄청난 허스키에 하이톤인
홈쇼핑애서 전복파는 아줌마 목소리로
계속 떠드는데
어느정당인지도 모르겠고
정말 머리가 지끈거려요
빨리 선거끝나면 좋겠네요 ㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.22 2:43 PM (117.111.xxx.45)

선거철이면 늘 있는 일이라

• 2. 저도
    '22.5.22 2:52 PM (59.6.xxx.68)

넘 싫어요
    노인네들이 타겟인지 (하긴 젊은 사람들이 트롯 틀어놓고 돌아다닌다고 좋아하고 관심보이지는 않죠) 뽕짝만 틀고 다니고 아파트 입구에 진치고 악수하자 그러고.. 평소엔 보이지도 않다가 때만 되면 저러는지
    그리고 주말 아침 조용하게 쉬려는데 여기저기 스피커로 울리고 다니면 정말 문 다 닫고도 짜증나요
    시민들 생각하는 맘이라곤 찾아볼 수가 없음

• 3. .....
    '22.5.22 3:15 PM (119.149.xxx.248)

저도 너무시끄러워소 민원 넣으려고 하는데 어디에 해야 되는지 몰라 못하고 있어요

• 4.
    '22.5.22 3:25 PM (119.70.xxx.90)

저도 대로변 아파트
    너무 시끄러워요 노래볼륨이 너무 커요
    어디다 민원너허어얄지

• 5. 선거철엔
    '22.5.22 3:29 PM (112.155.xxx.85)

듣기 싫어도 어쩔 수 없죠
    그 사람들은 다른 사람들이 듣게 하려고 또 크게 떠드는 거니까요.
    일 년 내내 선거도 아니고 잠깐 철 지나가면 끝이니 그러려니 합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.22 3:39 PM (223.62.xxx.251)

그거 소음기준 마련해야될거같아요
    아무리 선거운동기간이라도 그건 진짜 아니죠

시대는.바뀌는데.선거운동은 몇십년전이나 똑같네요
    현수막 유세차 선거공보 다 바껴야되요
    온라인으로 바뀌면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588751 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 14 우와 00:33:58 2,419
1588750 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 1,617
1588749 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 1,246
1588748 쯔양 월드스타네요 13 00:26:10 4,277
1588747 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 6 ..... 00:25:31 788
1588746 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 18 해탈로가는길.. 00:18:36 1,935
1588745 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 2,324
1588744 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 2,197
1588743 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,919
1588742 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 1,098
1588741 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 65 .. 00:01:47 7,300
1588740 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,792