82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 후쿠시마 농수산물 수입 한다 한다하면 어찌 할건가요?

후쿠시마 조회수 : 1,806
보니까
완전 친일이던데 일본이 후쿠시마 오염수 방출도
찬성 하잖아요

일본이 하자 하면 모두 찬성이던데

후쿠시마 농수산물 수입( 말바꾸어 할지도요)
한다하면

광우병때 처럼 사람들이 나갈까요?

윤석열 사고 보니 가난 한 사람은 부정식품 먹을수 있어야 한다
이러잖아요.

후쿠시마 농수산물 그거 심각한데요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:12 AM (218.154.xxx.44) - 삭제된댓글

지입에다가 ~~
    후쿠시마 식자재~ 쳐묵는 시연하는거
    봐야줘~
    아베처럼~!

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:12 AM (194.5.xxx.107)

결사반대해야죠
    2번찍들 입에만 들어가면 상관없지만 우리까지 피해보니
    너무 열받네요 어떻게 굥같은 버러지를 돼텅 만들었는지

• 3. ..
    '22.5.21 10:13 AM (203.211.xxx.160)

2번찍으신 분들도 이건 반대하실거라고 생각해요.
    이건 막아야죠. 국민의 생명을 담보로 이럴순 없죠!!!

• 4. **
    '22.5.21 10:13 AM (223.38.xxx.221)

저도 그 기사 기억하는데 윤씨가 가난한사람은 당장 먹어서 죽는거 아님 불량식품이라도 먹을수있는 기회를 줘야한다고 인터뷰했쟎아요
    윤씨안중엔 국민의 건강이나 안보에는 관심없는것같아요 그저 지식구감싸기 있는죄도 없애주는판에
    다 알고 찍은 인간들이라.

• 5. ..
    '22.5.21 10:13 AM (121.179.xxx.235)

저 개인적으로는 절대 안먹겠지만
    의외로 윤한테 확 빠져있는 사람들은
    찬동하고 먹을것같네요
    집회 한다쳐도 광우병때처럼 안모일것 같아요.

• 6. 굥탄핵
    '22.5.21 10:14 AM (194.5.xxx.188)

헌법까지 어기고 탄핵사유가 넘치는데 방사능 까지 수입하면 국민들 폭발할겁니다 이게 탄핵의 촉발이 되지 않을까 싶네요

• 7. 무지성
    '22.5.21 10:15 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

이찍님들 찍소리 안할것 같은데요.

외람이님들도 찍소리 안할거 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:15 AM (218.154.xxx.44) - 삭제된댓글

2찍들은 이것도 잘한다
    잘한다 할껄요?
    좀있다보세요
    후쿠시마 생선도
    쉴드치는 댓글이나기사 나올껄요~ㅋㅋ

• 9. 원글이
    '22.5.21 10:15 AM (14.49.xxx.90)

제 걱정은 후쿠시마 농수산물을

아이들 급식과 군인들 한테 갈까봐 걱정입니다.

저렴하니 막쓸거 같아서요

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:17 AM (218.154.xxx.44) - 삭제된댓글

당연히 후쿠시마산
    희생자는 학교급식하는애들과
    군인
    공공기관 식당
    아니겠어요?

• 11. 로즈
    '22.5.21 10:19 AM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

사람들이 인내심이란게 있으니
    1찍이도 2찍이도 가만히 있지는 않겠죠
    탄핵 해야지

• 12. 너무
    '22.5.21 10:20 AM (217.148.xxx.78)

2찍들 툭하면 선동하지말라고 빽거리고 해롭지않다 언레기들은 쪽빠리 찬양하고 생각만해도 피꺼솟
    정말 2찍들만 처먹어라 실컷

• 13.
    '22.5.21 10:20 AM (124.50.xxx.67)

공장 가공식품, 식당,학교급식,군인등...안먹는다고 안먹어 지나요

• 14. ..
    '22.5.21 10:24 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

일본계획이 한국을 제2의 내수시장화 였다던데 불량품 다받아 먹겠죠

• 15. **
    '22.5.21 10:24 AM (223.38.xxx.221)

당장 먹어 죽는거 아님 가난한 사람들 불량식품 먹을 기회를 줘야한다는 그 인터뷰 읽고
    진짜 윤씨 눈에 국민은 개돼지구나 싶었는데 현실화되네요

• 16. ...
    '22.5.21 10:25 AM (14.52.xxx.37)

굥은 돈이 되는거라면 뭐든지 할거라 봐요....
    뭐 2찍들은 후쿠시마 농수산물로 피해봐도 민주당 탓할거구요
    국힘당은 언론플레이 끝까지 더럽게 할거고.....

• 17. ...
    '22.5.21 10:25 AM (211.226.xxx.245)

윤석열이 불량식품먹으라는게 아니고
    식품에 대한 규정을 너무 까다롭게 하면
    가격이 올라가니 식품에 대한 기준을
    좀 완화해야 가격이 내려가서 가난한 사람도
    먹는다. 이런 얘기 한거예요. 부정식품은 기준완화 이야기.
    불량이 아니예요.

