82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하의 안입고 살색스타킹만 신은 여자를 봤어요

세상은요지경 조회수 : 19,331
낮에 산책길에서 정말 미치지않았나 하는 여자를 봤어요.키도 크고 체격이 좋은 40대쯤 되는 여자가 내 앞으로 지나가더니 나무쪽으로 허리를 숙이는데 글쎄 살색스타킹을 신었는데 허벅지 위로는 색조가 살짝 두꺼운데 그안으로 팬티를 안입어서 엉덩이골부터 엉덩이 반이 다 보이더라고요.
무슨 청치마인지 윗도리인지 한뼘정도 내려왔는데 하의는 안입은것같았어요.앞은 못봤는데 팬티를 안입었으니 앞도 다 보였겠죠.같이 본 동네 언니가 안봤음 내가 헛거를 본줄알았을거예요ㅠ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sk ggg
    '22.5.11 10:09 PM (220.117.xxx.61)

날 더우니 미친것들이 나와 돌아다니나보네요.

• 2. 그냥
    '22.5.11 10:10 PM (123.199.xxx.114)

두세요.
    보라고 입고다니는데
    어쩔

• 3. ..
    '22.5.11 10:11 PM (210.179.xxx.245)

요즘 뭐 스타킹은 아니지만 짧은 상의에 얇은 연핑크나 살구색 레깅스입고 돌아다니는 여자들을 하도 봐서 널랍지도 않네요

• 4. 스타킹이
    '22.5.11 10:12 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아니라 레깅스 아닐까요?
    레깅스를 바지로 아는 사람이 많아요.

• 5. 원글
    '22.5.11 10:14 PM (222.119.xxx.196) - 삭제된댓글

하의실종 저도 몇번 봤는데 그 여자는 노팬티에 살색스타킹 그 안으로 다보였다는거죠.

• 6. 정신이
    '22.5.11 10:15 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

좀 이상한 사람은 아닌가요????

• 7. dlfjs
    '22.5.11 10:16 PM (180.69.xxx.74)

티팬티에 레깅그 아닐까요

• 8. 원글
    '22.5.11 10:16 PM (222.119.xxx.196)

하의실종 저도 몇번 봤는데 그 여자는 노팬티에 살색스타킹 그 안으로 엉덩이골이 적나라하게 다 보였다는거죠.

• 9. 아마도
    '22.5.11 10:18 PM (180.224.xxx.47)

티팬티에 레깅스가 맞을 듯
    레깅스가 얇으면 비치거든요

• 10. 키치
    '22.5.11 10:19 PM (119.67.xxx.22)

여장남자인듯요

• 11. ...
    '22.5.11 10:27 PM (121.135.xxx.82)

까먹고 치마 안입고 나간건 아니겠죠?
    ㅜㅜ

• 12. 아이고
    '22.5.11 10:36 PM (218.237.xxx.234) - 삭제된댓글

티팬티겠죠!
    아파서 어떻게 스타킹만 신나요.

• 13. 원글
    '22.5.11 10:38 PM (222.119.xxx.196)

정말 스타킹에 노팬티ㅠ

• 14.
    '22.5.11 10:42 PM (118.32.xxx.104)

설마요.레깅스겠죠..
    시스루레깅스인가??

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.11 11:10 PM (110.70.xxx.166)

바바리우먼인가 미친또라이

• 16. 헐!
    '22.5.11 11:11 PM (122.35.xxx.2)

아마 편해서 그렇게 입었다에 1표 드립니다....
    그냥 벗고 다니지 ...

• 17. 눈테러
    '22.5.11 11:48 PM (220.122.xxx.137)

저도 아침에 병원 가다가 미친여자가 하의 벗고 걸어오는 줄 알았어요.
    살색 얇은 팬티스타킹 같은 레깅스였어요.
    눈테러 당하니 불쾌해요.

• 18. 눈테러
    '22.5.11 11:50 PM (220.122.xxx.137)

제가 본 여자도 엉덩이 다 비치고 우웩

• 19. 진짜
    '22.5.12 11:47 AM (211.200.xxx.116)

레깅스 아니고 스타킹이요?
    우리 신는 그 팬티 스타킹?
    그것만 입는다고요? 속옷상관없이 스타킹만 신는것도 제정신은 아니네요 이미

• 20. 맞아요
    '22.5.12 12:40 PM (121.130.xxx.228)

가끔 몸매 부심있는 20~30대 처자들 그렇게 입고 지하철 타는데 진심으로 말리고 싶어요.
    처음에는 헬스하러 멀리가나? 싶었어요.
    아이고 어제는 50은 족히 되보이는 여자가 당당하게 제 앞에서 뻐기고 가는데 헐 나이를 불문하고
    그 레깅스들은 정말 추한데....ㅠ
    연예인들이 입고 돌아다닌다한들 볼쌍사나워요.

