82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거여동 밀실살인사건(친구를 질투해 죽인 여자)

끔찍 조회수 : 4,614
예전에 서울 거여동에서 친구가정을 질투해서 아이들과 친구를 다 죽인 사건
혹시 기억하세요?
유튜브보다가 그 사건이 나와서 다시 자세히 봤는데요, 정말 무섭네요.
댓글들보니 죽은 여성 남편과 그 살인마가 ㅂㄹ관계였다고 하는데 수사과정에서 밝혀진거겠죠?
하..정말 어떻게 사람이 저리 잔인하고 악독할 수 있을까요?
만약 남편과 그런 관계가 아니었다면 죽일 생각까지는 못했을까요? 아니면
그것과 상관없이 친구와 아이들은 그 살인마에게 죽임을 당할 운명이었을까요?
가뜩이나 우울한데 괜히 이런 사건유튜브 찾아보다가 불안증까지 도지는 거 같습니다ㅠ
일끝나면 밖으로 나가야겠어요. 죽은 여성과 아가들이 너무나 불쌍하네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.9 1:53 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

ㅂㄹ? 바람피운거란 말씀이신가요?
    그 살인한 여자가 친구의 행복한 결혼 생활을 질투해서 이혼하라소리하며 친구남편을 유혹했지만 안넘어온거 아니었나요?

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.9 1:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

불륜이었대요?
    헉.
    그 여자만 사패인줄 알았더니.

• 3. ...
    '22.5.9 1:54 PM (175.197.xxx.136)

저두 그 사건 넘 무섭더라구요
    이래서 옛 친구나 잘모르는 사람은 배우자 보여주는거 아닌가봐요
    아무하고나 어울림절대 안돼고
    집으로 막 불러들이는 거 절대 안해야해요

• 4. ......
    '22.5.9 1:56 PM (125.190.xxx.212)

맞아요. 그 친구 남편이랑 불륜.
    완전 작정하고 들이댄것 같더라고요.

• 5. 이 영상이죠?
    '22.5.9 1:57 PM (58.92.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=QRzUyNbqH6k

• 6. 그간
    '22.5.9 1:59 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

기막힌 이야기에도 나오고 여기 82에도 검색되고 블로그들도 잘 보면 그 고등 친구 사진 있어요.
    젤 무서운 건 목졸려 오는 순간에 설마 아이를 놓고 줄을 막을까 싶어 애를 안고 있으라고 한것.. 이게 제일 소름끼쳐요.

• 7. 윗님
    '22.5.9 2:03 PM (112.214.xxx.247)

그 영상은 아니고 저는 ㅍㅃ에서 봤어요. 중고등 동창인데 성인이 돼서 동창찾기 그런 사이트에서 다시 만났대요. 끝난 인연은 그냥 흘려보내는 것도 맞는거같아요. 너무나도 친밀하게 지냈었대요. 일주일에 3~4번을 집으로 오가고 만나고. 사건당일에도 집에 문이 안열리지 남편이 처가에 전화를 한게아니라 그 친구에게 먼저 전화를 했을만큼..인간이 제일 사악하고 무서운 거 같아요 정말

• 8. 아구
    '22.5.9 2:09 PM (121.190.xxx.112)

질투에 눈이 멀어서 작정하고 꼬셨겠죠
    그렇다고 넘어간 남자도 문제고

그러나저러나 죽였을거에요 안넘어가면그런 대쪽같은 남편을 뒀다고 더 부러워했겠죠

• 9. 그래서?
    '22.5.9 2:48 PM (121.163.xxx.33)

그 남편은 어느 꼴로 산대요?
    처자식 사지로 내몰았는데
    잘 사나 궁금해요

• 10.
    '22.5.9 2:50 PM (182.172.xxx.48)

저도 궁금한데 그런 얘기는 전혀 없네요. 과거로 잊고 그래도 새출발하지 않았을까요..

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.9 3:14 PM (1.218.xxx.141) - 삭제된댓글

와이프가 남편한테 그 친구에 대한 뒷담화를 했는데
    남편이 그걸 친구한테 전했다 카더라는 얘기가 있던데 사실인지??
    그래서 빡돌아서 그랬다는데??

• 12. 소름
    '22.5.9 4:01 PM (61.255.xxx.21)

이 사건은 들을 때마다 소름끼쳐요..처음 알려졌을때 넘 충격이었죠..

• 13. ...
    '22.5.9 5:05 PM (110.13.xxx.200)

불륜꺼지 헌놈이 뭐 처저식 귀한줄 알겠어요.
    원래 그런놈인듯..

• 14. ..
    '22.5.9 5:16 PM (124.54.xxx.37)

그 남편넘도 미친남..ㅠㅠ