82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑펑 울 수 있는 영화 추천해주세요

ㅁㅁㅁㅁ 조회수 : 3,599
며칠 전에 단어 하나에 꽂혀서
며칠 간 우울을 해맸어요
감정 해소를 위해서 펑펑 울 수 있는 영화 추천해주세요
슬픈 것도 좋고
감동적이면 더 좋고요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.5.6 9:03 PM (121.163.xxx.93)

제8요일.
    이 영화보고 엉엉 울었어요. 감동도 있습니다.

• 2. 펑펑 울었던
    '22.5.6 9:06 PM (175.223.xxx.131)

영화두편

마음이
    각설탕

• 3. 저도
    '22.5.6 9:07 PM (223.62.xxx.59)

제8요일 생각났어요.

• 4. ........
    '22.5.6 9:14 PM (121.132.xxx.187)

저는 글보고 제 8요일이랑 인생은 아름다워 생각났어요. 감동적이면서 슬픈 영화들.

• 5. ..
    '22.5.6 9:15 PM (220.73.xxx.207)

영국영화 스틸 라이프
    우리영화 헬로 고스트
    두편다 끝에가서 오열했어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.6 9:16 PM (118.235.xxx.236)

파도가 지나간 자리
    난 진짜 맘아파서 엉엉 울었는데
    내 친구는 눈물이 안나더라고..ㅜㅜ

• 7. @@
    '22.5.6 9:17 PM (125.129.xxx.137)

파도가 지나간 자리 추천합니다

• 8. ...
    '22.5.6 9:18 PM (14.51.xxx.138)

저도 파도가 지나간 자리 추천요

• 9. ukc
    '22.5.6 9:19 PM (58.230.xxx.177)

남자가 사랑할때 마을버스장면

• 10.
    '22.5.6 9:22 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

어둠 속의 댄서

• 11. 쓸개코
    '22.5.6 9:23 PM (121.163.xxx.93) - 삭제된댓글

파이란

• 12. 쓸개코
    '22.5.6 9:26 PM (121.163.xxx.93) - 삭제된댓글

헬로고스트 짤보면 진짜 슬퍼요
    http://todayhumor.com/?humordata_1948687

• 13. 쓸개코
    '22.5.6 9:27 PM (121.163.xxx.93)

헬로고스트 짤보면 진짜 슬퍼요
    http://todayhumor.com/?humordata_1948687

• 14. 쓸개코
    '22.5.6 9:28 PM (121.163.xxx.93)

AI, 파이란

• 15. 저는
    '22.5.6 9:30 PM (14.32.xxx.215)

바람의검심 비기닝

• 16. ...
    '22.5.6 9:32 PM (218.51.xxx.95)

마더 앤 차일드 눈물 펑펑 납니다ㅠ

• 17. 저 위에
    '22.5.6 9:35 PM (49.163.xxx.14)

어둠속의 댄서

엉엉 울게 만드는 영화

• 18. 제리맘
    '22.5.6 9:36 PM (223.39.xxx.92)

저도 마더앤 차일드

• 19. 눈물
    '22.5.6 9:37 PM (211.219.xxx.121)

내 머릿속 지우개요

• 20. ㅁㅁ
    '22.5.6 9:37 PM (116.123.xxx.207)

우리 영화 '동주'요.
    이 영화 혼자 밤늦게 보다 영화 끝나고
    아주 통곡을...자다 깬 남편이 깜짝 놀라서 무슨 일이냐고...

• 21. 슬픔
    '22.5.6 9:40 PM (14.45.xxx.222)

동주 마더앤 차일드

• 22. 쓸개코
    '22.5.6 9:48 PM (121.163.xxx.93)

원글님은 헬로고스트 보실거면 제가 건 링크 보지마세요. 미리 알면 김새가지고;

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.6 9:51 PM (210.117.xxx.198) - 삭제된댓글

제 8요일
    일 포스티노

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.6 9:54 PM (110.12.xxx.167)

미 비퍼 유

• 25. 지나다가
    '22.5.6 10:11 PM (211.247.xxx.8)

펑펑 울 수 있는 영화제목 저장..
    댓글 달아주신 분들 감사 합니다.

• 26. 파도
    '22.5.6 10:23 PM (223.39.xxx.87)

파도가 지나간 자리

• 27. 저도
    '22.5.6 10:23 PM (110.35.xxx.155)

어둠 속의 댄서
    펑펑 울었어요.
    아이가 크고 나서 본 빌리엘리어트도
    펑펑 울었네요.

• 28. 제 픽은
    '22.5.6 10:32 PM (175.114.xxx.96)

제8요일
    파도가 지나간 자리
    우선 보고
    그다음 하나씩요
    본것도 있어요
    감사합니다

• 29. ...
    '22.5.6 10:35 PM (23.227.xxx.90)

페인티드 베일

• 30. 모카커피
    '22.5.6 10:39 PM (125.248.xxx.182)

a.i요 식스센스 아역배우 나온 영화요

• 31. ...
    '22.5.6 10:50 PM (221.150.xxx.194) - 삭제된댓글

미 비퍼 유 진짜 엄청 울었어요 ㅠㅠㅠ

• 32. ...
    '22.5.6 10:54 PM (221.150.xxx.194)

미비포유, 남자가 사랑할때

• 33. 쓸개코
    '22.5.6 11:20 PM (121.163.xxx.93)

저도 남자가 사랑할때 보고 울었어요. 짠해가지고.

• 34. nanumcj
    '22.5.7 12:05 AM (198.72.xxx.116)

슬픈 영화 저장합니다

• 35. ㅇㅇ
    '22.5.7 12:16 AM (121.182.xxx.46)

몬스터 콜 추천합니다

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.7 1:04 AM (118.33.xxx.163)

저는 예전 강동원 이나영 나온 우생시 보고 얼마나 울었었는지
    그게 생각나네요 우리들의 행복한시간, 정말 그렇게 운적 없었던것 같아요

• 37. 넷플에
    '22.5.7 1:14 AM (121.150.xxx.209)

푸른호수 신작 이라 클릭했더니 우리나라 입양아이야기 답답했어요. ㅠ.ㅠ

• 38. ~~~
    '22.5.7 1:57 AM (220.117.xxx.165)

영화 좋아합니다.

• 39. ㅇㅇ
    '22.5.7 2:03 AM (211.36.xxx.33)

노트북 이프온니 두개 제일 많이 울었네요

• 40. 새벽
    '22.5.7 5:01 AM (218.153.xxx.196)

슬픈 영화 저장합니다

• 41. ㅇㅋ
    '22.5.7 8:06 AM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

슬픈 영화 저장합니다