82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱀 꿈 해몽 가능하신분?

ㅇㅇ 조회수 : 1,530
검색해봐도 뱀꿈 해몽이 너무 다양하니 감이 안와서요
바구니를 열었는데 거기 오이랑 뱀이 들어있었어요
(냉장고에 쓰던 오이가 있고..
최근 지인에게 바구니에 도시락싸준적있어 익숙한 소품들)
뱀 보고 너무 놀랐는데 얼굴만 클로즈업되면 꿈이 끝났어요
잘생긴 뱀이라는 느낌 ...
무슨 꿈일까요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼왔어요
    '22.5.16 12:43 PM (116.42.xxx.47)

뱀을 보거나 물리는 꿈 => 즉시 임신이 가능한 길몽

• 2. 링크
    '22.5.16 12:44 PM (219.249.xxx.53)

https://trendkeyword.tistory.com/m/1485

• 3. 링크
    '22.5.16 12:45 PM (219.249.xxx.53)

오이 뱀 나오는 해석 있네요

• 4. ㅇㅁ
    '22.5.16 12:45 PM (106.102.xxx.136)

아.. 저 51세.. 각방쓴지 일년 ..이런 길몽은 아무짝에도 ㅜㅜ
    혹시 돈 들어오는건 아닐까요;;;

• 5.
    '22.5.16 12:46 PM (106.102.xxx.136)

꿈에 뱀이 오이를 감고 있었어요.
    뱀이 오이를 감고 있는 꿈은 배우자 이외에 다른 사람과 관계를 맺게 될 것임을 암시합니다.

오이를 감고 있진않구 한바구니에 같이 있긴했는데;;
    ㅎㅎ
    민망스럽네요

• 6. 또 퍼왔어요
    '22.5.16 12:47 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

뱀이 오이를 감고 있는 꿈 배우자 이외에 다른 사람과 관계를 맺게 된다.
    혹시???

• 7. ...
    '22.5.16 12:47 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

원글님 방심하지 마시고요 혹시 아나요?^^
    농담 이구요 뭐든 좋은일 있을것 같아요,
    기분좋게 지내셔요~^^

• 8.
    '22.5.16 12:48 PM (106.102.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 제 욕구불만의 표출아닐지;;;

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.16 12:49 PM (106.102.xxx.136)

221님 ㅎㅎ 감사합니다
    애인말구 좋은일 제발있었으면 ;;;
    뱀 얼굴이 잘생겨서 궁금했네요

• 10.
    '22.5.16 12:49 PM (116.42.xxx.47)

잘생겼다니 혹시?????

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.16 12:51 PM (106.102.xxx.136)

혹시???

• 12. zz
    '22.5.16 1:03 PM (222.117.xxx.165)

일반적으로 이런 꿈은 남자 생기는 꿈~~ ㅋㅋ

• 13. 단풍나무
    '22.5.16 1:05 PM (125.186.xxx.234)

전에 어른들이 사위 볼
    꿈 이라 한거 들은 적 있어요

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.16 1:05 PM (106.102.xxx.136)

ㅜㅜ 에효 ...
    이꿈 사실분?

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.16 1:06 PM (106.102.xxx.136)

딸 중2인데 ㅎㅎ
    사위도 애인도 큰일날 얘기네요;;

• 16. ㅁㅁㅁ
    '22.5.16 1:13 PM (211.192.xxx.145)

태몽은 대리로 꾸는데 다른 꿈은 그런 게 없죠?

• 17. 그럼
    '22.5.16 1:13 PM (116.42.xxx.47)

그냥 즉석복권이나 한장 사보세요

• 18. 뱀꿈은
    '22.5.16 1:18 PM (211.36.xxx.154)

성욕과도 관계있대요
    욕구불만일때도 뱀꿈을 꾼대요

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.16 1:26 PM (106.102.xxx.136)

네 그럴수도 있구요
    제가 꿈이 잘맞아서 남의 태몽도 꿔주고 했어서
    궁금했어요
    그냥 심리몽이랑 예지몽이랑 꿈의 느낌이 다르더라는..

• 20. ㅇㅁ
    '22.5.16 1:27 PM (106.102.xxx.136)

일단 복권부터 ㅎㅎ

• 21. 날나리 날다
    '22.5.16 1:33 PM (121.148.xxx.118)

뱀꿈꾸고 딸낳았습니다 태몽이었다는