82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘지령

나다 조회수 : 1,719
윤석열 출퇴근으로 욕하기
민영화 한다고 선동하기
쇼핑한걸로 욕하기

얼마전까지 청와대로 욕했는데
막상 개방하니 여론밀림
민주당 반대하는 반대로만하면 됨

광우뻥집회 나갔던 분들은 선동에 취약한 분들이니
본인 스스로 정치적판단이나 의견갖지마시고
그냥 투표 기권하세요
머리에 달렸다고 다뇌가아니고
누군가는 선동에 취약하고
누군가는 판단능력이 부족합니다
그걸 인정하면 모두가 편해집니다
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.5.15 12:00 AM (223.39.xxx.24)

거울을 봐봐

• 2. ..
    '22.5.15 12:00 AM (1.233.xxx.223)

122.35
    원글이 선동가네

• 3. 나다
    '22.5.15 12:00 AM (122.35.xxx.89)

제가 10년이상된 유저라 당시 82쿡 분위기 잘아는데 같이 모여 광우뻥집회가고 모금하고 난리였었죠

• 4. 원글님네 회사는
    '22.5.15 12:00 AM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

지각하고 칼퇴근해도 되나요?
    그것도 연속이요?

워라벨 중시하는 직장인가요?

• 5. 나다
    '22.5.15 12:01 AM (122.35.xxx.89) - 삭제된댓글

탈원전 지지했던분들도 뇌 용량작으니 반성하시고

• 6. ㅎㅎ
    '22.5.15 12:01 AM (211.246.xxx.183)

거울을 봐봐222222222

• 7. ..
    '22.5.15 12:02 AM (1.233.xxx.223)

네에 여기다 10년이상이라
    그 당시 분위기 다 압니다
    원글님 처럼 수정해서 선동하면 아됩니다.

• 8. 나다
    '22.5.15 12:02 AM (122.35.xxx.89)

여기 광우뻥집회가놓고 미국산소 쳐먹는인간있고 탈원전외쳐놓고 한전적자 욕하는인간도 있고.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.5.15 12:02 AM (109.147.xxx.91)

이분 적어도 다스뵈이다 팬인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 나온 말을 고대로 쓰네? ㅋㅋㅋㅋㅋ민영화하기만 해봐라 역풍이 거세게 불꺼다 국짐당 각오해

• 10. ...
    '22.5.15 12:02 AM (84.147.xxx.144)

여기서 민주당 욕해도 그건 미운정인거고. 국힘한테는 아무런 정이 없는거여..착각마세요

• 11. 이야~
    '22.5.15 12:03 AM (112.151.xxx.68)

신박한 해석이다
    역시 신천지는 제정신이 아니네........

• 12. ....
    '22.5.15 12:04 AM (223.38.xxx.78)

광우병 걸린듯 ㅋㅋ

• 13. 밥과찬
    '22.5.15 12:05 AM (122.44.xxx.50)

요즘 지령.

민영화 선동이라고 선동하기.
    일찌감치 개방됐던 청와대 국민한테 돌려줬다고 선동하기.
    지령은 권영세 전문이니 뭐 ㅋㅋㅋ
    일베와 mb국정원 콜라보때 권영세가 국정원장이었죠.

• 14. ..
    '22.5.15 12:05 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

윤석열 출퇴근으로 욕먹는게 정상
    민영화로 욕먹는게 정상

• 15. 대통령
    '22.5.15 12:07 AM (122.35.xxx.89)

임기초에 망하라고 고사지내고 악다구니쓰는 인간들은 어느나라사람일까

• 16. 지령이랜다
    '22.5.15 12:07 AM (123.111.xxx.13)

ㅋㅋㅋ
    그래 계속 그렇게 하라그래라
    부글대는 민심인지 모르고
    역대 취임덕 온 대통
    기레기가 안빨아주면 눈뜨고 봐줄수가 없는 지경 아니던가 ㅋ

• 17. 좀전에
    '22.5.15 12:09 AM (223.39.xxx.216)

탈출하라던 친구는 이제 갔어요
    친구따라 갑시다

• 18. 거울
    '22.5.15 12:09 AM (119.192.xxx.157)

