82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥은 부인하고 사이는 미치게 좋나봐요

엄청 붙어다니네요.
일도 안하고 공개연애? 느낌…
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비리 백화점
    '22.5.14 10:23 PM (1.234.xxx.55)

검사라는 인간이 사기피의자나 감싸고 돌고
    진짜 나라꼬라지 베네주엘라에요

• 2.
    '22.5.14 10:24 PM (14.138.xxx.113)

우리남편 바보라고

명신이가 얘기했잖아요

• 3. 그동안
    '22.5.14 10:24 PM (211.215.xxx.21)

취급도 안해주다가 대통령 되니까 그나마 부부 행세하는 것 같은데요.

• 4. 전혀
    '22.5.14 10:24 PM (175.223.xxx.219)

검찰총장 때보다 더 안좋아보여요
    진짜 마지못해 서먹서먹 개무시가 보이는데요 이젠 서열이 바뀐 것 같아요 윤이 주도권 잡은 듯하고 명신이 매달리는 듯 보여요

• 5. 미쵸
    '22.5.14 10:25 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

공개연애 ㅋㅋ
    시장과 백화점 누비니 돋보이나

• 6. 쑈쑈
    '22.5.14 10:27 PM (221.139.xxx.89)

저걸 믿다니…..
    방구뿡뿡에 먹을 것만 밝힌다는 명신이 녹음 들었네요.
    그래도 말은 잘 들으니 데리고 산다능.
    명신이도 굥구도 둘다 비위는 역대급이네요.
    끼리끼리 잘 만났어요

• 7. ...
    '22.5.14 10:28 PM (39.7.xxx.68)

보여주기 출근 배웅,
    보여주기 산책
    보여주기 쇼핑

취임만찬에서 술 마시는 굥에 꽂는 거니 눈초리
    아무 애정 없이 혐오하는 사람 쳐다보는 극표정.

• 8. . .
    '22.5.14 10:38 PM (49.142.xxx.184)

요즘 때가 어느때인데 저런 쑈를 하고다니는지

• 9. 알밥들
    '22.5.14 10:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥 지지율 떨어지니 별짓들 다 하네요 ㅋㅋ
    김정숙여사가 문통 배웅하던거 따라하나봐 ㅋ
    그런다고 굥 지지율 안올라. ㅋㅋㅋ
    알밥들아,,, 지지율 올리고싶음 꼭두새벽에 국민피해없게 출근하고 첫째주터 열번째까지 국민들 위하는 정치만 하면된다 일러주렴. ㅋㅋ. 절대 못할껄?

• 10. 저부부
    '22.5.14 10:47 PM (211.201.xxx.144)

드러워보여요

• 11.
    '22.5.14 10:49 PM (118.32.xxx.104)

그건 아닐텐데ㅎ
    아크로비스타집도 건희는 없는 집이던데ㅎㅎ

• 12. 역겹다
    '22.5.14 10:54 PM (39.122.xxx.199)

볼때마다 역겹다

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.14 11:18 PM (124.49.xxx.188)

공개연애... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랗게 웃길수가

• 14. ......
    '22.5.14 11:22 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

드러워보여요222222

• 15. ㅎㅎ
    '22.5.14 11:26 PM (218.52.xxx.148) - 삭제된댓글

돼지가 나가리 됐을 때 어떻게 될까 너무 궁금해요.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.14 11:29 PM (125.176.xxx.131)

건희는 윤한테 애정없는게 보여요.
    그저 윤의 권력이 좋은 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
    윤 본인만 그걸 몰라 ..
    모태솔로라 그런지... 여자 보는 눈이 없음

• 17. ..
    '22.5.14 11:33 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

드러워보여요 333333333333

• 18. 저들은
    '22.5.14 11:37 PM (182.219.xxx.35)

비지니스관계죠. 명신이가 나대고 싶어서 윤씨 이용하잖아요.
    얼마나 돋보이고 싶겠어요 얼마나 드러내놓고 나대고 싶으면
    매일 쇼 보여줄 궁리하고 윤씨는 시키는대로 다하고...
    한심한 인간들.

• 19. ㅎㅎ
    '22.5.15 12:36 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

아.. 진실을 말하고 싶은데 입이 근질근질
    5년후에 말씀드릴게요

• 20.
    '22.5.15 1:50 AM (41.73.xxx.74)

대단한 인기
    이젠 부부 사이 분석까지 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ~~~
    '22.5.15 2:15 AM (220.117.xxx.165)

누군가는 ㅂ ㅅ ㅅ 할거래요.

• 22. ㅎㅎ님
    '22.5.15 8:37 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

무척 궁금하네요

측근중에 82하나봐요
    며칠전에 비지니스관계 같다고 올라 온 글 있었는데
    바로 저런 모습 대중에게 보이네요

• 23. ㅂㅅㅅ?
    '22.5.15 5:47 PM (106.102.xxx.88)

병신샷?
    부스스?

• 24.
    '22.5.15 5:57 PM (180.71.xxx.212)

둘이 쇼를 해도 객관적으로 봐도
    넘 어색하게 보이지 않나요?
    애정이 있는 일반적인 부부와 많이 다르고 우리가 알지 못하는 불륜의 정서가 깔려 있는 묘한 느낌의 부부 같아요

• 25. 부인 따라
    '22.5.15 6:29 PM (112.173.xxx.71)

사주 믿고보니 왕이 됐죠.
    안 좋아할수가.

• 26. ㅎㅎㅎ
    '22.5.15 6:59 PM (221.146.xxx.57) - 삭제된댓글

• 27. 어우~
    '22.5.15 8:22 PM (115.95.xxx.253)

할일이 그렇게 없어요? ㅎㅎㅎ

본인이나 잘 해요~

• 28. ....
    '22.5.15 9:03 PM (119.196.xxx.147)

김건희가 본인 입으로
    윤석열은 맨날 쳐먹기만 하고(본인 표현) 방구를 달고 살고
    거시기 별로고 얼굴도 별로고
    자기니까 데리고 산다고 하던데요?

• 29. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.15 9:26 PM (119.69.xxx.27)

거니가 더 나아보임
    윤석열 빙구 같음
    들떨어진 대통령

• 30. ..
    '22.5.15 10:10 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

너무 어색하던데
    저게 사이좋게 보이기도 하는군요
    사이좋은 부부는 저렇지 않아요 달라요

• 31. .....
    '22.5.15 10:23 PM (5.181.xxx.162) - 삭제된댓글

중도인데 '굥' 이글자 첨 보고 뭔뜻이지? 혼자 생각하다 '윤'을 뒤집은거란 걸 알았는데..
    굥 볼 때마다 노무현 대통령 생각납니다.
    저는 그분 죽음을 희화화해서 생각하는 쪽과는 거리가 먼데
    님과 님들이 좋아하는 정치인을 위해서 한 마디 건네자면 님들을 위해 쓰지 않고
    격을 지키길 바라요. 아마 님들과 같은 수준의 윤지지자들이 보면
    저열적으로 똑같이 미러링 하며 갚아준다며 굴 테고 그럼 님들은 또 받아치고
    그럼 저질 별명엔 끝이 없을 겁니다.