82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 유튜브서 범죄도시 1 요약본 봤는데요

.. 조회수 : 1,083
25분짜리요. 
유튜브 작은 화면으로 봐도 
온몸에 힘이 빠지네요. 
것도 유튜버가 순화해서 올린 듯하고요. 

암튼 이건 청소년관람불가였다 했으니 
둘 다 보신 분들 
15세 관람가인 2는 이 정도는 아닌 거죠? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '22.5.20 10:41 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

손석구 나온다고해서, 범죄도시2를, 아무 정보 없이, 그 비싼 입장료 내고
    보았는데요.
    잔인하기가 이루 말할수 없어서, 계속 눈 가리고 있다가, 끝나기 전에 나왔어요.
    그래서 결론은 아직 몰라요.
    그냥 구씨 로서만 기억 할래요.

• 2. 오늘
    '22.5.20 10:49 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

저 그알 팬인데도, 이건 보기 힘들었어요.
    아이들은 절대 안되요.
    그거 보다 중간에 나와서는, 운전을 막 속도 내며 달렸어요.난폭하게요.
    보자마자 금방 따라하게 되던데요!
    어른도 이런데, 15세 이상 이라니 말이 안되요.
    30세 이상은 되야할듯요

• 3.
    '22.5.20 11:10 PM (218.154.xxx.228)

구씨가 연기하는 장면에서는 너무 잔인해서 눈을 거의 감고 있었는데 이게 15세이상이었군요ㅠ

• 4.
    '22.5.20 11:13 PM (125.178.xxx.135)

나중에 넷플이나 왓차에 올라오면 봐야겠군요.
    작은 화면으로요.

• 5. ..
    '22.5.21 7:05 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

볼까 했는데 잔인하다가 접어야 겠습니다

• 6. ..
    '22.5.21 7:06 AM (175.119.xxx.68)

볼까 했는데 잔인하다니 접어야 겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591135 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 2 바닐라향 22:24:13 156
1591134 울 할매 이야기 .... 반전편 2 손녀딸 22:21:33 340
1591133 유툽에 채널a고x정 재연 뜨길래봤는데 ..... 22:18:51 134
1591132 의사 남편 쓰신 분 글 지우셨네요. 38 .. 22:10:15 1,652
1591131 86세 할아버지가 소주먹은 친구 다죽고 막걸리먹는 친구들만 살아.. 8 80대 할아.. 22:09:37 1,540
1591130 월세가 계속 오르네요 전세기피때문인가요 2 나비 22:09:23 385
1591129 원글삭제했네요 퇴직의사 관련 바랑 22:08:18 302
1591128 새로고침요 프로요 현소 22:05:43 97
1591127 할 줄 아는 게 하나씩 늘수록 삶이 충만해지네요 7 충만 22:04:50 1,007
1591126 간만에 화장을 했더니.. 1 풀빵 22:04:45 430
1591125 오늘 본.연극 추천드립니다 1 혹시 22:03:55 270
1591124 멍얼 판다 넘 웃겨요 1 ... 22:03:17 327
1591123 오늘 "그알" 현경대 의원 아들 사건(부인 살.. 1 그것이알고싶.. 21:59:25 1,320
1591122 살 찌는 속도가 무서워요 18 와 진짜 21:54:53 1,644
1591121 전기현의 씨네뮤직 1 .. 21:53:34 334
1591120 24 학번 의대 수업 하나요???? ........ 21:53:22 200
1591119 살림남, 서진씨 여동생 귀여워 죽겠어요 6 귀여워 21:52:23 870
1591118 나의 해방일지에서 일종의 고백이 엔딩곡으로 쓰인 회차 6 21:49:16 720
1591117 사람에게 쎄함을 느꼈다면 3 .. 21:45:17 906
1591116 좀있음 50인데 시부모 남편 아이 모임에서 한잔 마시면 안되나요.. 32 21:41:46 2,224
1591115 리사 진짜 커플인가봐요 6 와우 21:39:10 2,593
1591114 대기업 or 공무원 8 y 21:32:49 933
1591113 요새도 합가를 바려?? 2 헙가 21:31:38 811
1591112 부산 사시는 분께 여쭤봅니다 15 여행객 21:23:15 920
1591111 아이스크림 할인 좋아하네 이쑤시개가 됐구만 10 21:21:41 1,637