거울을 봐봐 33333

• 19. 뭔 지령?
    '22.5.15 12:10 AM (210.205.xxx.208)

뭐눈에 뭐밖에 안보인다고 ᆢ웃기고 있네

• 20. 여보세요
    '22.5.15 12:10 AM (221.163.xxx.27)

광우병이 선동이라뇨
    미국소 어떤 부위 어떤 연령 수입되었었고 그게 왜 문제가 되었었는지 알아보시고 그래도 모르겠다면 그냥 본인 무지를 탓하세요

• 21. 헛소리하는걸보니
    '22.5.15 12:11 AM (49.161.xxx.218)

광우병걸린듯 222

• 22. 궁금
    '22.5.15 12:12 AM (175.193.xxx.206)

그래서 현재 잘하신다고 느낀다는
    거죠? 그냥 본인 생각이 궁금해요.

• 23.
    '22.5.15 12:12 AM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

뭘 민영화 한다고 선동 해요
    이미 민영화 한다고 몇 번을 말하는데 못 알아 먹나요?
    민간중심 경제 자유 경쟁
    모두 민영화잖아요

왜 자꾸 민영화를 안 한다고 선동해요?
    이미 언론으로 한전 적자라고 엄청나게 뿌려 대는데
    그 한전 적자
    가정용 전기 때문에 생긴 거 아니에요

선동은 원글이 하고 있고요
    국민들 그렇게 멍청하지 않아요
    이딴 말도 안 되는 선동으로 찾아가세요

십만 전사들은 월급이라도 받지
    월급은 받고 일하세요?

• 24.
    '22.5.15 12:14 AM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

민영화 한다고 선동 해요
    이미 민영화 한다고 몇 번을 말하는데 못 알아 먹나요?
    모두 민영화잖아요

그 한전 적자

이딴 말도 안 되는 선동, 안먹히는 시대입니다

• 25.
    '22.5.15 12:14 AM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

모두 민영화잖아요

그 한전 적자

• 26.
    '22.5.15 12:16 AM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

민간중심 경제, 자유 경쟁
    모두 민영화잖아요
    말 바꾼다고 모를까봐 민영화 아니라고 선동 해요?
    대체 머리 속에 뭐가 들었으면
    이딴 선동을 하나요?

그 한전 적자

• 27.
    '22.5.15 12:18 AM (223.39.xxx.28) - 삭제된댓글

당신들 요즘 지령은

민영화할 예정 아닌데
    민영화 선동 한다고
    지령이 내려오나요?
    정도껏 해야지

국민들 당신들처럼
    무지랭이 개돼지 아니에요

• 28.
    '22.5.15 12:19 AM (223.39.xxx.28) - 삭제된댓글

당신들 요즘 지령은

민영화할 예정 아닌데
    민영화 선동 한다고
    지령이 내려오나요?
    정도껏 해야지

요즘 사람들 당신들처럼
    무지랭이 개돼지 아닙니다

• 29. 웃겨~
    '22.5.15 12:19 AM (182.227.xxx.251)

요즘 지령.

일찌감치 개방됐던 청와대 국민한테 돌려줬다고 선동하기.
    일베와 mb국정원 콜라보때 권영세가 국정원장이었죠. 22222222

지난 5년간 문정부 상대로 했던 만큼 고대로 돌려 주겠습니다.

• 30.
    '22.5.15 12:19 AM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

당신들 요즘 지령은

민영화할 예정 아닌데
    민영화 선동 한다고, 그렇게 선동하라고
    지령이 내려오나요?
    정도껏 해야지

요즘 사람들 당신들처럼
    무지랭이 개돼지 아닙니다

• 31.
    '22.5.15 12:23 AM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

임기초에 망하라고 고사지내고 악다구니쓰는 인간들은 어느나라사람일까
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    임기초에 국민들 무시하고 혈세 낭비하며 언론으로 한전적자라고 쇼하며, 일본처럼 민영화 선동하며 일본에 굽신거리는, 또한 북한이 공격해도 회의조차 소집 안하는 대통령은 어느 나라 사람일까

• 32. 그건 너
    '22.5.15 12:24 AM (182.224.xxx.22) - 삭제된댓글

본인 스스로 정치적판단이나 의견갖지마시고
    그냥 투표 기권하세요
    머리에 달렸다고 다뇌가아니고
    누군가는 선동에 취약하고
    누군가는 판단능력이 부족합니다
    그걸 인정하면 모두가 편해집니다

그건 너! 그건 너! 바로 너!

