82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이 지각해서 바이든이 차에서 못나옴 ㅠ

... 조회수 : 21,981
https://www.youtube.com/watch?v=EDzCqxIjNds

06:00 정도부터 계속 기다리네요. 처참한 광경이 나와요 ㅠ

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.21 7:24 PM (125.177.xxx.182)

멀쩡한 청와대 놔두고 아파트 입구같은 데서 애들 운동회 할 때 나오는 빵빠레.
    윤이 맞이하러 안나오니 빵빠레 멈추고 바이든이 차에서 못나오고 대략 3분 넘도록 기다리네요. 내가 다 챙피하다

• 2. 2찍들은
    '22.5.21 7:25 PM (211.209.xxx.26)

집값밖엔 아무관심 없어요

• 3. 6분 30초에..
    '22.5.21 7:28 PM (223.38.xxx.191)

바이든 한참동안 차에서 기다리네요. ㅜㅜ

• 4.
    '22.5.21 7:28 PM (39.114.xxx.142)

저건 좀 이해가 안가더군요
    초단위로 보고받고있을텐데 적어도 현충원출발해서 온다해도 앞에 서서 기다려도 얼마 안기다렸을텐데 어디서 뭐하고 있었길래 저런 결례를 하는거죠?

• 5. ...
    '22.5.21 7:29 PM (125.177.xxx.182)

딱 맘에 드는거 달라고 해서 가져갔겠구나. 바이든...

• 6. ㆍㆍ
    '22.5.21 7:29 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

그좋아하는 빨간담요는 왜깔다말음 .
    5분 도착 ...기다리고

• 7. ...
    '22.5.21 7:30 PM (58.234.xxx.222)

급똥이었을거 같군요. 딱 어울려. 지 장관리 하나 못하고 저자리에 있다니..

• 8. ...
    '22.5.21 7:31 PM (125.177.xxx.182)

애들 장난도 아니고...쪽팔린다 저런 이가 우리 대통령이라니...

• 9.
    '22.5.21 7:32 PM (211.245.xxx.6)

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유구무언이다요.

2찍들이랑 같이 5년을 보내야하다니....

• 10.
    '22.5.21 7:32 PM (211.203.xxx.221)

보는데 한심 ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.21 7:33 PM (128.14.xxx.191)

저정도면 심각한 건강상 문제나 멘탈문제가 심각한거 아닌가요
    사회생활하는 직장인도 중요한 자리엔 지각안하려고 일찍 가거나 하는데 그것도 못하고 저런자리에도 지각?
    저정도 수준이하일줄이야

• 12. ...
    '22.5.21 7:33 PM (58.234.xxx.222)

뉴스에 나왔나요???

• 13. ㅂㅅ
    '22.5.21 7:33 PM (183.102.xxx.119)

천공이 찍어준시간 맞춰나가느라..그랬나
    그럴수도..그러고도 남지 않나요

• 14. ...
    '22.5.21 7:34 PM (125.177.xxx.182)

수준미달입니다. 처참하네요

• 15. hyu..
    '22.5.21 7:34 PM (121.190.xxx.189)

어쩜..
    5월10일을 기점으로 국격이 이렇게 뚝뚝 떨어질수가 있는지..

• 16.
    '22.5.21 7:36 PM (203.211.xxx.160)

지각을 밥먹듯이 하니 신뢰성도 제로.
    하다하다 미국대통령도 기다리게 하네요. 저물건을 어쩜좋나요

• 17. 언론처참
    '22.5.21 7:37 PM (211.201.xxx.144)

저런건 절대 안내보내는 언론.

• 18.
    '22.5.21 7:38 PM (118.235.xxx.113)

미쳤나봐요ㅠ

• 19. 돌팔매질
    '22.5.21 7:39 PM (211.245.xxx.6)

진심 2찍들에게 하고싶다

• 20. 그거
    '22.5.21 7:39 PM (223.38.xxx.124)

말고도 의전행사가 어쩜 저리 초라합니까
    탁비서관 기획 보다가 이건 뭐 동네 잔치 수준이니

• 21. 아웃
    '22.5.21 7:41 PM (58.92.xxx.119)

지각이라뇨????????
    2번찍이들 때문에 매국이 매국을 했네요.

• 22.
    '22.5.21 7:41 PM (39.7.xxx.44)

세계적인 망실살
    국짐당이
    신처럼
    모시는 미국대통령을 기다리게 하더니 ᆢ
    다죽었다 국짐당 국개들
    썩열이 왜 이리 시간을 안지키나요
    신뢰도 제로네요
    창피해요

• 23.
    '22.5.21 7:43 PM (220.94.xxx.134)

그래서 회담도 짧게 방송서는 바이든 오전일정 이 많이 밀렸다듸니

• 24. 지각대장
    '22.5.21 7:44 PM (211.201.xxx.144)

북한이 미사일쏴도 nsc에 지각하겠네?
    아참, 참석도 아예 안한다지?