• 21. 하바나
    '22.5.12 12:54 PM (175.117.xxx.80)

전 20대처자가 짧은치마입고 구두 다시신는다고 허리를 숙였는데 검정팬티에 생리대 날개까지봤어요
    말해줄까 말까 망설이다...버스가와서 탔는데 버스탈때도 속이다보이는데도 감추지않길래 그냥 내비뒀어요

• 22. ..
    '22.5.12 1:00 PM (123.213.xxx.157)

저는 놀러갔을때 이야기에요 ㅋ50대 여성이 무슨 자신감인지 숏 원피스를 입었는데.. 그건 그렇다치는데 사람들도 많은데 막 물고기본다고 상체를 숙였는데 원피스가 하도 짧아서 진짜 팬티가 적나라하게 다 보였어요 ㅠㅜ 속치마도 안입고… 사람들 다 쳐다보고 ㅋㅋ

• 23. ******
    '22.5.12 1:01 PM (61.75.xxx.68)

인왕산 올라가는데 내려오는 처자들이 살구색 연보라색 레깅스 입고 내려옴.
    등산로가 좁아서 위에서 내려오면 안 볼래야 안 볼 수가 없음.
    이쁘지도 않더만 민망은 제 몫

• 24. 아휴
    '22.5.12 1:32 PM (182.221.xxx.29)

추하고 민망스럽고 불쾌하고
    남들 눈좀 생각하고 옷입어요

• 25. 하의실종
    '22.5.12 1:34 PM (118.220.xxx.115)

레깅스아니고 스타킹에 상의긴거입은걸꺼에요 티셔츠나 셔츠를 좀 길게해서 미니원피스마냥 입더라구요 흐미....

• 26. 맞아요
    '22.5.12 1:43 PM (49.161.xxx.218)

날더우니 미친것들많아요
    레깅스같은 살색스타킹신고 짧은상의입은 여자 저도 어제봤어요 ㅜㅜ
    뺀티색은검정...
    통통해서 정말 흉했어요

• 27. 남자들
    '22.5.12 2:51 PM (203.142.xxx.241)

바바리맨있는것처럼 여자들중 노출증있는 사람이 있는듯..

• 28. 어린이날
    '22.5.12 3:47 PM (222.102.xxx.237)

중딩 2 데리고 등산갔는데 주차장에
    살색궁둥이가 똭!!
    suv 뒷트렁크 열고 유모차 내린다고 좌우앞뒤로 분주하게 덜렁대더라구요
    애낳아서 뱃살도 접히드만.. 숏 쇼트에 살색 레깅스
    머리는 노랑머리

• 29.
    '22.5.12 4:28 PM (85.195.xxx.211) - 삭제된댓글

남이사 뭘하든 상관없는데, 왜 내 눈에 테러를 가하는건지..........ㅠ

• 30. ...
    '22.5.12 5:14 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

근데 스타킹 신고 하의 안입은건 미쳐서 그렇다 치고
    도대체 딱 붙는 레깅스 입으면서 살색을 입는 의도가 뭔가요
    검정만 돼도 그려러니 하겠어요

• 31. ...
    '22.5.12 5:15 PM (1.237.xxx.189)

근데 스타킹 신고 하의 안입은건 미쳐서 그렇다 치고
    도대체 딱 붙는 레깅스 입으면서 살색을 입는 의도가 뭔지
    검정만 돼도 그려러니 하겠어요

• 32. .
    '22.5.12 6:58 PM (175.119.xxx.68)

미췬애들 가족은 지네 아내 딸이 그러고 다니는거 알까요

• 33. ...
    '22.5.12 7:01 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

어린이날님 저랑 동일인물을 보셨을까요
    살색레깅스 보고 충격 먹은 날이 떠오르네요.
    그 날 이후 그 어떤 패션에도 놀라지 않는 강심장으로 거듭났습니다
    살색레깅스 실제로 보면 놀라워요

• 34. ㅇㅇ
    '22.5.12 7:03 PM (14.33.xxx.54)

몸매라도 이쁘던가..아 우리 애들하고 같이 보는데..우리애들 눈가려주고 싶었어요..남자애들인데 ...짜증난다고..울퉁불퉁 다리도 짧고..그런 사람들이 더 잘 입고 다니는듯 집 거울이 요술거울인가봐요..본인 체형 좀 보고 입고 다녔으면..

• 35. ....
    '22.5.12 8:05 PM (211.206.xxx.204)

레깅스 중에서 얇은 소재 + 밝은색이면
    밝은 야외에서 속살 다 비쳐서 보입니다.
    다 보여요.

• 36. 라인
    '22.5.12 8:57 PM (41.73.xxx.76)

표시나는 치마나 바지엔 팬티 나도 안 입음
    팬티 라인 보이기 싫으니 ….

• 37.
    '22.5.12 10:02 PM (211.224.xxx.157)

연예인들 시상식 갈때 엉덩이라인 붙는 드레스 팬티 안입고 입는다고 현민가 누군가 그랬는데 그건 특별한 케이스고 무슨 일반인이 팬티라인 보인다고 팬티를 안입어요?????