• 33.
    '22.5.15 12:25 AM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    임기초에 국민들 무시하고 혈세 낭비하며 언론으로 한전적자라고 쇼하며, 일본처럼 민영화 선동하며 일본에 굽신거리는, 또한 북한이 공격해도 회의조차 소집 안하는 대통령은 어느 나라 사람일까

또한 거기에 장단맞추며 이렇게 거짓으로 한국 망하라고 악다구니 쓰는 사람은 어느 나라 사람일까

• 34.
    '22.5.15 12:25 AM (223.39.xxx.146) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

또한 거기에 장단맞추며 이렇게 거짓으로 한국 망하라고 악다구니 쓰는 사람은 어느 나라 사람일까

• 35. ㅇㅇㅇ
    '22.5.15 12:27 AM (120.142.xxx.17)

본인이 하는 건 선동아니면 뭐다니?

• 36.
    '22.5.15 12:28 AM (223.39.xxx.97) - 삭제된댓글

일베와 mb국정원 콜라보때 권영세가 국정원장이었죠. 3333333

• 37.
    '22.5.15 12:30 AM (118.32.xxx.104)

지령이라며 물타기

• 38. ...
    '22.5.15 12:37 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님...윤석렬 내각 보니 그러고도 남을 인간들...ㅉㅉ
    민영화에 ~민자만 꺼내 봐라 ...마~확!!!!!!!!!!!!!!!

• 39. ......
    '22.5.15 12:49 AM (124.56.xxx.96)

선동은 언론과 국짐이 주구장창 하더만...근데 얫날보다 효과가 없어서 어쩌나...
    출근도 제시간에 안하면서 쇼핑은 하고싶냐

• 40.
    '22.5.15 12:52 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

야간조 아주 열심히네 ㅋㅋㅋ

• 41. 나비
    '22.5.15 12:53 AM (27.113.xxx.9)

선동은 지가하고 있으면서..멍청하긴..

• 42. 나다가 아니고
    '22.5.15 1:02 AM (107.127.xxx.110)

나 바보다가 더 나을듯
    초지 일관 말도 안되는 소리를 구구절절
    으이구 한대 쥐어박고 싶네요

• 43. ...
    '22.5.15 2:18 AM (39.117.xxx.119)

지각을 하질 말고 민페를 끼치지 멀아야지.
    욕처먹을 짓울 해 놓고 지령이라고 우기면 다에요?

• 44. ...
    '22.5.15 2:19 AM (39.117.xxx.119)

진짜 민영화 민자만 꺼내기만 해보라고 해요. 2222

한전 적자라고 뉴스 도배하고 있던데 공기업이 그럼 코로나시국에 이윤내려고 전기요금 막 올렸어야 하나요?

• 45. 희망이
    '22.5.15 4:21 AM (58.234.xxx.38)

깔큼하거 정리해주어서
    속이 다 시원하네

• 46. ㅡㅡ
    '22.5.15 6:33 AM (118.47.xxx.9)

원글님.
    꼴 같지 않아도 냅두세요.
    조롱질, 거짓 선동질, 입에 걸레를
    물고도 청와대 구경 가서 사진 찍을
    인간들입니다.
    지들 입에 걸레 물고
    죽어라 죽어라 해봤자 지들 인생
    피폐해지는거예요.

• 47.
    '22.5.15 8:34 AM (203.211.xxx.135)

일단 죽어도 청와대 구경은 안갈테니 그런 걱정은 넣어두고
    굥과 국짐당이 하는짓을 보고도 잘했다 하는 인간들은
    신천지라고 생각할꺼에요.
    뇌가 없는 신천지광신도들