82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 매일 매일 한달 넘게 지각하고 칼퇴해도

과연 결과는 조회수 : 3,391
그냥 보고 계실건가요?? 일반 직장이라면 해고감인데. 물론 제 개인적인 생각입니다. 설사 그런들 별 방법도 없긴 하네요. 남의 말 안 듣는 캐릭터니까요. 뉴스를 안 봅니다. 속이 답답해져요. 6월 지선도 염려되구요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열받을게
    '22.5.14 10:33 PM (123.199.xxx.114)

뭐있어요
    민주당 찍으면 될일을요

• 2. 한달의 반은
    '22.5.14 10:34 PM (112.161.xxx.191)

지각할 것 같아요. 칼퇴는 물론이구요.

• 3. 서울시장이
    '22.5.14 10:34 PM (112.161.xxx.191)

걱정된다는 거에요. 경기도지사는 희망적이지만.

• 4. ...
    '22.5.14 10:35 PM (39.7.xxx.68)

시민단체가 공무원법 위반(근무태만)으로 고소할 수 있죠.
    장관후보가 고소왕으로 모범을 보이는데, 국민들도 따라해야죠.

• 5. 서울시장도
    '22.5.14 10:35 PM (221.139.xxx.89)

1번 찍으면 1번이 됩니다.

• 6. 재난만이라도
    '22.5.14 10:36 PM (112.161.xxx.191)

일어나지 않았으면 좋겠어요.

• 7. 굥탄핵
    '22.5.14 10:36 PM (122.32.xxx.17)

윗님 열받죠 민주당 찍으면 되는데
    아직도 정신못차리고 굥명신이 찬양하는 것들이 많다는거에요

• 8. 서초구~용산구
    '22.5.14 10:36 PM (223.38.xxx.42)

라인 출퇴근길 교통은 ㅜㅜ

한달있다 외교부공관으로 이사간다니
    그때는 한남동~ 국방부쪽 도로가 내리 ㅜㅜ

• 9. 집구석에있어
    '22.5.14 10:37 PM (211.201.xxx.144)

제발 아무짓도 하지말고 명신이랑 집구석에서 김치찌개나 끓여먹길. 지나가다 뉴스 보게되는데 너무 형오스러워서 고문받는 느낌이예요. 어차피 일할 마음도 없잖아요?

• 10. ..
    '22.5.14 10:37 PM (109.147.xxx.91)

공무원법에 지각 자주하면 징계사유라던데요? 굥 공무원아니에요???

• 11. 외교부공관도
    '22.5.14 10:39 PM (112.161.xxx.191)

출퇴근 하는 건가요?? 설마 진짠가요??

• 12. ...
    '22.5.14 10:39 PM (122.40.xxx.155)

냅두면 박근혜꼴 나겠죠..자리 비우고 지각하는거 습관되면 큰거 한방이 터지게 되있더라구요..

• 13. 차라리
    '22.5.14 10:45 PM (182.219.xxx.35)

큰거 한 건 터뜨려서 탄핵시키면 좋겠어요.
    저꼬라지를 5년을 어떻게 보나요.

• 14. 두번 다시
    '22.5.14 10:53 PM (39.122.xxx.199)

국짐당에게 분노해요
    정치일도 모르는 윤석열 댓통자리 세운게 국짐당입니다
    쓰레기 나랏 팔아 먹을당

• 15. 1번이
    '22.5.14 10:54 PM (121.154.xxx.40)

민주당인가요
    이제 2번 아닌가

• 16. ..
    '22.5.14 10:54 PM (49.1.xxx.26)

청와대 들어갔으면 출퇴근했는지도 알지 못할텐데 지금은 다 보이니 더 좋은데요 시민들 출퇴근 시간에 지장안주려 일부러 늦게 집에서 나왔을 수도 있고요

• 17. 121.154
    '22.5.14 10:58 PM (1.238.xxx.160)

다수당이 1번이래요.

• 18. 흠냐
    '22.5.14 11:07 PM (1.235.xxx.28)

국짐은 자기들 앞으로 50억 떨어지면 나라도 팔아먹을 놈들

• 19. ㅡㅡ
    '22.5.14 11:15 PM (118.47.xxx.9)

대통령은 24시간 체재로 돌아간다고
    뉴스 패널이 설명하던데
    그러니까 뉴스를 보세요.
    핫라인이 연결되어 있어서 늘
    상시 보고 시스템.

• 20. 49님아
    '22.5.14 11:42 PM (14.50.xxx.153)

시민들 출퇴근 시간에 지장 안주려면 새벽에 나와야죠.

지는 늦게 나온거지만 경기도에서 나온 사람들은 아슬아슬하게 나오다 막힌 사람들은 어떻게 하라고?

공무원 지각 징계사유 되는거 아닌가요?

• 21. 저는
    '22.5.14 11:52 PM (182.210.xxx.178)

여당이 1번인줄 알았어요.
    어쨌거나 민주당 압승하기만 바랍니다.