82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마르지엘라 그 앞코 갈라진 구두 말예요~

이상해 조회수 : 4,516
그거 너무 이상하진 않나요? 무슨 기능이 있는 건가요? 무좀용 발가락 양말처럼
세상에 그 이상한 신발이 95만원이더라구요.

취향을 다 이해할 필요는 없지만
도저히 납득되지 않는 것들이 있네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개취
    '22.5.14 10:14 PM (175.223.xxx.6)

돼지족발 같아요.
    저는 너무 비호감이라

• 2. ....
    '22.5.14 10:14 PM (223.39.xxx.110)

네 동감해요
    돼지 앞족발 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.14 10:17 PM (59.10.xxx.178)

나이키에도 에어리프트 성인용은 족발형이라
    쥬니어용으로 사신는 분들 많아요
    저도 그 앞 코 갈라지는 디자인은 많이 난해하고 공감 안간
    다 싶어요

• 4. **_*
    '22.5.14 10:18 PM (220.81.xxx.227)

일본신발에서 영감읇 받아 만든거래요
    전용 양말도 있어요

• 5. 1111
    '22.5.14 10:21 PM (58.238.xxx.43)

전 그거 신은 사람이 이상해 보일 정도예요
    극불호 신발

• 6. ..
    '22.5.14 10:27 PM (223.38.xxx.240)

저도 돼지족발 같아서 완전 싫어해요.

• 7.
    '22.5.14 10:30 PM (118.32.xxx.104)

돼지족발 빵터짐ㅋㅋㅋ

• 8. 막셀 뒤샹 같이
    '22.5.14 10:32 PM (211.215.xxx.21)

되는 거 아닐까요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.14 10:50 PM (124.58.xxx.229)

너무 웃겨요 신은 사람은 못봤는데 왜 저렇게 만들었을까 싶어요;;

• 10. ..
    '22.5.14 10:53 PM (223.62.xxx.135)

저도 그래서 싫어요
    굳이..

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.14 10:57 PM (182.225.xxx.185)

Y존 카멜토같고 미적으로 전혀 아름답지 않아요. 악마의 발굽같기도요.

• 12. cls
    '22.5.14 10:59 PM (125.176.xxx.131)

오리발같기도하고

• 13. ...
    '22.5.14 10:59 PM (110.9.xxx.127) - 삭제된댓글

무지외반증있는 사람이 신으면 ...?
    그냥 생각났어요

• 14. 양말
    '22.5.14 11:07 PM (14.32.xxx.215)

신발 다 신어봤는데 굉장히 블편하던데
    패션말고 편해서 신는분도 계실까요?

• 15. 정말
    '22.5.14 11:14 PM (222.235.xxx.104)

동물 발굽같기도 하고 돼지족발같기도 하고 정말 마르지엘라라도 신고 싶지 않은 신발

• 16. qwert
    '22.5.14 11:30 PM (123.111.xxx.13)

돼지족발 ㅋㅋㅋ
    신기도 불편해 보여요
    1:4로 신어야 하나 2:3으로 신어야 하나…
    발가락 갯수 잘못 넣어 신으면 하루종일 불편할듯ㅋㅋ

• 17. 진짜 싫어요
    '22.5.14 11:51 PM (14.5.xxx.73)

그 신발보면 불쾌하고
    세상에서 제일 꼴보기 싫은
    못생긴 신발이에요

• 18. 극혐
    '22.5.15 5:51 AM (117.15.xxx.81)

아무리 이해해보려고해도 도저히 안되는게 그 해괴한 돼지족 신발이예요..패션, 유행 떠나서 뭔지 모를 불쾌함이 있어요

• 19. 12
    '22.5.15 10:35 AM (39.7.xxx.76)

일본 전통 신벌 형태입니다.