82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유혜영씨 왜 이렇게 멋있어요.

어머 조회수 : 5,937
자세도 좋고 바르고 머리도 자연스러운 백발에
..우와 67세인데 넘 멋지세요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.30 1:00 PM (183.96.xxx.238)

겉모습은그럭저럭 멋있는데 살짝 맹한것 같은데요

• 2.
    '22.4.30 1:02 PM (223.38.xxx.21)

스타일도 좋고 여유있게 기다리는 것도 좋고 말 느린것도 좋고
    남편 원망 안 하고 자기도 잘못 이라고 서로 배려도 좋고
    다 끝난거 시시비비 가려 뭐 하겠어요
    서로 반반책임이죠
    한손으로 소리 안 나듯

• 3. ..
    '22.4.30 1:03 PM (218.144.xxx.185) - 삭제된댓글

무념무상이지 답답해오

• 4. ..
    '22.4.30 1:04 PM (218.144.xxx.185)

무념무상인지 답답해요

• 5. ..
    '22.4.30 1:04 PM (223.38.xxx.42)

머리색깔 멋지더라구요.
    저도 나이들면 저런 머리색으로 하고 싶은데
    염색은 아닌거 같고 탈색일까요?

• 6. ..
    '22.4.30 1:06 PM (175.223.xxx.218)

키크고 날씬....이게 엄청난거구나 다시한번 느껴요.

전 이번생은 망한 걸로 ;;;

• 7. ........
    '22.4.30 1:08 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

67세 다른 배우 누가 있죠? 최화정도 비슷한 또래 아닌가요?

• 8. ....
    '22.4.30 1:09 PM (211.36.xxx.28)

무기력인지
    맹한건지
    밥을 안먹어서 힘이 없는건지

긍정적인 이미지는 아니네요.

• 9. 67세요?
    '22.4.30 1:11 PM (211.245.xxx.178)

근데 왜 그렇게 맥아리없어요...
    곱긴하드만 너무 사람이 맥이 빠져있던걸요..
    ㅠㅠ 너무 늙었어요..

• 10. ....
    '22.4.30 1:14 PM (124.50.xxx.70)

답답.
    무매력.

• 11. 아직 60대네요
    '22.4.30 1:17 PM (121.155.xxx.30)

행동도느릿 말도 느릿 할머니 같아요
    에너지가 없어보여요
    어디가 안 좋으신지...

• 12. ..
    '22.4.30 1:19 PM (222.104.xxx.175)

곱게 늙으셨는데
    하는 행동은 80대 같아요

• 13. ㅎㅎ
    '22.4.30 1:23 PM (222.235.xxx.172)

기운없는 할매드만요.
    나이가 어찌되는지.
    삶의 의욕이 제로섬

• 14. 일반인
    '22.4.30 1:24 PM (220.94.xxx.57)

치고 너무 우아하시죠

연예계 떠나신지 오래되었어도

피부 키 몸매스타일 저는 다 멋지시던데요.

67세 저런 이미지 사실 찾아보기 어려워요

배나오고 옷도 예쁘게 입으시더라구요.

• 15. 지나가다
    '22.4.30 1:24 PM (117.111.xxx.78)

저는 너무너무 우울해 보이던데요.
    껍데기만 남은 거 같던데요.
    키크고 늘씬한 것도 잘 모르겠고요.
    아무런 힘도 낙도 희망도 없이 그냥 사는 거 같던데요

• 16. 그러게
    '22.4.30 1:26 PM (112.170.xxx.21)

한창 팔팔할수 있는데
    두분 모두
    기력이 없어보여요

• 17. ...
    '22.4.30 1:38 PM (110.70.xxx.210)

목소리 기차화통에 자기말만 하고 자기만 옳다고 하는 할머니들보다는 너무 신선하고 좋던데요

• 18. ..
    '22.4.30 1:43 PM (222.120.xxx.150)

멋지게 나이드셨어요.
    저 나이에 저 외모에 저 정도 매너도 그렇고.
    티비에 나와서 가식적인 모습일진 몰라서
    그냥 저런 모습으로 나이들면 좋겠어요.
    저도 노력하렵니다

• 19. 그죠
    '22.4.30 1:56 PM (220.94.xxx.57)

말도 천천히 하시고
    인상도 안쎄고

근데 그동안 무슨일을 하셨을까요?

배우 그만두고 다른 직종일은따로
    안하셨을까요?

딸이 이젠 다컷겠지요?

• 20. ㅇㅇ
    '22.4.30 1:56 PM (117.111.xxx.200)

요즘 82에서 유혜영 멋지다는 글이
    제일 충격.
    저런 모습으로 늙고싶나?
    진심 의아합니다

• 21. ..
    '22.4.30 2:10 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

맥없는 노인이던데요? 과거 모습이 오배랩 돼서 예쁘다 느끼시는 듯. 그의 과거 영과을 모르는 분들에겐 무력한 노인으로만 보일걸요

• 22. 검소
    '22.4.30 2:43 PM (14.55.xxx.141)

재방 방금 봤어요

약혼패물이 저거라면 정말 소박해요
    유혜영은 재산이나 명예 집안..
    그런건 안 봤나봐요
    그냥 사랑만 보고 했던 결혼같아요

근데 이혼 결혼을 반복했고 다른여자와 결혼까지 했던
    남자의 추억을 지금까지 갖고 있었던 이유는 뭐였을까요?

