82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나혼산에 전현무가 싸온 도시락.. 어디인지 아시나요?

먹고싶다 조회수 : 25,764
전현무가 픽업해온 도시락이요. 어느 음식점인지 아시는분 계실까요?
너무 먹고 싶네요.
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.23 7:25 PM (223.62.xxx.98)

오늘은 또 전현무 소속사인가요
    비호감을 자꾸 들이대네요

• 2. 윗님
    '22.4.23 7:26 PM (27.1.xxx.45)

도시락 먹고 싶다 했거든요. 전현무 얘기가 아니라.. 어디서 소속사 드립을

• 3. ..
    '22.4.23 7:28 PM (223.62.xxx.98)

전현무 이름만 들어도 극혐이라서요
    오늘따라 전현무 글이 너무 많기도하고

• 4. ...
    '22.4.23 7:30 PM (106.101.xxx.119)

이런 글 보면 왜 방송 프로그램에 ppl을 하고 유명인한테 협찬해서 노출하는지 알겠어요
    누가 입은 옷 누가 먹은 음식 누가 든 가방... ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '22.4.23 7:32 PM (118.35.xxx.17)

싫으면 지나가면 되지 구지 들어와서 싫어하는 사람 글에 시간들여 댓글다는 이유는 뭘까요?

• 6. 그러
    '22.4.23 7:34 PM (27.1.xxx.45)

그러게요. 도시락 얘기는 없고..답글이 산으로..

• 7. ..
    '22.4.23 7:35 PM (223.33.xxx.221)

거슬려서요

• 8.
    '22.4.23 7:37 PM (223.38.xxx.228)

전현무 뭐 잘못한거 있어요? 왜 그러지?
    난 재밌던데ㅎㅎ

• 9. 워우
    '22.4.23 7:38 PM (1.233.xxx.247)

악플러 막말쩌네요

• 10. ..
    '22.4.23 7:39 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

저도 궁금해요. 너무 맛있어보이던데요.

• 11. www
    '22.4.23 7:44 PM (121.190.xxx.189)

저도 궁금.. 어디가면 알수 있나요?

• 12. ..
    '22.4.23 7:44 PM (223.33.xxx.221)

싫어서 싫다고 하는데 뭐가 문제죠?
    밑에 제시 싫다는 사람도 많던데
    1.233
    님도 악플많이 달면서 쩔긴 뭐가 쩔어요
    82에서 악플안다는 인간들을 못봤구만

• 13.
    '22.4.23 7:49 PM (220.94.xxx.134)

저도 어디건지 궁금 맛나보이긴하는데 엄청 비쌀듯 해요

• 14. 아마도
    '22.4.23 7:53 PM (61.82.xxx.41) - 삭제된댓글

신사동 마구로젠 아닐까요?

• 15. ..
    '22.4.23 7:53 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

네기다이닝라운지

• 16. 아니
    '22.4.23 8:00 PM (223.38.xxx.71)

이 글에 뾰족하게 댓글다는 인간들은
    제정신인가????????????

• 17. ...
    '22.4.23 8:01 PM (211.179.xxx.191)

도시락 물어보는데 딴소리들은 왜 하는지.

원글님 지못미.

• 18. 제가 보기엔
    '22.4.23 8:02 PM (114.206.xxx.146)

요즘
    한지민 소속사가 제일 열일하는거 같던데요

그럴수록 더 비호감..

• 19. ..
    '22.4.23 8:05 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

전현무 너무 싫어요
    자제 부탁드려요
    도시락 궁금하면
    소속사에 물어보면
    될일 아닌가요

• 20. 그런거는요
    '22.4.23 8:08 PM (125.134.xxx.134)

해당 게시판에 물어보세요. 제가 예전에 모 드라마를 자주 봤는데 누가 여자조연 립스틱이 뭔지 물었는데 코디가 댓글을 바로 달았더군요. ㅎㅎ. 아마 그 도시락도 피피엘일 가능성이 있어요. 나혼자산다에 피피엘 엄청 들어옵니다.

