82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지나간다고 올림픽대로 막은거 보셨어요?

여유11 조회수 : 8,141
Cctv사진 봤는데요

올림픽 도로 청담대교 ㅎ

윤석열 지나간다고

경찰차 막고
그 뒤에 꽉 막힌 차 사진
봤는데
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역대급 민폐네요
어제는 다른 곳에서 그랬다는데

서울 얼마나 저리 싸 돌아 다닐까요.

청와대 왜 안들어가서 그짓 거리인지
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.4 10:55 PM (61.79.xxx.23)

1시간 반동안 서있었대요
    오후5시부터 6시반까지
    욕이 자동발사

• 2. ..
    '22.5.4 10:55 PM (221.146.xxx.105)

그분이 지나다니시거나 머무는 곳 근처에는 인터넷이 안된다는 설도 있어요
    확인요망

• 3. 저시간에
    '22.5.4 10:56 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

서민들 생계가 달린분들이 많을건데
    국민 생각 1도 안하는거죠
    이제 서울시 차갖고 못돌아 다니겠네요
    언제 재수어디서 갇힐줄

• 4. 그래서
    '22.5.4 10:58 PM (122.34.xxx.60)

관저도 새로 지으신다고 합니다.

돈을 이리 써대도 김치찌개 먹어주고 사진 몇 장 찍어주면 언론의 찬양이 이어쟈죠

이종섭 국방부 장관 후보자는 4일 윤석열 대통령 당선인이 한남동 외교부 장관 공관을 관저로 사용키로 결정한 것에 대해 “일시적인 것으로 알고 있다. 관저를 새로 지으면 옮기는 것으로 안다”고 밝혔다. 이는 윤 당선인 측이 관저 신축을 검토하고 있지 않다고 밝힌 것과 배치된다.

• 5. 밑에 글에
    '22.5.4 10:58 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

동영상 있어요.

운전석에서 화장실 가고 싶으면..
    생각만해도 아찔 ㅜㅠ

• 6. ...
    '22.5.4 10:58 PM (218.234.xxx.6)

2찍이들은 좋겠네요..운 좋으면 왕이 직접 행차하는것도 볼 수 있어서ㅋㅋ

• 7. 예전에
    '22.5.4 10:59 PM (1.235.xxx.28)

저도 안암로에서 갑자기 길 막아세우더니 신호등을 다 깜빡깜빡하게 해놓고 경찰들이 잔뜩 있길래 뭔가 하고 구경하고 있었죠.
    그리고 5분정도 지나서 검정차들 경찰차들이 행렬로 지나가길래 인터넷 검색하려고 했는데 먹통인거에요.
    나중에 알고 보니 박근혜 지나가는 거였더라고요. 뭔 대통령 지나간다고 저리 난리치나 했는데 여하튼 인터넷은 잠시 끊어 놓더라고요.

• 8. 여유11
    '22.5.4 11:01 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 박근혜는 청와대에 있었는데 윤석열은 서울에 출퇴근 하잖아요 휴 ..

• 9. .,
    '22.5.4 11:02 PM (175.211.xxx.182)

그냥 청와대 들어가고
    거니 수사 제대로 하고
    물 흐르듯시 제대로 해나가면 될일을
    굳이 이사가고, 수사안하고 숨기고,

국민들 갈수록 의구심만 커지고
    불만만 키우고
    일을 왜 이런 식으로 하는지 모르겠다 정말.

5년 공무원이 왜이러는건지

• 10. 취임 전부터
    '22.5.4 11:10 PM (123.98.xxx.49)

민폐가 장난이 아니군요.
    시민곁에 다가간다더니 다 거짓말.

• 11. 부산아줌마
    '22.5.4 11:12 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

그라고 인수위에서 발표할때
    대통령 지나갈때 통신이 잠시 끊긴다고 했어요.
    몇분에 불과하니 별로 불편한 일 아니랍니다?

• 12. 진짜
    '22.5.4 11:13 PM (211.36.xxx.145)

저 꼬라지를 언제까지 봐야하는지.....

• 13. 아오
    '22.5.4 11:13 PM (1.222.xxx.103)

제발 열사 나오기만을..
    .

• 14. 아줌마
    '22.5.4 11:14 PM (223.62.xxx.223)

인수위에서 이전발표할때
    대통령 지나갈때 통신이 잠시 끊긴다고 했어요.
    몇분에 불과하니
    시민들 별로 불편한 일 아니라고 합디다?

