82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구는 왠지

ㅎㅎ 조회수 : 5,845
결혼안하고 계속 미혼으로 살거 같아요

자유로운 영혼 같고
깊게 얽매이는 관계에 취약할거 같은

뇌피셜임 ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '22.5.19 11:44 PM (218.38.xxx.12)

미정이가 이름도 지어주고 업고 다니겠더만

• 2. 음 ...
    '22.5.19 11:45 PM (211.206.xxx.204)

저도 그렇게 생각해요.

해방일지 드라마 전 부터 좋아하던 배우고
    뜰 줄 알았는데 떠서 좋네요.
    일반적인 사람과 달라서
    평생 결혼이라는 것을 생각 안하고 살 것 같아요.

• 3. 왜요
    '22.5.19 11:48 PM (218.38.xxx.12)

아항 손석구씨랑 구자경씨를 헷갈렸네요

• 4. ...
    '22.5.19 11:48 PM (39.7.xxx.202)

아니던데요 인터뷰보니
    결혼 생각 많은듯하고 아이 얘기도 있었어요.
    나이도 있는 사람인데 지금 여친과 하지 않을까 추측해봅니다

• 5. ㅎㅎ
    '22.5.19 11:48 PM (124.51.xxx.115)

1살짜리 손석구가 아니라서 미정이 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 여친
    '22.5.19 11:49 PM (106.102.xxx.219) - 삭제된댓글

있다잖아요
    손석구 요즘 뜨니까 자기꺼라도 티내서 밉상이라고

• 7. ...
    '22.5.19 11:49 PM (106.102.xxx.165) - 삭제된댓글

하지만 소지섭처럼 나이차 겁나 나는 처자랑 결혼할수도요

• 8. 그 여친
    '22.5.19 11:50 PM (39.7.xxx.202)

인기 많아지니 단도리 차원에서 그랬겠죠. 뭐 이해는 하는데 일적인 면을 생각하면 경솔했어요

• 9.
    '22.5.19 11:50 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

입 벌리면 의외로 좀 가벼워 보이고, 능력은 있으나 즉흥적인면이 보이던데. 과대평가나 거품도 좀 있어 보여요. 아직도 해외파가 좀 먹히는 느낌. ..

• 10. 부자집
    '22.5.19 11:54 PM (125.134.xxx.134)

아들이 장가안가도록 집안에서 가만히 두겠나요? ㅎㅎ
    지금 장가가면 바보죠. 인기물 들어오다 못해 휩쓸릴 지경인데 그 복을 왜 차요. 5년정도 바짝 벌다 장가가야죠.
    돈 있는남자가 왜 혼자 살아요. 맞춰주는 여자들 줄 서는데

• 11. 죽어도못보내
    '22.5.19 11:57 PM (59.13.xxx.227)

내가 못 가질 남자라면
    차라리 혼자 살렴

• 12. ..
    '22.5.20 12:08 AM (203.229.xxx.216)

인터뷰서 결혼.아이 얘기했어요40살인데 생각있겠죠

• 13. ..
    '22.5.20 12:09 AM (122.32.xxx.100)

실제 성격은 구씨랑 완전 다르다고 했어요. 전 보여지는거와는 달리 결혼해서 가정적인 남자로 잘 살 거 같음

• 14. ...
    '22.5.20 12:23 AM (180.68.xxx.248)

최근 결혼 생각 많이 한다는거 보면 갈꺼 같단 생각도 들구... 여친이 10살 연하던데...암튼 조용히 연애하길..

• 15. ..
    '22.5.20 12:23 AM (58.79.xxx.33)

본인말로는 연애빼고 로맨스의 박우리가 젤 비슷한 성격이라 했어요.

• 16. .....
    '22.5.20 12:32 AM (180.66.xxx.46)

잘살거같아요. 결혼도 굳이 미룰거 같지도 않구요.

• 17. ...
    '22.5.20 1:11 AM (217.44.xxx.87)

손배우 mbti가 무려...

enfp입니다 숨쉴 때마다 관심사항이 바뀌는

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.20 1:21 AM (175.194.xxx.217)

다들 구씨 추앙하다 많이 손석구를 파셨나보네요 ㅎㅎㅎ
    결혼관 가족관계.나이 . 학력. MBTI까지 ㅎㅎㅎㅎ

단지, 다른 누군가 추앙할 상대 나타날때까지만 지금처럼 설렘으로 있어주길 바래요. 소간지 갈때 속상하지 않고 갈때 되었네 잘 됐네 덤덤했거든요. 조인성은 저러다 정우성정도 늙는거 아닌가..공유도 이젠 여친 이야기해도 덤덤한데..이런 맘이리.

당장은 공개연애하지 말고 2.3년 열일하다가 현빈처럼 가길 바래요.

• 19. 여친
    '22.5.20 8:52 AM (223.38.xxx.133)

여친 누구에요?

• 20. ...
    '22.5.22 12:06 AM (180.68.xxx.248)

이설이라는 배우래요