• 25. 2찍들은
    '22.5.21 7:44 PM (106.101.xxx.36)

그래도 좋다네

• 26. 저정도면
    '22.5.21 7:47 PM (125.177.xxx.70)

그냥 ㅂㅅ 아닌가요

• 27. 미친
    '22.5.21 7:49 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

3분정도 미리 와서 차에서 못내리고 기다렸다는데
    저런 천박하고 상스러운 미친 놈
    손님 초대하고 국제 첫 무대인데 푸틴이나 할 짓을
    저게 도대체 정신 돌아버린 놈이나 하는 짓을

• 28. 정말
    '22.5.21 7:51 PM (211.245.xxx.6)

저런 걸 찍고 외람기레기들 추앙 찬양하는 꼬라지를 봐야하다니.........

정말 수치스럽다 쓰레기 개검대텅

• 29. ㅇㅇ
    '22.5.21 7:52 PM (180.228.xxx.13)

도대체 윤이 문제인지 실무자가 문제인지 궁금하네요 일반회사에서 저런일생기면 정말정말 깨질건데요 ㅠ

• 30. 굥은 푸틴?
    '22.5.21 7:54 PM (221.139.xxx.89)

지가 푸틴인줄 아나봐요.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '22.5.21 7:56 PM (125.134.xxx.38)

미치겠네요

• 32. 진짜
    '22.5.21 8:06 PM (182.215.xxx.69)

2찍들아. 이건 니들 대가리로도 쉴드질이 도저히 안되더냐?
    찍소리도 못하고 자빠진거보니ㅎㅎ

• 33. 도대체 왜?
    '22.5.21 8:09 PM (221.139.xxx.89)

왜 지각이래요?
    미친 거 아니에요?

• 34. 에휴
    '22.5.21 8:12 PM (118.235.xxx.217)

참 유구무언이네요.
    나라가 하루아침에 이리 될걸
    지지자들은 알았을까요?

• 35. ...
    '22.5.21 8:14 PM (39.7.xxx.129)

지각사태에 대해 여러 국민들이 이렇게 수군거리면
    대통령비서실이 곧 "지각한 적 없다"고 발표할 거예요.

• 36. 근사한
    '22.5.21 8:15 PM (211.211.xxx.184)

청와대 놔두고 무슨 멋대가리 없는 꼬라지인가요?
    구청에 민원때문에 방문하는 분위기네요
    나라 꼬라지가...

• 37. ..
    '22.5.21 8:15 PM (115.139.xxx.139)

멧돼지 미쳤는갑다 ㅉ
    세상에 다른 나라 대통령이 왔는데 지각이라니. 기본도 안되는 인간이 대텅이 돼서 참 나라 꼬라지 잘 돌아간다ㅉ

요즘 정규채 같은 보수 쪽에서 상당히 하드했던 보수 진영 인사들도 하나같이 윤석열 비판하고 있어요. 보수가 봐도 꼴같잖은 정권. 처참하다 처참해 ㅉ

• 38. 뻔스에다
    '22.5.21 8:20 PM (47.136.xxx.222) - 삭제된댓글

왕자 쓰고 거느라 늦었나. ㄱㅂㅅ

• 39. 뻔스에다
    '22.5.21 8:21 PM (47.136.xxx.222)

왕자라도 박고 가느라 늦었나?

• 40. 이쯤에서
    '22.5.21 8:23 PM (47.136.xxx.222)

2찍들이 문재인 김정숙이 늦고 결례한거
    들고 나와야 할텐데 조용하네요.

이재명 거 들고 나오려나?

• 41. K pop
    '22.5.21 8:23 PM (223.38.xxx.77)

K 방역으로 국격 상승했은데 k 지각을 보여주시네요

• 42. 보수집단에서
    '22.5.21 8:29 PM (47.136.xxx.222)

윤석열 비판 시위 중
    https://youtu.be/FeTocPap5Fc

• 43.
    '22.5.21 8:30 PM (124.50.xxx.67)

낼 일본이랑 비교 당하겠네요~~~

• 44. ...
    '22.5.21 8:31 PM (211.107.xxx.242)

이게 현실이군요.. 그래도 기레기들이 헐때까지 빨아주면 결국 태평성대고 성군이 되는 매직의 유니버스

• 45. 뭘 챙겨갔을까?
    '22.5.21 8:32 PM (106.101.xxx.11)

뭘 조공으로 바쳤을까 ㅜㅜㅜㅜ

• 46. 화난녀
    '22.5.21 8:43 PM (149.167.xxx.247) - 삭제된댓글

아 진짜 열받는다 저런 머저리 등신하고 콜걸이 왜 우리나라 대통령하고 영부인이야!!!!!!!!!!