• 15. 위아줌마
    '22.5.4 11:15 PM (14.49.xxx.90)

몇분???? 몇분이
    아닌듯 한데요
    청와대 들어가면 이런일 없잖아요

• 16. 몇분이요?
    '22.5.4 11:24 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

한시간 반 기다렸다는 국민들은요? ㅜㅜ

• 17. ...
    '22.5.4 11:40 PM (116.32.xxx.73)

한시간 반을 어디서 누가 기다렸다는 건가요??
    근거좀 가져와봐요

• 18. 화가 난다
    '22.5.4 11:41 PM (61.105.xxx.165)

지나갈때 분노의 빵빵하면
    잡혀가나요? 고소하려나?
    차 타기전에 화장실은 필수겠어요

• 19. 점령군이
    '22.5.4 11:42 PM (61.106.xxx.28)

따로없네 ㅋㅋㅋㅋ
    추앙합니다 위대하고 위대하신 하이 윤틀러

• 20. ...
    '22.5.4 11:43 PM (61.79.xxx.23)

몇분이요?
    90분 막았어요
    분은 분이네요

• 21. 116.32
    '22.5.4 11:44 PM (61.79.xxx.23)

올림픽대로 한시간 넘게 통제 영상

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2589895

• 22. ...
    '22.5.4 11:52 PM (180.224.xxx.53)

제가 오늘 경복궁에서 도곡동까지 1시간 45분만에
    왔습니다.퇴근시간 전이라서 그동안 절대 막히지
    않던 길이 왜이리 막히는지 원인을 몰랐어요.
    남산1호 터널도 기다시피 어렵게 통과하고 이게
    뭔일인가..내일 어린이날이라 막히는건가? 궁금했네요
    세상에나...이게 도대체 무슨 일인가요?

• 23. 머저리찍등신들
    '22.5.4 11:55 PM (182.221.xxx.181)

윤가 행차때 환영클라션 어때요
    윤가찍들 부서지도록 환영해라

• 24. 흠~~
    '22.5.4 11:57 PM (61.47.xxx.114)

오전에 이상하다고 올라왔었어요
    이시간에 도로 청소할리가없고
    혹시당선자가 지나가는거아니냐 했는데 맞군요
    왜이리 증거대라고하세요??
    맞는지 안맞는지 본인이 찾아보면될껄~
    참나

• 25. 필수멘트
    '22.5.5 12:00 AM (175.223.xxx.49)

증거 운운하는 게 가해자 범죄자 필수멘트예요
    돋보이려 그랬나보죠

• 26. ㅇㅇㅇ
    '22.5.5 1:14 AM (120.142.xxx.17)

화장실이 문제가 아니죠. 응급차가 있음 어떻게 하나요? 응급차는 가게 해주나요?

• 27. ..
    '22.5.5 2:59 AM (116.39.xxx.162)

ㅇㅂ한다. 진짜
    조선시대 왕이 부활 했나요? ㅋㅋㅋ
    평검사 시절엔 어찌 살았을까...ㅉㅉㅉ

• 28. ...
    '22.5.5 4:23 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

왕놀이하느라 정신이 없나봄
    저런 미친 망나니짓이 언제까지 통할런지...

• 29. wisdom80
    '22.5.5 5:50 AM (106.101.xxx.129)

2번 년놈들...그래봐야 10분 이라는 답글에 뒷못 잡겠더군요

• 30. 2찍자들
    '22.5.5 6:46 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

그래도 좋대요.

• 31. 어머
    '22.5.5 8:59 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

어제인가요??
    어린이날/어버이날 전날이라 마음 바쁜 사람들 많을텐데
    한시간반을 제자리에 서있게 하다니

• 32. ㅇㅇ
    '22.5.5 9:17 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그래봐야 10분이라는 분들은 출근을 안하시는 70대분들일듯

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.5 9:23 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

언론에 절대 안나오는 기사

• 34. 예화니
    '22.5.5 9:35 AM (118.216.xxx.87)

차막으로 여론악화따위는 신경도 안쓸 뱃장대통령입니다

• 35. 이건
    '22.5.5 10:27 AM (121.129.xxx.115)

시작일 뿐.
    대통령이 청와대 살아도 종로구민들이 가끔 겪던 일들을 이젠 강남에서 용산 출퇴근으로 전서울시민이 알게 되겠군. 2찍은 분들 강남 용산에 많으니 직접 손으로 찍은 대통령 행차 맨날 보셔서 기쁘겠어요. 통의동 맨날 지나다니는 전 5월 10일 되면 경복궁역에 나래비로 서있던 경찰버스 안보게 되서 그나마 기쁩니다. 이것땜에 아침마다 출근시간 15분 더걸림요.