• 18. 211.226헐이네
    '22.5.21 10:27 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ그러니까 그게 그거죠 먹는거에 기준 완화 하면 안되죠

기준 완화 하면 후쿠시마 농수산물도 들일수 있죠

후쿠시마 방사능
    유출 없다 원전 폭팔 없다 했잖아요

• 19. 파동
    '22.5.21 10:27 AM (125.177.xxx.155)

후쿠시마 농산물 수입은 광우병 소고기 수입보다 더 심각하다고 봅니다.

• 20. 211.226헐이네
    '22.5.21 10:28 AM (14.49.xxx.90)

가난 한사람도 친환경 먹을수 있게 하는게 정부의 역할 아닌가요?
    이재명은 경기도에 어린이 집이 친환경 급식 제공 했는데요

이건 사고의 문제예여

• 21. 211.226
    '22.5.21 10:29 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 “후쿠시마 폭발 안해 방사능 유출 없어” 발언에 학계 ‘황당’

https://www.hani.co.kr/arti/society/environment/1006545.html

• 22. **
    '22.5.21 10:31 AM (223.38.xxx.221)

네 가난하면 불량식품 방사능오몀. 생선 싸게 먹을수있으니 감사히 받아먹으란 이야긴가요? 바로 죽지않으니??

• 23. **
    '22.5.21 10:33 AM (223.38.xxx.221)

일본도 우리나라 생선 수입해가던데 우리나란 방사능오염된 일본산 생선 싸니까 수입해먹으란게 윤씨생각인거죠??

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:34 AM (61.82.xxx.34)

제 정신들이 아니네
    아직 하지도 않은 일 가지고 망상으로 욕하고 있네
    너무 욕할 이유를 갖다붙인다는 생각 안하세요?
    이런식으로 살면 본인들에게도 안좋아요
    심한 망상 집착 강박 불안 화 정신과에 가야되는 거 아니예요?

• 25. ……
    '22.5.21 10:35 AM (210.223.xxx.229)

돈많은 상위 1프로 2찍들은 가려가며 안먹고
    이도저도 않은 2찍들이 이것도 아무 생각없으니 먹겠죠
    늘 생각을 안해요

• 26. **
    '22.5.21 10:37 AM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

풉 윗님 본인이나 하세요 그러니까 원글님이 어찌할건지. 의견을 물은거고 불량식품이야기는 없는 이야기가 애리 매일경제랑 주120시간하고 불량식품선택 기회줘야한다고 인터뷰해야한거예요

• 27. 이게망상?
    '22.5.21 10:37 AM (14.49.xxx.90)

망상이라 하는 행동 보니 망상이라 하기엔
    우려 되는일이 많은데요

벌써 부터 밑밥인지 후쿠시마 안전하다는 유툽 광고도 보이더만요 ..

윤석열 태도 보면 알잖아요

반대하면 자국 중심 사고면 이해 하는데
    아니잖아요 .

• 28. **
    '22.5.21 10:38 AM (223.38.xxx.221)

풉 본인 정신건강이나 걱정하세요 그러니까 원글님이 어찌할건지. 의견을 물은거고 불량식품이야기는 없는 이야기가 애리 매일경제랑 주120시간하고 불량식품선택 기회줘야한다고 인터뷰해야한거예요

• 29. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:41 AM (218.154.xxx.44) - 삭제된댓글

후쿠시마산 진짜로
    수입한다면

정신병원갈 인간하나 들어왔네요~
    그니깐 제발 윤한테가서 말려줘요
    알겠어요?

• 30. 굥 찍은 댓가
    '22.5.21 10:48 AM (118.235.xxx.127)

KBS단독]‘발암물질 나왔지만'용산공원, 일단 개방한다
    https://n.news.naver.com/article/056/0011269150

• 31. 국민은 개돼지
    '22.5.21 10:50 AM (118.235.xxx.127)

윤석열 '불량식품'..."없는 사람은 그 아래도 선택할 수 있게 해줘야"
    http://m.hankookilbo.com/News/Read/A2021080208050000172

• 32. ...
    '22.5.21 11:04 AM (115.139.xxx.139)

오세훈이 애들 친화경급식 예산 편성 은근슬쩍 뺐다잖아요. 기사 링크까지 올려서 얼마전에 82에 글 올라왔어요.
    님들.정신 차리세요. 하나씩 다 들어와도 언론이 안 다루어져요. 그리면 교묘하게 이름 바꿔서 더 한다구요.

• 33. ..
    '22.5.21 11:47 AM (39.115.xxx.132)

군인들 무슨죄인지...

• 34. ㄷㄷㄷ
    '22.5.21 11:47 AM (116.123.xxx.207)

돈많은 상위 1프로 2찍들은 가려가며 안먹고
    이도저도 않은 2찍들이 이것도 아무 생각없으니 먹겠죠
    늘 생각을 안해요222222222222222

정곡을 찌르시네요

• 35. 나부터
    '22.5.21 12:53 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3107892

• 36. 바보
    '22.5.21 12:55 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

멍청이들
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2803849

• 37.
    '22.5.21 2:21 PM (122.36.xxx.85)

제일 무섭죠. 촛불 아니고 횃불 들고 나갈판이에요.
    결사반대.
    급식.일번으로.들어갈겁니다.