82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오르가즘 늦게 오신분도 있나요?

deep 조회수 : 9,023
40대 초중반이고요.
음핵 ㅇㄹㄱㅈ 은 당연히 잘 느껴요
근데 질 ㅇㄹㄱㅈ 은 한번도 느낌적 없고 전혀 몰라요
노력해도 안돼요.
혹시 늦게라도 오는 경유 있을까요?
연애 여러번의 남친.지금 남편까지
몇명 관계 가진 남자들 모두 질 ㅇㄹㄱㅈ은 안되더라거요

더 나이들기전에 알고 싶어요 ㅠ ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐
    '22.5.19 11:38 PM (218.38.xxx.12)

이상한 글이다

• 2. ...
    '22.5.19 11:39 PM (211.108.xxx.88)

ㅁㅊㅇㄱ

• 3. 그건
    '22.5.19 11:39 PM (112.171.xxx.169) - 삭제된댓글

진짜 잘 맞아야 옴 그런분은
    복받은분들..

• 4.
    '22.5.19 11:42 PM (39.7.xxx.84)

배 부르구나, 한심한 인간아

• 5. deep
    '22.5.19 11:46 PM (180.69.xxx.209)

성인의 기본 욕구인데 야심한 밤에 이런 질문하는개 한심한건가요? 그럼 한심하지 않은 질문은 뭔가요?

• 6. 제목은
    '22.5.19 11:48 PM (218.234.xxx.9) - 삭제된댓글

오르가즘!!
    내용은 ㅇㄹㄱㅈ!!
    왜 그런거죠?
    그리고 왜 나이를 "40대 초중반"이라고 해요? 정확한 나이 몰라요?

• 7. ㄱㄴㄷ
    '22.5.19 11:49 PM (211.213.xxx.82) - 삭제된댓글

보나마나 이러ㅈㄷ 지지자겠지

• 8. 많이
    '22.5.19 11:50 PM (125.142.xxx.167)

많이 해봐야 해요.
    체위와 삽입 각도를 바꿔가면서 그 느낌을 찾아야 해요.
    대개 클리 올가즘은 쉽게 오는데, 질 올가즘은 찾기 힘들어 하더라고요.
    각도에 아주 민감합니다.

• 9.
    '22.5.19 11:53 PM (218.38.xxx.12)

노력해도안된대 ㅋㅋ

• 10. 많이
    '22.5.19 11:55 PM (125.142.xxx.167)

섹스는 누구나 다 하고 사는거고, 섹스로 태어났으면서도
    섹스 자체를 혐오하는 할머니들이 여기 많아요.
    그러면서도 관심은 엄청 많아서 꼭 들어와 읽어보고는 욕하더라구요 ㅎㅎ 이중적이죠.
    섹스를 안 하고 살아서 그렇구나 하고 걍 무시하세요.

• 11. ㅋㅋ
    '22.5.20 12:01 AM (118.235.xxx.174)

엄마한테 물어봐라ㅋㅋ

• 12. 남자
    '22.5.20 12:01 AM (1.126.xxx.208) - 삭제된댓글

남자가 일단 젊고 굵고 강해야 잘 오더라구요
    한 5분 10분 이상...
    여자 쪽에서는 뭐 할 게 없어요... 술 조금 들어가면 좀 덜 긴장되서인지 기분탓인지 맨정신보다야 낫구요.

• 13. gma
    '22.5.20 12:13 AM (39.123.xxx.33) - 삭제된댓글

g스팟을 찾아보세요

• 14. 솔직해집시다요
    '22.5.20 1:20 AM (39.115.xxx.112)

이리도 거부하면서
    몰래 다들 했고 하면서..
    이중적이기는.....
    이런글보고 꼭 원글 이상하게 모는 사람들이 더 응큼하고 의뭉스런데가 있을것같음.

• 15. ..
    '22.5.20 4:32 AM (222.104.xxx.175)

모쏠아재이신거 같은데요~~~

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.20 6:49 AM (223.38.xxx.59)

사전에 클리 ㅇㅈ 먼저 한번 느끼신 담에
    위에 올라가서 클리 자극하면서 해보세요
    (질을 최대한 수축 시켜 스팟 찾기)
    단 남자가 좀 단단해야해요
    크기는 복불복

• 17. 제가 아는선..
    '22.5.20 8:17 AM (114.201.xxx.27) - 삭제된댓글

여성의 성기능이 발달할려면 많이해봐야한다고...

용불용설이러고들 해요.

그 나이라면 이정도 상식(?) 다 아는거 아닌가요?
    모르는척하는건지 너네들 아나 모르나 테스트하는 아재인지...