82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 만찬메뉴가

아 챙피 조회수 : 5,109
팔도비빔밥에 미국산소고기였다는데요

바이든이 트럼프보다 못한가 봅니다

바이든 별거 아녔네요

다른거 빼먹고 가서 배부르려나요...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥은
    '22.5.21 8:10 PM (221.139.xxx.89)

워낙 먹성이 저렴해서….

• 2. 다음
    '22.5.21 8:10 PM (223.38.xxx.106)

촌스러워라

• 3. 기사
    '22.5.21 8:12 PM (182.227.xxx.251)

보셨어요? 이런 메뉴 때문에 말 나올까 그랬는지
    꼼꼼하게 문대통령이 트럼프에게 독도 새우 내주는 바람에 일본에게 미국이 뻘줌하게 했다고 까는 글을 붙였더군요.

• 4. 아런걸로
    '22.5.21 8:14 PM (117.111.xxx.118)

까는분은 뭘 내놓으면 좋다고 하실런지...
    굳이 독도라고 밝히고 새우낸게 더 결례에요
    그러니 크랩케익이나 먹고왔지요

• 5. 미국산
    '22.5.21 8:15 PM (39.114.xxx.142)

나파벨리와인에 미국산쇠고기에 미국산견과류라니 이봐요 미국에서 내내 사는 사람이예요

• 6. 굥수준
    '22.5.21 8:15 PM (122.32.xxx.17)

https://www.ddanzi.com/free/736322132

• 7.
    '22.5.21 8:16 PM (39.114.xxx.142)

손님을 대접할때도 다 서사가 있는겁니다.
    독도새우가 의미가 있어서 일부러 독도새우내놓은건데 그리고 크랩케잌도 미국에서 왜 그걸 내놨는지 설명해줬는데 그부분은 안들으셨나봐요?

• 8. 굥탄핵
    '22.5.21 8:18 PM (194.5.xxx.105)

지 취임식 할때는 벤츠500대 부르고 초호화 역대급으로 하더니 무슨 돌잔치에요? 저 초라한 호텔부페는 뭔가요
    룸에서 놀던 천박한 수준이라 아무리 그래도 전문가조언을 받았어야지 주위엔 죄다 검새 밖에 없으니!!

• 9. 젊잖은 자리에
    '22.5.21 8:21 PM (221.139.xxx.89)

비빔밥은 아니죠.

• 10.
    '22.5.21 8:22 PM (220.94.xxx.134)

나만 소중한거지 벤츠500 ㅋ 자기가 미국대통령보다 위인줄아나봄

• 11.
    '22.5.21 8:25 PM (118.32.xxx.104)

설마요ㅎㅎ

• 12. ㅡㅡ
    '22.5.21 8:26 PM (118.235.xxx.59)

미국인들 비빔밥 엄청 좋아해요~
    건강식이라고요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.21 8:27 PM (122.36.xxx.203)

미국산소고기요?..

한우를 냈어야지!

• 14. ㆍㆍ
    '22.5.21 8:28 PM (183.102.xxx.119)

건강식..그래서 한ㆍ미 정상회담에 ㅋㅋㅋ

• 15. 118.235수준
    '22.5.21 8:29 PM (51.81.xxx.241)

흔한 미국인들이 좋아한다고 만찬에 비빔밥을 낸다는 2찍들 무식한수준 보세요
    저위에 문프때 만찬은 ㄹㅇ정상회담 만찬이고
    굥 만찬은 싸구려 르네상스호텔 룸 식사정도의 급 차이에요

• 16. ㆍㆍ
    '22.5.21 8:30 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

윤통 미국가면 맥도날드 햄버거..

• 17.
    '22.5.21 8:36 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

건강식 ㅋ

• 18. 와인
    '22.5.21 8:37 PM (93.160.xxx.130)

전두환 아들이 인수한 와이너리 와인이 나온다던데. 정상의 만찬은 메시지와 메타포라는데.....

• 19. 그래 꼭
    '22.5.21 8:38 PM (223.39.xxx.238)

윤통 미국가면 미국인들 엄청 좋아하는 햄버거로

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.21 8:43 PM (211.36.xxx.210)

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 다른거 엄청 퍼줬다는 얘기가 있네요.

• 21. ....
    '22.5.21 8:45 PM (112.156.xxx.94)

미국산소고기요?..
    한우를 냈어야지! 22222

외교의 외자도 모르는 무식쟁이들.

아, 탁현민은 뭐 하고 있을까?

• 22. ..
    '22.5.21 9:05 PM (81.157.xxx.39) - 삭제된댓글

메뉴가 너무 진부해요.. 플레이팅도 지루하고.. 당선 전부터 바이든 오는건 정해져 있던건데.. 오래 준비한 티가 하나도 안나요

• 23. 에고
    '22.5.21 9:23 PM (121.189.xxx.186) - 삭제된댓글

일 못하는 티가 팍팍 나쥬...
    전문가 앉혀서 일 시키면 된다더니 우리나라 능력자들은 다 어디 숨었나벼 ㅜ 당최 윤대통령 옆에는 전문가가 안 나타나네유.....

• 24. 독도새우가
    '22.5.21 9:37 PM (121.162.xxx.174)

결례란다
    어떤 점에서? ㅎㅎㅎ
    아 일본에게?

• 25. ...
    '22.5.21 10:14 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

어휴 참
    가지가지 한다.

• 26. ....
    '22.5.21 10:47 PM (120.154.xxx.171)

접대가 뭔지나 알까요 술접대는 어찌어찌 잘하겠죠. 갈쳐 줄 사람이라도 있으니