• 47. ...
    '22.5.21 8:46 PM (211.106.xxx.36)

원래 선거운동 할때도 술처먹고 늦게 오고 그랬다고 하잖아요..시간관념없는게 습관인가 봄..김건희는 1시간씩 늦는다고 그랬잖아요..

• 48. ....
    '22.5.21 8:49 PM (120.154.xxx.171)

습관성 지각은 답도 없어요. 처음부터 지고 들어갈수 밖에요

• 49.
    '22.5.21 8:57 PM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

멧돼지 개어이없네

• 50. 어머머
    '22.5.21 8:58 PM (211.244.xxx.70)

눈으로 보고도 안믿어지네요....

• 51.
    '22.5.21 9:25 PM (223.33.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 미국대통령 차에서 기다리게 했다고
    다들 이렇게 바르르 하다닠ㅋㅋ. 놀랍네.
    바이든이 윤대통령에게 문대통령 이라고 실수한건
    침튀기면서 떼거지로 편들어 대더니….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없네 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. 못보겠어요
    '22.5.21 9:27 PM (121.189.xxx.186) - 삭제된댓글

챙피해요. 그냥 다.

• 53. 급 화장실
    '22.5.21 10:37 PM (115.140.xxx.192)

이라도 갔다 온 건가요? 일반 가정집에서도 손님 초대하면 집안 단장하고 음식 준비하고 딱 기다리는게 예의인데 국가의 생사를 쥔 세계 최강 국가의 수장을 기다리게 하다니.. 미쳤다고 밖에 할 말이 없네요. 국격이 수직으로 급락하네요 ㅉㅉ

• 54. .....굥
    '22.5.21 10:41 PM (211.185.xxx.26)

옘병...
    생각이란 걸 하는거냐

• 55. 미친
    '22.5.21 10:51 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

한미동맹 강화한다더니 미친
    일단 멀쩡한걸 무너뜨린 다음에 강화하겠다는 건가보네요

• 56. ...
    '22.5.21 10:56 PM (222.108.xxx.250) - 삭제된댓글

어휴 외교결례 국가망신 콜걸등장...참담한 기분

• 57.
    '22.5.21 11:23 PM (218.48.xxx.32)

충격받았어요 이제 봤음

• 58. 바이든 실수는
    '22.5.21 11:25 PM (47.136.xxx.222)

트럼프 지지자에게 욕하라고 놔둘게요 ㅋㅋ.

문대통령 못 잊는다잖어요

• 59. ..
    '22.5.21 11:38 PM (109.147.xxx.91)

한심하네요. 진짜 오래 기다리게 하네

• 60.
    '22.5.21 11:41 PM (223.33.xxx.156)

지 코가 석자인것들이 외교결례 따지니까 웃기넼ㅋㅋ
    많이 많이 기억하라고 하셔.
    뭔 대단한 기억이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. 태도가본질
    '22.5.21 11:46 PM (110.13.xxx.119)

이제까지 보여줬던 망나니같은 행태로 미뤄보면
    다들 굥이 저럴거라는거 100% 예상가능한 일이었는데
    막상 저질러논일을보고있자니 처참하네요

• 62. 하하하하하
    '22.5.22 12:08 AM (180.66.xxx.209)

미친다
    오늘 건희님께 날라차기 당했을듯
    뭐 하는거냐
    2번 찍은 놈들 다 죽어야 나라가 산다

• 63. ㅎㅎ
    '22.5.22 12:25 AM (180.71.xxx.212)

평생 욕이라곤 모르고 살았지만
    이 인간 한테는 욕바가지를 마구 퍼부어도 속시원해 지지 않네요ㆍ

무식 무능 게으른 인간아!
    이나라 이국민이 네 맘대로
    그렇게 만만한 줄 아나
    지각이라니‥ㅁ ㅊ ㄴ!
    어디 본받을 게 없어 늦장 지각해 상대방 기다리게 하는 푸틴 흉내를 내고 있
    어? 도대체 지각한 날이 안한 날보다 더 많은 ‥
    게으르고 무식 무능한 인간

부끄럽고도 부끄럽다

• 64. Lㅋㅋㅋ
    '22.5.22 12:26 AM (58.233.xxx.250)

코메디가
    따로 없네요.미리나와 있어도 거시기한데ㅜ지금 차 안에서 기다리게ㅡ한거예요.와우~~대박

• 65. 낮술 했냐
    '22.5.22 12:35 AM (222.98.xxx.240)

명시니가 말아주는 폭탄주 먹고 뻗었드냐.
    한 가지가 만 가지지 쟤네한테 뭘 기대하리.
    들어가서 명신이가 탬버린이나 들고 의전하면 딱이겠네.

