82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방일지 행복한 결말

비ㅔ 조회수 : 11,956
구씨가 싱크대 공장 이어받아서
창희랑 같이 크게 했으면 좋겠어요.
창희도 고생 그만하고요.
미정이랑 구씨 결혼했음 하고요.
엄마아부지는 농사만 작게 지으며 전원생활하시고
기정인 이기우말고 회사 선배랑 결혼하면 해요.
애딸린 돌싱에 드센 누나들 있고
아무리 이기우라도 그 자리 들어가면 기정이 고생길이 훤함.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영2
    '22.5.7 11:49 PM (221.147.xxx.69) - 삭제된댓글

소박한 결말 좋은데욬ㅋㅋ

• 2. 근데
    '22.5.7 11:50 PM (210.96.xxx.10)

저 남양주에서 싱크대 공장 하는 사장님 아는데
    한번 100억 부도 났었고
    다시 일어났고
    지금은 벤츠 몰고 아주 부자에요

• 3. ㅡㅡ
    '22.5.7 11:50 PM (122.36.xxx.85)

씽크대는 미정이죠.
    어려서부터 야무지게 잘했다고.

• 4. 판타지
    '22.5.7 11:50 PM (112.154.xxx.91)

땀에 젖은 셔츠 차림으로 구씨가 작업하는 사진을 블로그에 올려서 홍보하고

산포 맘카페에 글 좀 올리면

바로 산포싱크는 대박날거예요

• 5. ㅋㅋ
    '22.5.7 11:51 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

현실이라면 구씨한테 싱크대 주문하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.5.7 11:51 PM (1.222.xxx.103)

드라마에요 ㅋㅋㅌㅌ
    블로그 홍보까지

• 7. ㅋㅋ
    '22.5.7 11:53 PM (218.38.xxx.12)

산포씽크 대박 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.7 11:54 PM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

구씨랑 창희 캐미 너무 좋아요
    막내동생처럼 와서 막 엥기고 넘 귀엽
    미정이는 훨씬 전 부터 구씨의 구원자네요
    추앙커플 너무 좋아요

• 9. 조폭을
    '22.5.7 11:54 PM (112.186.xxx.86)

어떻게든 갱생시키 잘살게하려는 의지는 칭찬해주고 싶네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

• 10. 구씨
    '22.5.7 11:55 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

코트입고 막막 어어 그 머리 막 넘기고
    에효 오늘 넘 멋져서
    잠이 안올것 같네요
    바로보기 대기중입니다 ㅎ
    기본 2번은 봐야죵

• 11. oo
    '22.5.7 11:55 PM (122.37.xxx.67) - 삭제된댓글

대추나무 사랑걸렸네 시즌2
    ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅂㅂ
    '22.5.7 11:56 PM (211.208.xxx.193)

원글님 결말 맘에 들어요
    아래 댓글에 창희도 같이, 블로그 홍보도 좋아요

• 13. 산포싱크
    '22.5.7 11:58 PM (217.149.xxx.205)

홈피는 염미정이 잘하겠죠. 감각있으니까.
    그 땅 재개발되어서 돈방석에 앉겠네요.
    애들은 강남 영유다니고 ㅎㅎ

• 14. 추앙추앙
    '22.5.7 11:59 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

오늘도 그 땡땡이셔츠 또 입었던데 몸선이 다 드러남 ㅋㅋㅋ
    눈빛도 묘하고
    슈트도 멋지고 티셔츠도 잘 어울리고 섹시미가 폴폴~

• 15. 옵션으로
    '22.5.8 12:04 AM (112.154.xxx.91)

주문할때 옵션으로 구씨 직접 설치를 선택할수 있게..

• 16. ...
    '22.5.8 12:04 AM (210.96.xxx.10)

근데 구씨 없었을땐 천호진 어떻게 일했을까요
    무거운 싱크대 누구랑 같이 들어요 ㅠ

• 17. ㅂㅁㅁ
    '22.5.8 12:05 AM (39.7.xxx.72)

구씨 근데 신기하게 생기지 않았어요?
    못생겼는데 잘생겨보이고 생각나는 얼굴이에요.

• 18. 어제
    '22.5.8 12:05 AM (210.178.xxx.44)

엄마랑 했데요.

