82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현직 대통부부 이혼하면 어떻게 되나요?

.... 조회수 : 5,991
또 최초 현직 대통령부부가 이혼하는 나라 되는 건가요?
명신이에게 뭔일이 생길것만 같은데요
이혼하는 경우... 쑥대밭 되겠네요
가능성이 있을까요? 어째 두 부부가 안정감이 없어
불안불안 하네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.25 7:54 PM (203.211.xxx.186)

비지니스 관계로 보이긴해요~

• 2. ㅇㅇ
    '22.4.25 7:58 PM (182.227.xxx.171)

그럼 영부인 퍼스트레이디 없이 걍 대통령만 있는거죠. 박근혜때처럼요

• 3. ㅁㅁ
    '22.4.25 7:59 PM (116.123.xxx.207)

대통령도 이혼하면 남남 ~
    어차피.당선자는 영부인제도 없앤다고도 했죠

• 4. **
    '22.4.25 8:00 PM (180.134.xxx.210) - 삭제된댓글

명신이 피의자일때 만나 명신이네 집에서 동거시작했다는데 징계먹고 부랴부랴 결혼했다는데 웬만함 윤이 참고살거같긴해요~

• 5. **
    '22.4.25 8:01 PM (180.134.xxx.210)

명신이 피의자일때 만나 명신이네 집에서 동거시작했다 징계먹고 부랴부랴 결혼했다는데 웬만함 윤이 참고살거같긴해요~

• 6. 꿈깨세요이혼안함
    '22.4.25 8:02 PM (106.101.xxx.37)

가스라이팅한 사기꾼 처장모 지키려 조국 죽이고 돼텅된 넘

• 7. ㅇㅇ
    '22.4.25 8:02 PM (175.121.xxx.86)

됐다고 하세요.....

• 8. 이혼
    '22.4.25 8:03 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

이혼하면 법적으로 남남이 되는거니 영부인 자리 공석되고 굥은 돌싱.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.4.25 8:04 PM (120.142.xxx.17)

2찍인 사람들도 원하는 것 아님? ㅋㅋㅋ

• 10. **
    '22.4.25 8:04 PM (223.37.xxx.1) - 삭제된댓글

윤이 일본한테 하는꼴을 봐도 지보다 사악한경우는 굽신굽신하쟎아요?

• 11. 무슨
    '22.4.25 8:04 PM (14.32.xxx.215)

쑥대밭이 돼요 ㅋㅋ
    박근혜 빅원순 다 짝없이 잘만 다님

• 12. 이혼
    '22.4.25 8:05 PM (223.39.xxx.6)

이혼하고 관계없이 살면 모르겠지만 남남되서 행여나 관련된 뭔가라도하면 최순실처럼 국정농단 범죄되는거죠.

• 13. ...
    '22.4.25 8:09 PM (175.223.xxx.251)

대통령 뽑았지
    언제 영부인 뽑았나요?

이혼하면
    역대 최초로 이혼한 대통령 되는거죠

• 14. ...
    '22.4.25 8:10 PM (1.232.xxx.61)

둘 다 밥맛이라 이혼하면 각각 밥맛, 같이 있으면 쌍으로 밥맛

• 15. ...
    '22.4.25 8:11 PM (223.62.xxx.76)

이미지 나락간단 얘기죠
    이미 갔나 어쨋거나 망함 ㅋ

• 16. 오히려
    '22.4.25 8:13 PM (14.32.xxx.215)

이미지 좋아질걸요
    거기다 수사까지 개시하면 더 좋아질듯

• 17. ㅇㅇ
    '22.4.25 8:14 PM (51.81.xxx.239)

이혼할리 있나요 법사가 이혼안하면 급살맞는다고 하면모를까 둘이 최악의 악마 사이코패스라 잘어울려요

• 18. 저~~~~멀리
    '22.4.25 8:14 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

위장 이혼이란 것도 있으니 모르죠.
    이혼 삼혼씩 하는 사람들 결혼이 또 깨지든가 말등가 알바 아니고
    가뜩이나 팍팍한 서민들 티비보는 낙까지 뺏고 사람 하나가
    이렇게까지 일상을 바꿔 놓을지 그누가 알았겠어요.

• 19. 129
    '22.4.25 9:00 PM (125.180.xxx.23)

영혼과 몸을 지배한 사이인데
    뭔.....소릴.

만약에..

이혼하고
    나는 솔로 출연하믄 잼나겠네요.
    둘중 누구든.

• 20. 착각도 자유
    '22.4.25 9:08 PM (223.39.xxx.167)

절대로 안해요
    대통령을 만들어주신 분
    이혼이라니요
    영혼의 지배자
    노노

• 21. ...
    '22.4.25 9:33 PM (222.236.xxx.135)

이제까지는 목표가 같았으니 함께 달려왔지만.
    원래 동업도 잘되면 본색 나와요.
    이제 이뤄냈으나 뭘해도 비호감 이미지에 마누라까지 나대서 욕을 보태면 예전의 어리버리 굥 모습 아닐겁니다.
    감히 짐을 능멸하다니...격노하겠죠.
    부부싸움이 가십거리가 되는 날이 올지도 몰라요.

• 22.
    '22.4.25 9:40 PM (27.1.xxx.45)

문대통령 부부 이혼하나요? 옷과 장신구 등등으로 오르내려서

• 23. ..
    '22.4.25 9:49 PM (118.235.xxx.234)

명신이가 약아 빠지고 석여리가 지배 당하는 관계여서 감히 이혼은 못할 것 같아요.
    법사나 누가 이간질을 잘 해주면 모를까.
    이혼할 용맹이라도 있으면 석여리가 다시 보일 것 같네요.ㅋㅋ

• 24. ...
    '22.4.25 10:12 PM (118.37.xxx.38)

콜여사 돈보고 결혼했는데
    굥이 이혼하겠어요?
    그는 돈 별로 없어요...다 처가 재산이죠.

• 25. ....
    '22.4.25 11:07 PM (86.149.xxx.43)

내가 굥이라면 이혼하고 자유로운 영혼되어 삽니다. 이렇게 말많은 사람 데꾸가고 싶냐?

• 26.
    '22.4.26 12:34 AM (210.205.xxx.208)

이혼 하는게 더 나을듯요