• 66. 술 처먹고
    '22.5.22 12:48 AM (180.71.xxx.212)

아무데서나
    뒹굴던
    제 버릇 남주랴?‥ㅉ

• 67. ㅇㅇ
    '22.5.22 2:02 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

방귀 뀌다가 지린 게 분명함

빤스 갈아 입느라 지각한 거

냄새 풍길까봐 안 갈아입을 수도 없고

기레기들이 하도 빨아줘서 거기가 헐었나..

• 68. 하이고
    '22.5.22 3:34 AM (210.2.xxx.93)

난 또 무슨 푸틴처럼 한 30분 기다리게 했다고...3분 정도 기다렸군요.

중국 황제라도 왔습니까. ㅋㅋ

• 69. ...
    '22.5.22 4:04 AM (58.126.xxx.98) - 삭제된댓글

그냥 우리나라 망하게 할려고 대통령된 일본넘임

• 70. ㄴㄴ 대단한 분
    '22.5.22 5:28 AM (121.162.xxx.174)

옆집 아줌마가 와도
    문밖에 삼분 기다리게하면
    욕 처먹소.

• 71. 차아암
    '22.5.22 5:57 AM (182.213.xxx.217)

저런것도 댓통이라고.
    부부가 쌍으로 재수탱이.

• 72. ㅇㅇ
    '22.5.22 8:04 AM (175.207.xxx.116)

사람 봐가면서 지각하지 않고
    누구에게나 지각한다~

형평성 최고

• 73. ㅇㅇㅇ
    '22.5.22 8:34 AM (120.142.xxx.17)

굥은 지각이 생활이던데요? 이런 사람에게 뭘 믿고 맡기나요? 원래 시간약속 잘 안지키는 사람과는 사업하면 안됩니다.

• 74. ...
    '22.5.22 10:50 AM (58.233.xxx.56)

미국은 특히 시간 엄수 중요한데 얼마나 어이없었을까요? 국빈 초대해놓고 지각이라

• 75. ...
    '22.5.22 12:17 PM (210.178.xxx.131)

트럼트 같은 깡패도 외빈이 오면 서서 기다리는 시늉은 했습니다
    이것도 쉴드치면 짐승입니다

• 76. ㅇㅇ
    '22.5.22 12:34 PM (175.207.xxx.116)

이것도 쉴드치면 짐승입니다 ..222

• 77. ..
    '22.5.22 1:34 PM (222.109.xxx.153)

정말 ㅂㅅ이네요. 국빈이 오는 자리에,, 것도 미국대통령한테 ㅋㅋㅋㅋ

• 78. 욕나와
    '22.5.22 2:47 PM (112.155.xxx.61)

원래 미리 와서 기다리다가 차 오면 앞에 서 있어야죠..
    뭐 저런 인간이 다 있냐......ㅅㅂ

• 79. 의전 예의
    '22.5.22 2:50 PM (112.155.xxx.61)

210.2.xxx.93 -
    난 또 무슨 푸틴처럼 한 30분 기다리게 했다고...3분 정도 기다렸군요.
    중국 황제라도 왔습니까. ㅋㅋ
    ----------------------------------------------------------------------------------------

그래 수준이 똑같아야 지지를 하지.. 나이지리아 족장이 와도 저러면 안되는거다.

• 80. 진짜
    '22.5.22 3:43 PM (211.209.xxx.52)

병신같은 2찍들이랑 같이 살려니 짜증나요.
    수준도 낮고 목소리 크고 어거지에 쓰는 것들 보면 2찍들이야.
    저런 것들 땜에 나라 수준이 개판이네요.
    왜 창피함은 1찍이 감당해야 하냐고요.
    진짜 부끄러운 줄도 모르고 양심도 없는 2찍들.

• 81. ..
    '22.5.22 3:45 PM (173.180.xxx.120)

일부러 그런 것 같은데요?

• 82. 00
    '22.5.22 5:04 PM (110.70.xxx.173)

코미디ㅋㅋ그래도 편들어주는 위에 몇분은 날고기도 드실듯 비위가 좋아서

• 83. 저걸
    '22.5.22 5:29 PM (175.223.xxx.20)

팰수도 없고
    콜걸아 이런거 하나도 못하냐
    내조는 개뿔 찌그러져 있어

• 84. 성괴씨
    '22.5.22 6:33 PM (180.71.xxx.212)

이제 밤 술 그만하고‥
    전에 하던 그 주정들 하누 빨리 떨어내고 개가천선 해야지 ‥
    일찍 자고 ~일찍 일어나~
    최소한 지각은 안 시켜야지
    업소 출근이 아니잖아