82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 얘기 쏙 들어갔네요.

.... 조회수 : 4,611
그냥 이대로 묻히는 건가요?
한동훈 법무장관 임명 강행한다는 뉴스가 올라왔어요.
한동훈 딸은 이제 승승장구인가요?
한동훈 조카가 먼저 이상하게 들어갔다면서요?
그것도 취소해야할판에 다 묻히나보네요.
정호영 자식들도 그냥 그대로 쭉 가는거고요????

이런 나라가 정상인가요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히어리
    '22.5.13 3:18 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

입시문제는 미국에서 뒤집어 지겠지요
    한국은 언론이 굥정부 노예들이니 한패라 믿을것 없고…

• 2. 그러니까요
    '22.5.13 3:19 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

윤 출퇴근으로 눈 돌이는사이 다른 중요한 현안들은 쏙 들어갔네요.
    헛웃음아 나오네요ㅎㅎ

• 3. ....
    '22.5.13 3:23 PM (115.139.xxx.140)

그래서 임기 초반 할수 있는 막장 짓 전부해라. 그걸로 눈돌리는 사이에 검찰공화국 착착 완성, 민영화 착착 완수! 조국은 명분이 생긴거에요. 저런 식으로 정호영, 한동훈 임명 강행하면 조국이 대통령이 나와도 말할 자격이 없는 겁니다.

• 4. 개돼지 언론
    '22.5.13 3:24 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

줄리가 국민은 개돼지라
    언플하면 묻힌다는식으로 말하지 않았어요?
    불법 편법은 떡검 특기니까

• 5. ㅂㄷ
    '22.5.13 3:25 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

미국 산호세 지역이 지금 난리났어요
    한동훈보다는 제니진과 그의 딸들...때문이기는 하지만
    제니진이 산호세 아이들을 이용한것같다고하고
    거기 연류된 아이들 다 파헤쳐지고있대요
    얼토당토안하게 상받은 것들도 많고, 허위 스펙쌓기가 어마어마한가봐요 파도파도 끝이 없대요
    20개 미국대학에 쫙 뿌릴거라고 하네요

• 6. ...
    '22.5.13 3:35 PM (115.139.xxx.140)

아 물론 정호영, 한동훈 상관없이 조국은 대통령 나올 능력, 자격 충분합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.13 3:37 PM (175.125.xxx.116)

문제는 너무 많고 일반 국민도 사느라 바쁘니 일일이 다 지적하고 요구하기도 힘들죠
    그런 심리 노리고 마냥 지멋대로 하는 모양입니다
    그러니 그나마 선거철이라도 정신 바짝 차리고 옳은 인간 뽑아야 하는데
    자랑스럽던 내 나라가 갑자기 너무 한심한 대한민국이 된 듯 어이없고 한숨만 나네요

• 8. 글쎄
    '22.5.13 3:38 PM (223.62.xxx.243)

청문회를 민주당이 그따위로 했으니 한동훈만 체급올려줬죠. 최강욱, 이수진, 김남국 모지리 3인방때문에

• 9. 다음
    '22.5.13 3:38 PM (211.201.xxx.144)

윤석열이 1심패소하고 지금 항소중인 사건의 피고가 법무부장관인데, 한동훈을 임명한다니 기가 막히네요.
    이게 재판이 제대로 될수가 있습니까?
    아니 무슨 전부 다 지맘대로 할려고 하는걸까요. 왜 저런 자에게 권력을 쥐어줬을까요. 통탄스럽네요.
    검사들은 법 안지켜도 되는 나라가 우리나라인가봅니다.

• 10. ....
    '22.5.13 3:42 PM (117.111.xxx.33)

국짐은 없는 죄도 만들어서 조국가족 박살내놓았는데
    이게 뭔가요.
    죄많은 저것들은 그러려니 냅두고 민주당만 잡는 위에 댓글같은것도 국짐 거들어주는거죠.
    선거는 해서 뭐하나

• 11.
    '22.5.13 3:43 PM (1.236.xxx.222)

정호영 날리고
    한동훈 날린다에 500원 걸어요
    한동훈딸은 미국에서 터질꺼라 그리고 걔 스펙 미국대입에 못써요.. 한동훈이 윤석열 항소심과 이해 충돌이 있어
    법무부장관은 못하고 검찰총장자리 주지 않을지

• 12. 사건정보
    '22.5.13 3:43 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

굥이 하고 있는 재판이 징계처분 취소청구건입니다.
    한동훈 감싸주다가 징계받은거 취소해달라는 재판이겠죠?

사건번호 2020구합88541
    원고:윤석열 피고:법무부장관
    2021년 10.14일 원고 패소해서 지금 항소중이구요.
    혐의는 판사사찰 문서 배포, 최측근인 한동훈의 채널A수사방해, 국회에서의 정치적 발언 입니다.

이거 1심 패소하고 지금 항소중인데
    그럼 이사건은 원고가 윤석열이고 피고가 한동훈이 되는거예요.
    이건 말이 안되잖아요? 우리나라가 아프리카 후진국, 남미 검찰공화국입니까?

• 13. ㅎㅎ
    '22.5.13 3:44 PM (118.235.xxx.254)

뭘 자꾸 체급을 올려줬대 희망사항인가봄

• 14. 사건정보
    '22.5.13 3:44 PM (211.201.xxx.144)

2021년 10.14일 원고 패소해서 지금 항소중이구요.
    혐의는 판사사찰 문서 배포, 최측근인 한동훈의 채널A수사방해, 국회에서의 정치적 발언 입니다.

