82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신 후유증 좀 써 보세요..

88 조회수 : 2,155
제 쌍둥이 언니가 백신을 맞고 
지금 많이 아픕니다..ㅠㅠ

자궁에 근종이 엄청 커져서 결국 자궁 들어냈구요
췌장끝에도 종기?가 생겨 잘라냈고
입안이 헐고 잇몸이 아파 병원에 가고.
불면증이 심하고.. ㅠㅠ

언니왈..
우리 50대.. 이제 형제들중 죽는 사람들 나올 나이다.. 라고 하는데 눈물이..ㅠㅠ

혈전이 생기고
얼굴이 퉁퉁붓고...ㅠㅠ

혹시 비슷한 증상이였는데 완쾌 되신분.. 정보좀..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.16 6:09 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

네이버 백신 부작용 카페 추천드려요
    거기에 증상 올리고 비슷한 사례
    있는지 도움 받아보세요

• 2. 이건
    '22.5.16 6:15 PM (223.62.xxx.35)

후유증이 아니죠
    병원과 상의하세요 ㅠㅠ

• 3. 부작용
    '22.5.16 6:23 PM (122.36.xxx.22)

백신후유증 어마무시 합니다
    백신부작용카페는 가두리고 정부욕 조금만 해도 강퇴 돼요
    거기 부작용증세들 참고만 하시고
    백신해독 검색하셔서 도움 받아 보세요
    백신의 주작용은 코로나감염예방이 아니고 사망 포함 숱한 부작용들이겠죠
    백신이 대안은 아닙니다
    탁월한 국산치료제 승인이 절실합니다

• 4. **
    '22.5.16 6:24 PM (39.123.xxx.94)

백신 맞고 나타난 증상들이라..

카페 가 볼게요..

• 5.
    '22.5.16 6:28 PM (125.177.xxx.167)

저는 일단 흰머리가 확 늘었구요 나이때문이라고 하기에는 너무 단기간에 ㆍ 그리고 두시에자기시작하면 세시 다섯시 일곱시 이런식으로 자주깹니다 연속으로 다섯시간을 잤으면 좋겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.16 6:36 PM (113.10.xxx.90)

저는 머리빠져서 대머리되는줄 알았는데
    다행히 다시나고 있어요.ㅜㅜ
    미용실에서 다시나는 앞머리 짧으니 자른거냐고 ㅎㅎ
    진짜 다시나서 다행이예요.

• 7. 롱코비드
    '22.5.16 6:46 PM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

백신부작용 숨기기위해서 되도않는 말 가져다붙인게 롱코비드 ㄷㄷㄷ

• 8. 다른 증상들이야
    '22.5.16 6:47 PM (182.227.xxx.251)

백신 후유증 일수 있을거 같긴 한데

자궁에 근종이 엄청 커져서 결국 자궁 들어냈구요
    췌장끝에도 종기?가 생겨 잘라냈고

이런거는 하루아침에 이렇게 되었다고 보기 어렵지 않을까요?
    췌장이야 워낙 침묵의 장기에 잘 검사해보는 장기가 아니라서 진행 되고 있어도 몰랐을수 있고
    근종도 하루 아침에 확 커지진 않던데요?

• 9. 00
    '22.5.16 6:54 PM (175.211.xxx.140)

전 코로나 이후 증상 생겼어요. 승모판막폐쇄증 . 코로나때 숨 쉬기
    어렵더니만 몇 주 후 이렇게 됐어요. 코로나를 통해 내 병이
    발견된거구나 이렇게 생각해ㅆ는데 1-2 년 사이에 스탠스 시술 확 늘었다는 기사가 있ㄷㅓ라고요. 이게 백신 탓도 있다고 봐요 다. 안 맞고 버틸수는 없었잖아요. 코로나도 백신도 아팠는데 ㅜ

• 10. 자궁근종은
    '22.5.16 7:00 PM (14.32.xxx.215)

영향 있을수 있어요
    기존에 있던게 커진거죠
    유방이나 림프쪽도 이제 인정하는 분위기에요
    덕분에 조기발견했다고 생각하라고 하대요 ㅠ

• 11. 폐암
    '22.5.16 7:31 PM (223.62.xxx.27)

폐암같은 건 석 달 만에 2배로 커지기도 해요
    젊은 사람일 경우 암 진행 속도는 더 빠르구요

• 12. ㅡㅡ
    '22.5.16 7:32 PM (118.47.xxx.9)

저는 오십견 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.16 7:49 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

백신 맞은지 꽤 되지 않았나요?
    1차부터 보면요
    하루아침에 생겼다고 하기엔..

글고 저번에 3d 프린터 담당교사들 암걸린거 보니까
    암도 급성으로 생기던데요
    백신성분이 확 앞당겼을거 같아요

• 14. 저도 입안이 쉽게
    '22.5.16 8:48 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

허네요.
    코로나 걸린뒤에 그래요.

• 15. ...
    '22.5.17 1:20 PM (211.232.xxx.208)

전 코로나 후유증이 너무 오래가네요. 확진 후 40일이 지나도록 열감이 가시지 않고, 무난하게 넘어가던 봄철알러지가 너무 심해 항히스타민 2주째 먹고 있고... T.T 3차백신맞을걸후회하고 있어요. 2차만맍았는데