• 23. 검소
    '22.4.30 2:44 PM (14.55.xxx.141)

근데 그동안 무슨일을 하셨을까요?

저도 이게 궁금해요
    뭐하고 사셨나?
    재혼은 안했었나?

• 24. ...
    '22.4.30 2:51 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

저도 이런글 너무 이해가안가요..ㅠㅠㅠ 40대인 제가 보기에는 유혜영씨 진짜 많이 늙고 . 너무 느릿느릿해보이는 느낌이던데요. 예전이랑 많이 달라서어디 아프신가 싶어서 처음에 나올때 진짜 놀랬네요 .예전에는 아침프로 나오고 하면 저런 모습 아니었던것같거든요.. . 그게 우아해 보이시나요.???

• 25. 둘다
    '22.4.30 2:52 PM (106.102.xxx.53)

말이 너무 느려서 좀 속터지던데
    부부였어서 그런지 서로에겐 소통이 잘되는편 ㅎ

• 26. ...
    '22.4.30 2:52 PM (175.113.xxx.176)

저도 이런글 너무 이해가안가요..ㅠㅠㅠ 40대인 제가 보기에는 유혜영씨 진짜 많이 늙고 . 너무 느릿느릿해보이는 느낌이던데요. 예전이랑 많이 달라서어디 아프신가 싶어서 처음에 나올때 진짜 놀랬네요 .예전에는 아침프로 나오고 하면 저런 모습 아니었던것같거든요.. . 그게 우아해 보이시나요.??? 그리고 기력이 너무 없어보여요 .. 저분들 보다 한창 위인 고령 연예인들도 방송나오고 하면 아직 활기차시던데...

• 27. ..
    '22.4.30 2:55 PM (222.98.xxx.230)

말도 너무 느릿느릿.. 멍한 표정
    솔직히 치매초기라고 해도 믿을듯
    나이 그렇게 많지도 않은데 너무 늙은느낌이던데
    근데 둘은 잘 어울리더라구요

• 28. 사루비아
    '22.4.30 3:08 PM (14.55.xxx.141)

화려한 연예인치고 패물이 정말 평범해서 놀랬고
    뭐가 이쁘다고 그걸 여지껏 갖고 있었던거에 정말
    놀랬어요

• 29. 머리색
    '22.4.30 3:19 PM (106.102.xxx.158)

때문에 노파로 보여요
    컬러 선택 미스

• 30. ㅇㅇ
    '22.4.30 3:30 PM (182.211.xxx.221)

생기가 하나도 없고 좀 이상하게 바뀐기 같아요 감정표현도 없고

• 31. 어머
    '22.4.30 3:32 PM (125.128.xxx.85)

어두운 표정과 느릿느릿을 우아한 걸로 착각시키는 이유가
    왕년 모델이어서 인지 ....
    머리색도 뭐가 예쁜가요?
    모방하면 백퍼 실패할 거에요.

• 32. ..
    '22.4.30 4:48 PM (210.205.xxx.208)

기쎈 나한일 만나서 고생하느라 기가 빠져보임 ᆢ순한사람은 순한사람끼리

• 33. 부부가
    '22.4.30 4:49 PM (211.108.xxx.131)

어디 아픈듯 아니면 대본이 영~~시원치않은건지
    60후반 저 정도는 아닌데

• 34. ᆞᆞ
    '22.4.30 6:04 PM (219.240.xxx.222)

그 또래인데요 친구들 다 활기있고 젊게보여요
    티비나오니 풀메이컵했을거고 옷도 다 매칭해 쥤을거고 그런거치고 너무 맥없고 넋잃는 사람마냥 늙은할머니

• 35. ㅇㅇ
    '22.4.30 8:38 PM (125.183.xxx.190)

변한건지 아님 원래 느긋한건지가 궁금해요
    원래 느긋한 스타일이면 차분해보이고 좋던데요

• 36. ...
    '22.5.1 12:29 AM (183.97.xxx.42)

스타일링 꽤 세련되고 멋지던데요?

모델이라 그런지 역시 옷 잘 입음
    시크한 멋이 있더라구요.
    머리컬러도 예쁘던데!

각자 자기 좋은 스타일이 다른가봄

성격은 좀 공주과인것 같은데 뭐 시청자 입장서 보기엔 나한일씨와의 합이 귀여워 보였네요.

• 37. ...
    '22.5.1 12:31 AM (183.97.xxx.42)

글구

67세에 저런 와꾸만 나와도 감사합니다죠.
    키크고 자세 꼿꼿해야 볼일이지만

주변을 둘라보세요 ㅎㅎ

• 38. ...
    '22.5.1 12:33 AM (183.97.xxx.42)

뭐가 이쁘다고 그걸 여지껏 갖고 있었던거에 정말
    놀랬어요

?????

사랑 안해보셨나...
    정이 있으니 갖고 있었나 보죠.

이걸 이해 못하는게 더 놀랍습니다