82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 와이프가 가족과 바람이 났습니다. 너무 열받아 미치겠습니다. (865)

이런글은 안퍼오는데 목숨걸고

올리는분 도움되라고 퍼옵니다

이분글이 삭제되었는지 알았는데

아니라서 올립니다

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2596910/1

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.14 6:52 PM (211.207.xxx.10)

윈글분이 삭제하면 삭제하겠습니다

• 2. ..
    '22.5.14 7:01 PM (217.149.xxx.65)

이 여자는 알루이엔씨에 소속 청량리 현장에서 근무하는 30세 김OO이며, 남자는 삼성전자 수원 무선사업부에서 근무하는 39세 손OO입니다

• 3. 동물도 아니고
    '22.5.14 7:01 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

진짜 가족간에 불륜이 일어나는군요.
    남자 삼전 무선 사업부 근무
    여자 알루이앤씨 근무
    곧 신상 털리겠군요.

• 4. ㅜㅡㅜ
    '22.5.14 7:06 PM (112.152.xxx.66)

가족끼리라니 ㅠ
    추하네요

• 5. 세상에
    '22.5.14 7:09 PM (223.39.xxx.166)

뻔뻔하네요.

• 6. 어제
    '22.5.14 7:13 PM (210.178.xxx.44)

뻔뻔하고 더러운데.. 가족은 아니죠.
    인척임.

상간녀, 상간남 소송하고,그걸 바탕으로 이혼도 해야 위자료 받는 겁니다.

• 7. 저런
    '22.5.14 7:18 PM (116.41.xxx.141)

결혼후에 생긴 친인척 남녀관계 진짜 흔해요
    지인도 시누이 남편이 저렇게 치근덕댄다고 말하니까 주위분들도 다 블라블라 한마디씩 거들더라구요
    우디알랜 매치포인트라는 영화
    적나라하잖아요 ㅜ

• 8. 여자
    '22.5.14 7:31 PM (211.245.xxx.178)

부모도 정상이 아녀...
    남자는 성도 특이해서 금방 알아채겠구만요..

• 9.
    '22.5.14 7:43 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

근데 삼성은 한번씩 불륜남 나오지 않나요?

• 10.
    '22.5.14 7:44 PM (180.65.xxx.224)

근데 삼성은 한번씩 불륜남 나오지 않나요? 이렇게 유명하게 회자되는거 몇번 본것같은데

• 11. 흠냐
    '22.5.14 7:58 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

그러니까
    원글 부인
    원글 여동생 남편 이둘이서 눈이 맞은거죠?
    짐승만도 못한 더러운 어휴.

• 12. 원샷
    '22.5.14 8:00 PM (1.235.xxx.28)

그러니까
    글쓴 남자 부인
    글쓴 남자 여동생 남편 이 둘이서 눈이 맞은거죠?
    짐승만도 못한 더러운 어휴.
    저집 부모님은 사위 며느리 둘이 저꼴을 어휴 더러워서

• 13. ..
    '22.5.14 8:11 PM (39.115.xxx.132)

상대방은 지옥으로 보내고
    죄책감 하나 없다니
    세상 떠들썩하게 털려서
    망신 톡톡히 당하길

• 14. ...
    '22.5.14 8:18 PM (218.155.xxx.202)

이혼전문변호사가 하는 말이
    생각보다 흔한 케이스래요
    둘은 그래도 피 한방울도 안섞인 사람들이니

• 15.
    '22.5.14 8:26 PM (58.120.xxx.107)

텐트까지 챙기고. 어버이날 전화하는 것까지 챙기는 걸 봐서
    소시오패스 같은데 부모님도 이상한거 보면 유전 같아요.

죄책감이 하나도 없네요

• 16. ...
    '22.5.14 8:29 PM (114.204.xxx.48)

짐승보다 못한 인간들이네요

• 17. ㅡㅡ
    '22.5.14 9:13 PM (118.47.xxx.9)

저런 것들은 욕도 아깝네요.
    욕정 때문에 한 가족을 박살을
    내놨군요.
    천벌 받기를.
    삼성전자 수원 무선사업부 직원들은
    누군지 알겠죠?

