82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방일지 너무 재밌어요

... 조회수 : 12,206
너무 재밌어요
담주까지 어캐 기디리나요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.1 11:34 PM (119.202.xxx.59)

저 더티섹시미ㅠㅠ

구씨의 재발견 아니 또발견!!!

• 2. 저도…
    '22.5.1 11:35 PM (58.234.xxx.193)

왜케 야해
    그냥 야해

• 3. ...
    '22.5.1 11:35 PM (39.7.xxx.62)

저기 예고에서요
    사람 죽였단 말 나온거죠?
    구씨 집 찾아온거 같고요

• 4. 근데
    '22.5.1 11:37 PM (113.60.xxx.26)

뭐라고 하는지 잘 안들리는게 많아요 ㅎㅎ

• 5.
    '22.5.1 11:39 PM (220.86.xxx.113)

그러케 재밌나요? 넷플에서 하던데 함 봐야겄네욤

• 6. 근데
    '22.5.1 11:42 PM (121.155.xxx.78)

구씨 직업 뭘까요.
    주유소애서 본사람이 부사장???!!이라고 하던데...
    조폭같이 생긴애들이 찾으면 가만안둔다고 하는거보면 어두운 직업같고...

• 7. ..
    '22.5.1 11:44 PM (182.210.xxx.210)

해방일지는 힐링입니다
    너무 좋아요

• 8. 구사장
    '22.5.1 11:44 PM (58.120.xxx.132)

구사장,이라고 하는 거 보니 조폭인듯 ㅜㅜ

• 9. 결국
    '22.5.1 11:45 PM (175.117.xxx.115)

조폭계열인가보네

• 10.
    '22.5.1 11:47 PM (121.162.xxx.13)

여기서는 시청률 거의 대박 같은데 실제는 3%정도 하니 크게
    이슈가 되고 있지는 않아요. 82 만의 인기 드라마에요^^

• 11. ㅡㅡ
    '22.5.1 11:49 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

구사장?
    결국 술집사장?
    너사람죽였자나.. ㅠㅠ
    수줍고 쭈뼛 살짝 소년같다가 남자미 뿜뿜대다
    그러더니 아놔

• 12. 어제
    '22.5.1 11:49 PM (210.178.xxx.44)

구사장이라 그랬던듯요.

근데 저 3남매는 정말 러블리하네요.

• 13. ^^
    '22.5.1 11:50 PM (125.133.xxx.189)

위에 뭐라고 하는지 잘 안들린다는 분~
    저는 국내드라마볼때도 자막키고 봐요
    간혹 안들리는 대사가 있고 대사 하나하나 놓치고 싶지않아서요

• 14. ㅡㅡㅡ
    '22.5.1 11:51 PM (122.45.xxx.20)

진짜 죽였다기 보다 도의적 책임이 있는 상황일 듯 아니 바래봅니

• 15. 요샌
    '22.5.1 11:59 PM (14.32.xxx.215)

실시간 시청보다 다시보기가 많으니까...살아남을거에요 명작으로

• 16.
    '22.5.2 1:06 AM (122.34.xxx.194)

어우 너무 재밌는데..거의 손에 꼽을 만큼요

• 17. ㅇoo
    '22.5.2 4:46 PM (223.62.xxx.62)

두 번 보다가 대사가 너무 오글거리고 연극적이라 안 봄 ㅋㅋ
    웨이브 퍼머한 여자 너무 오글오글

• 18. ㅡㅡ
    '22.5.2 4:53 PM (223.38.xxx.97)

내가 이민기, 이엘 때문에 일케 웃게 될 줄이야~~~ㅋㅋㅋ
    어제도 넘 웃겨주었죠^^
    쪽 팔릴까봐 넘어뜨려주기, 넘 웃겼어요

• 19. ㅡㅡ
    '22.5.2 4:54 PM (223.38.xxx.97)

넘 늦은 시간에 하니
    다음날 넷플로 봐요~
    일케 기다렸다 아껴 보는 드라마 올만이네요♡

• 20. ,,
    '22.5.2 5:00 PM (203.237.xxx.73)

이민기, 이엘이 다 내려놨어요,,ㅎㅎㅎㅎ코믹코드를 담당했나봐요, 그 털 많은 절친이랑 환상궁합
    보면서 나중에 시간내서 처음부터,,쭉 다시 봐야지..이러면서 보고있어요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.2 5:50 PM (110.12.xxx.167)

이엘 스토리 너무 재미있어요

• 22. 알리
    '22.5.2 6:30 PM (223.39.xxx.47)

구씨..조폭일 가능성..

멀리뛰기의 실제능력과 그 원리도 아는걸 보면.
    몸(운동)쓰는 일도 했...

아버지 천호진이 못받아온 싱크대 값을
    바로 받아옴.

• 23. 가을여행
    '22.5.2 7:13 PM (122.36.xxx.75)

거기 나오는 삼남매는 물론이고 그 동네친구들 다 재밌네요..ㅎㅎ

• 24. 다좋은데.
    '22.5.2 8:31 PM (222.117.xxx.101)

손석구는 딕션이 아쉽.

• 25.
    '22.5.2 9:02 PM (122.61.xxx.171)

나만 재미없나보네요, 다들 너무 연기에 힘이들어간듯 조금 오버들 하는거같은데 다들 재미있다니 다행이네요~

• 26.
    '22.5.2 9:21 PM (118.235.xxx.202)

구씨 보고 더티섹시미라고 댓글 단 (82회원님)
    천재입니다

• 27. 초록뱀
    '22.5.2 11:13 PM (49.168.xxx.41)

초록뱀에서 이번에 제대로 한건 한거 같아요.. 특히 손석구.. 지금까지 없던 캐릭터예요.
    더티섹시+터프+반항적+모성본능...외모는 다르지만 제임스딘 느낌 나요 저혼자 생각 ㅎㅎ
    이런 날 것의 느낌 넘 좋아요. 나의 아저씨보다 더더더 좋네요..
    이엘도 너무 귀엽구요. 이민기랑 둘이 속이 다보이는 남매... 케미 어쩔..