이거 1심 패소하고 지금 항소중인데, 한동훈이 임명되면
    그럼 이사건은 원고가 윤석열이고 피고가 한동훈이 되는거예요.
    이건 말이 안되잖아요? 우리나라가 아프리카 후진국, 남미 검찰공화국입니까?

• 15. 한동훈 웃겨
    '22.5.13 3:47 PM (122.32.xxx.124)

조국 전 장관에게 사과라도 하던가... 진짜.

• 16. 나쁜시키
    '22.5.13 3:52 PM (1.236.xxx.222)

맞아요 미안한 맘 0% 일겁니다
    오히려 조국이 나쁘다고 생각하는 물건일듯요
    굥이 한을 추앙해서 뭐라도 챙겨줄듯.. 그게 서초동총장
    하지만 임기는 못채울듯해요

• 17. 대한민국정상아님
    '22.5.13 3:53 PM (106.101.xxx.87)

멀쩡한 학생죽이고
    진짜 사기꾼은 창녕에, 장관에...

• 18. 다음
    '22.5.13 3:53 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

지금 한동훈 자녀 스펙만들기보다 더 중요한게 저 재판인데요.
    저건 말이 안되는데 그냥 임명한다는 거네요.
    와 진짜 이건 전세계에 유래가 없을듯 하네요. 말도 안돼요.

• 19. 다음
    '22.5.13 3:54 PM (211.201.xxx.144)

지금 한동훈 자녀 스펙만들기보다 더 중요한게 저 재판인데요.
    저건 말이 안되는데 그냥 임명한다는 거네요.
    와 진짜 이건 전세계에 유래가 없을듯 하네요. 말도 안돼요.
    윤석열이 원고, 한동훈이 피고인데 피고가 작정하고 져주면 원고가 이기는거잖아요.
    이런 말도 안되는 재판이 우리나라에서 벌어질수 있다니. 경악스럽습니다.

• 20. ...
    '22.5.13 3:55 PM (221.139.xxx.40)

기레기들이 무서워서 차마 쓰지를
    못하네요 기레기들이 망치는 나라

• 21. ...
    '22.5.13 3:56 PM (39.117.xxx.195)

무슨소리에요
    한동훈이 딸이 있나요?
    가계도 보니까
    영리법인을 낳았던데....

어찌 사람이 결혼해서 사람을 안낳고
    영리법인을 낳죠?

근데 또 영리법인 이모는 사람이라니.... ㄷㄷㄷ

• 22. 총체적
    '22.5.13 3:58 PM (223.38.xxx.73)

난장판이라 이건 뭐 여기저기 조용할 날이 없네요

• 23. 117.111
    '22.5.13 4:03 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

국짐은 없는 죄도 만들어서 조국가족 박살내놓았는데????
    ㅡㅡㅡㅡ
    판결문 다시 읽어보세요. 흥분 가라앉히고.
    한두개여야 말이죠. 그렇게 많이 죄를 만들겠어요? ㅎㅎ

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.13 4:06 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

무슨소리에요
    한동훈이 딸이 있나요?
    가계도 보니까
    영리법인을 낳았던데....

어찌 사람이 결혼해서 사람을 안낳고
    영리법인을 낳죠?

근데 또 영리법인 이모는 사람이라니.... ㄷㄷㄷ 2222222

개콘 부활시켜 민주당 인사들 보냅시다
    능력 출중해요.
    전국민에게 빅웃음 주셔서 감솨~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수진의 취중 청문회도 잘봤어요
    머리 산발하고 혀 꼬이고 ㅋ

• 25. ..
    '22.5.13 4:18 PM (61.79.xxx.190) - 삭제된댓글

조국이 도대체 왜 무죄에요? ㅋㅋㅋㅋ 거기서부터 잘못되어서 어거지만
    민주당 머저리 콤보들은 청문회 준비도 못해서 어버버 거리다 당하고
    백전백패 겠던데요

영리법인을 낳았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.13 4:22 PM (14.33.xxx.54)

숲은 안보고 나무가지고 놀리고 재미있나보네요

그런다고 해서 한동훈 딸의 스펙만들기가 사라지는것도 아니고..

한국언론에서는 다뤄지지도 않으니..미국은 어찌 대응하는지 지켜보려고요.

• 27. ...
    '22.5.13 4:27 PM (223.38.xxx.107)

한국 언론이 썩어서 그렇죠 미씨usa에서 계속 제보하는데 미국 대학 거기는 글렀어요

• 28. .....
    '22.5.13 4:47 PM (82.132.xxx.179)

쓰레기 언론 때문에 나라가 이모양이야

한동훈이 언론 시나리오 전문이라고

• 29. 참나
    '22.5.13 5:31 PM (1.234.xxx.165)

미국 못가면 영국가겠죠. 그 중앙일보 기자딸인가 하버드랑 스탠포드 둘다 붙었다고 사기친애도 영국대학으로 가지 않았나요?

• 30. 가을여행
    '22.5.13 5:55 PM (122.36.xxx.75)

정호영은 날리고 한동훈은 강행할거 같아요

• 31. 민주당
    '22.5.13 6:04 PM (125.142.xxx.121)

이거 1심 패소하고 지금 항소중인데, 한동훈이 임명되면
    이건 말이 안되잖아요? 우리나라가 아프리카 후진국, 남미 검찰공화국입니까? 22222222222222
    이거 언론에서 아닥하는중 ..

• 32. ...
    '22.5.13 9:18 PM (14.52.xxx.37)

한동훈이 정호영이가 문제가 없다면
    이쯤되면 정경심교수 사면해야 된다고 봐요
    조국도 국회의원 출마해서 모든걸 바로 잡아야죠