• 18.
    '22.5.15 7:44 AM (211.218.xxx.114)

산성털리는건 시간문제네요

• 19. 얼마나
    '22.5.15 7:55 AM (41.73.xxx.74)

열 받았음 앞 뒤 인사라고 저리 밝혔을까요
    한데 본인 애들이나 여동생 애들 … 자식은 서로 아직 없나보죠?
    있음 저럴 수 없겠죠
    대부분 쉬쉬하는 이유가 아이들 때문이고 상간놈이 이혼 후나 용서 받으나 회사 잘리면 양육비나 생활비 고충은 여자와 가족의 몫이기도 하니까요.
    게다가 상간녀 남편이 윗선이라도 되면 상간놈은 회사 잘림도 물론 다시 취직하기 어려워 집안이 완전 망하는 수도 있구요
    둘이 저리 떳떳하고 눈에 뵈는거 없음 둘이 결혼 해 살겠네요. 빨리 서로 소송하고 증거 있을때 위자료 제대로 때리는게 최고이긴하죠. 둘 다 회사 잘려야할테고…
    대기업들은 , 삼성 회사 이미지 상 결국은 그냥 놔두지 않아요.
    열 불나 장기적으로 생각 못하고 일 저지르고 후회하는 사람들 많은데 둘이 벌 받아야지 결과적으로 온 가족이 여파로 힘들면 안되죠… 안타깝네요.

• 20. 그냥
    '22.5.15 9:19 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

발정이 난것들인데 짐승처럼 대하고 버리면 되겠구만.

• 21. 여동생은
    '22.5.15 10:52 AM (222.120.xxx.44)

이혼 할 생각이 없는건지,
    매제 직장, 친가에 알린다는 말은 없내요

• 22. 어머
    '22.5.15 11:23 AM (125.177.xxx.53)

미친거 아니에요?
    어서 놈년들 사진까지 인터넷에 돌아다니길 기도합니다

• 23.
    '22.5.15 12:25 PM (112.173.xxx.131)

내가 분하네. 생각보다 저런일 흔하데요
    친정 형부 며느리 어울려 여행가고 하다 보면 남의 거족끼리 바람난다고

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.15 1:54 PM (106.101.xxx.17) - 삭제된댓글

이런 일 엄청 많다고...
    아무리 친인척이라 하더라도
    내외해야 하는 게 맞는듯
    솔직히 인간이 뭐그리 숭고한 존재가 아니죠
    본능에 강한 동물일뿐

• 25. 음..
    '22.5.15 3:03 PM (116.39.xxx.162)

드럽...ㅠ.ㅠ

• 26. 삼성
    '22.5.15 3:19 PM (217.149.xxx.65)

얼굴 실명 다 까발린 그 유명한 그 문어발도 잘 다니잖아요?
    오너부터 문란한데 뭔 직원들 사생활로 규제할까요?

• 27. 킬리
    '22.5.15 4:25 PM (220.79.xxx.107)

내일이면 신상다 털릴텐데,,,
    초대박이네
    이러사람들이 웃고 세상살면 안되죠
    진짜 그러면 사람과 동물이 다른게 뭔가요
    아이고 드럽다

• 28.
    '22.5.15 5:23 PM (106.101.xxx.254)

저런 상상이상의 짓하고 뻔뻔한 애들보면 부모도 똑같더라구요 부모 꼭 보고 결혼해야 할듯

• 29. 여동생도 어이
    '22.5.15 5:37 PM (112.167.xxx.92)

없잖음 남편놈이 올케와 불륜이라는데도 아무런 대응 안한것 같구만 걍 괴롭다며 술이나 쳐먹을뿐 그럼 이혼 안하겠다는 거잖음 같이 살겠다는건데 이게 어이없는게 불륜도 나름이라고 지오빠 마눌과 섹스를 하고 돌아댕긴 놈과 뭘 같이 산다는거임 여동생이 더 어이없음

그니 상간고소들도 서로 안하고 있는 거 같고 대응이 너무 답답함

얼굴 실명 까봐야 다니는 직장서 짤린담 몰라도 안짤리면 뭐 뻔뻔하게 살죠

• 30. ㅡㅡ
    '22.5.15 6:13 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

이런 데 본능 소리가 나올 일인가요? 개도 아니고..
    사람이 동물과 다른 게 이성이 있다는 건데, 그리고 아무리 어떻더라도 가족이나 친인척은 이성으로 안 보이는 게 정상이지 머릿속이 그저 동물과 똑같은 건지..
    한 집의 남매, 두 가정이 모두 깨지네요. 아이는 없는 모양 같은데 불행 중 다행 같기도 하고요. 참 어쩌다 저런 결혼을..

• 31. ㅡㅡ
    '22.5.15 6:15 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

이런 데 본능 소리가 나올 일인가요? 개도 아니고..
    사람이 동물과 다른 게 이성이 있다는 건데, 그리고 아무리 어떻더라도 가족이나 친인척이면 이성으로 안 보이는 게 정상이지 머릿속이 그저 동물과 똑같은 건지..
    한 집의 남매, 두 가정이 모두 깨지네요. 아이는 없는 모양 같은데 불행 중 다행 같기도 하고요. 참 어쩌다 저런 결혼을..