• 19. 허우대멀쩡한조폭
    '22.5.8 12:10 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

허우대 멀쩡한 조폭을
    예쁘게도 포장하시네용 ㅎㅎㅎ

게다가 같이 산듯?한 여자도 있을법한
    과거있는 조폭인데ᆢ

멀리뛰기 기맥히게 잘하고
    한템포 늦게 대답하고
    런닝만 입어도 허우대 멀쩡한 남자면ᆢ
    다 좋나요ㅎㅎ

발음도 뭉게져서
    사랑인지ㆍ끊어인지도 헤깔리게 하는 남자를ᆢ

• 20. ...
    '22.5.8 12:10 AM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 돈 더내더라도 구씨 설치 옵션으로.
    그리고 손석구 수트빨 좋아요. 오늘도 그렇고 뺑반에서요

• 21. 아맞다
    '22.5.8 12:11 AM (218.38.xxx.12)

헤깔리게 하는 남자는 안되는데

• 22. 창희는
    '22.5.8 12:11 AM (14.32.xxx.215)

양기가 주뎅이로 오는 타입이라 몸쓰는 일 못해요 ㅠ

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.8 12:21 AM (59.13.xxx.45)

구씨가 조폭 이였다고 나오나요?
    조폭의 여동생이랑 사귄거 아닌가요?

• 24. 00
    '22.5.8 12:23 AM (211.186.xxx.27)

조폭의 여동생 222

• 25.
    '22.5.8 12:25 AM (109.153.xxx.208)

산포맘카페와 산포씽크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양기가 주뎅이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ........
    '22.5.8 12:32 AM (211.247.xxx.180)

양기가 주뎅이로..
    창희에게 딱 맞는 표현이라
    한참 웃었습니다.

• 27. ..
    '22.5.8 12:51 AM (116.122.xxx.116)

근데 그냥 추앙아니었나요?
    다 채워지면 끝나는?
    갑자기 엄마한테 사귄다고 말해서 벙쪘는데
    엄마도 아무렇지?않은듯
    엄마가 아빠한테도 말해서
    그 얘기를 구씨도 알게되고 그런거 같아서 놀랐어요
    어디서 뭐하다 온 외지인인지도 모르고
    사귄다고 해도 아무렇지도 않고
    일을 야무지게해서 그런가요 ㅋ

• 28. 기대치가
    '22.5.8 1:04 AM (14.32.xxx.215)

없는 집이라서 그래요 ㅠ

• 29. ..
    '22.5.8 1:15 AM (175.119.xxx.68)

고민 상담해 주는 남자 이엘에게 관심있는거 같아요
    미정이는 구씨의 생명의 은인이네요

• 30. ...
    '22.5.8 2:20 AM (58.123.xxx.225)

기정이네 회사 상무 은근 매력있다는...

• 31.
    '22.5.8 2:26 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

손석구 소지섭 느낌 아닌가요?
    미남형은 아닌데 시크하게 잘생겼고.
    몸 좋고 분위기도요ㅎ

• 32.
    '22.5.8 2:35 AM (118.32.xxx.104)

손석구 소지섭 느낌 아닌가요?
    미남형은 아닌데 시크하게 잘생겼고.
    몸 좋고 분위기도요
    차가워보이는데 웃으면 왕귀엽고ㅎ

• 33. 소지섭은
    '22.5.8 4:29 AM (217.149.xxx.205)

야생의 거친느낌이 있고
    손석구는 세련된 더티 섹시미.

• 34. 112.152
    '22.5.8 11:23 AM (106.102.xxx.237) - 삭제된댓글

그 나이에 여자랑 같이 살았던게 어때서?
    고약한 소리 길게도 해싸대네

• 35. ..
    '22.5.8 12:29 PM (180.68.xxx.248)

구씨가 조폭 이였다고 나오나요?
    조폭의 여동생이랑 사귄거 아닌가요?
    ----
    조폭이랑 카페서 대화할 때 " 내 업소 싹쓸이 하고 나니까 조용하던데?" 라고 구씨가 얘기해요. 구씨도 같은 업종.

• 36. ㅡㅡ
    '22.5.8 6:46 PM (223.38.xxx.55)

천호진 닮은 미정이
    둘다 위험한 사람인거 알면서도 살리려 하네요

나의 아저씨에서도 불안한 삶 아이유를 이선균이 살렸나?
    암튼 사람이 사람을 품는걸 보여주는 듯요
    가시투성이 것도 남인 사람, 품어지던가요?
    드라마니 이상향도 그리죠~

• 37. 짜파게티
    '22.5.8 8:03 PM (211.58.xxx.161)

아 미쳐

미정이가 홈피만들고 블로그하고
    구씨 땀에절은 셔츠에 싱크대만드는거 사진찍어 올리고
    산포맘카페에 홍보하고

창희가 회계하고 전화받고 상담하고

82가 플랜 다 짜주심

• 38. 감독은 필히
    '22.5.8 11:27 PM (112.154.xxx.91)

10년 후..를 찍어야 해요.