82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키작고 가슴큰사람은 옷 어떻게 입으세요?

155 조회수 : 2,047

키작고 가슴 큰데 통통하기까지 해요.

가슴이 크니 오버사이즈나 평범 티셔츠 입으면

가슴 라인에서부터 툭 떨어지는게 다 배처럼

몸통처럼 보여서 항상 윗옷은 타이트하게 입었어요.

근데 살찌고 배가 통통해지니까 타이트한 윗옷을 못입겠어요ㅠㅠ

그위에 가디건 껴입으니 더 쪄보이고....

원피스 즐겨입었는데...이또한 배툭튀...

살을 빼는게 우선이고, 지금 빼고있기는 한데...

혹시 키작고 가슴큰 통통분들 어디서 옷 사시나요? 어떻게 입으세요?

전 요즘 고무 배기바지에 헐렁 티셔츠 입고... 인생 포기한 사람처럼 입고 다녀요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 11:55 PM (58.234.xxx.222)

송혜교를 참고 하심이...

• 2. ...
    '24.4.26 12:18 AM (124.60.xxx.9)

그래도 언제나 배가 가슴보단 들어가 있어요.ㅋㅋㅋ

오버핏티셔츠 아니되오

• 3. Mmm
    '24.4.26 12:27 AM (122.45.xxx.55)

가슴 낮춰주는 브라탑이나 아예 노브라로 가슴이라도 좀 눌러야 ㅜㅜ 쉽진 않고요

• 4. 송헤교
    '24.4.26 12:53 AM (125.142.xxx.27)

실제로 겁나 말랐어요. 비교대상이 틀림. 다리길이 보정한 사진말고 일반인들이 촬영한 직찍보시면 알텐데...

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.26 10:01 AM (118.220.xxx.115)

송혜교를 참고하시라는분 인증샷좀 봅시다

• 6. ...
    '24.4.26 1:48 PM (211.218.xxx.194)

송혜교 옷 참고하라는게 뭐 그렇게 큰 잘못이라도 되나요?

• 7. ..
    '24.4.26 4:18 PM (61.254.xxx.115)

가디건보다 상의.딱붙게.입고 그위에 조끼를 걸치세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591189 국민연금 넣은적없는데 추납되나요 4 아아 13:45:13 2,554
1591188 프랑스,영국에서 가방싸게 사려면? 22 13:45:09 1,989
1591187 공기업 필기합격후 면접은 어떻게 준비해야 될까요? 6 합격노하우 13:31:47 1,002
1591186 오십이 다되네요. 2 13:31:04 2,448
1591185 나이들수록 행복해지려면 16 13:27:56 5,291
1591184 선업튀 변우석배우 15 13:25:26 2,733
1591183 마그네슘 어떤거 드세요? 10 부탁드려요 .. 13:18:42 1,628
1591182 남편 습관중 참기 힘든것들 22 ... 13:14:47 5,627
1591181 윤석열은 이 한줄로 파악이 되는 사람입니다. 11 .. 13:12:21 3,749
1591180 국민연금수령시 배우자사망하면 14 13:09:19 3,452
1591179 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다".. 9 ㅡㅡ 13:07:30 966
1591178 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 18 궁금 13:04:46 4,903
1591177 정신과 다니는데 헛소리를합니다 10 ..... 13:03:57 3,715
1591176 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 27 ㅇㅇ 12:58:39 5,411
1591175 신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요? 3 포인트 12:56:00 1,347
1591174 미나의 전화받어가 해외서 인기인가봐요. 7 .. 12:55:27 3,409
1591173 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 10 참나 12:54:12 2,571
1591172 선물 추천 좀 해주세요 8 선물 12:49:31 523
1591171 강아지 소고기 6 m 12:44:44 794
1591170 외발서기 몇분 버티세요 7 12:43:05 1,774
1591169 비오면 송화가루 5 ㅡㅡ 12:35:14 3,317
1591168 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 5 12:34:36 1,123
1591167 말 없는 부자 8 어떤날 12:33:58 2,623
1591166 혼여 추천 여행-공주 13 가보세 12:30:12 1,776
1591165 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 1,166