• 21. ㅋㅋ
    '22.4.23 8:08 PM (1.222.xxx.103)

제목에 전현무 써있구만.
    굳이 들어와서

• 22.
    '22.4.23 8:09 PM (175.223.xxx.47)

자제하라 마라예요?
    싫으면
    본인이 패쓰하면 되는걸.ㅉㅉ

진짜 웃기는인간들 많아.

• 23.
    '22.4.23 8:09 PM (49.175.xxx.11)

왜들 그러시나요. 본인이 싫어하는 연예인이라고 남이 글 쓰는것 까지 자제해달라니ㅠ

• 24. ...
    '22.4.23 8:10 PM (221.139.xxx.40)

그럼 저도 계속 싫다고 쓸게요
    전현무 비호감

• 25. ..
    '22.4.23 8:11 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

네기다이닝라운지 래요. !!!!!

• 26. 근데
    '22.4.23 8:12 PM (122.35.xxx.109)

전현무가 무슨 죄졌어요?
    왜케 싫어하는 사람들이 많아요?

• 27.
    '22.4.23 8:13 PM (175.223.xxx.162)

너무 좋아요.
    똑똑하고 재밌어서요ㅋ

• 28. 저두
    '22.4.23 8:16 PM (49.236.xxx.72)

전현무좋아요
    왜캐싫어하는건가요?

• 29. ㅡㅡ
    '22.4.23 8:19 PM (116.37.xxx.94) - 삭제된댓글

생선냄새 싫다고 생선먹지 자제하라고 했다던글 생각나네요

• 30. 잘나서
    '22.4.23 8:19 PM (183.106.xxx.219)

샘나서 싫어하겠죠.
    여긴 모자란 기안 84만 우쭈쭈
    하는 곳이라..

• 31. ㅡㅡ
    '22.4.23 8:20 PM (116.37.xxx.94)

전현무 웃겨서 좋아요

• 32. ㅎㅎㅎ
    '22.4.23 8:20 PM (115.40.xxx.89)

여기 전현무 싫어하는 사람만 있는 줄 아나 뭘 쓰라마라하는지ㅋㅋ

• 33. 지가
    '22.4.23 8:22 PM (223.38.xxx.163)

뭔데 쓰라마라 ㅋㅋㅋ

• 34. ᆢᆢ
    '22.4.23 8:25 PM (114.203.xxx.182)

전 전현무가 나오는 프로그램좋아요 예전에 라디오도 좋았어요

• 35. aaa
    '22.4.23 8:26 PM (211.51.xxx.77)

네기 다이닝 라운지에서 도시락도 주문할 수 있군요. 여기 나름 맛집인데..ㅋㅋ

• 36. 저는
    '22.4.23 8:32 PM (122.35.xxx.109)

전현무 나와서 나혼산 더 잘봐요
    박나래 혼자할때 너무 재미없었어요
    안정감있게 진행 잘해서 좋아요

• 37. ㅇㅇ
    '22.4.23 8:42 PM (180.230.xxx.96)

저도 그도시락 궁금해서 찾고 있는중이예요
    근데
    본인이 비호감이면 게시판에 글쓰면 안되나요
    싫으면 패스 하면돼지
    본인이 싫으면 국민 모두가 싫어해야 하는건지
    그런 마인드가진 사람 너무 비호감이네요

• 38. ..
    '22.4.23 8:48 PM (218.50.xxx.219)

네기다이닝라운지.
    질문에 답 주신 분들 고마워요.

• 39. 고등어싫어
    '22.4.23 8:53 PM (218.50.xxx.14)

고등어싫어하는 윗 집이 너무 많아요.

• 40. 미나리
    '22.4.23 8:53 PM (175.126.xxx.83)

도시락이라고 하기엔 너무 고가로 보이더라구요. 20만원선은 하겠던데요.

• 41. 아니
    '22.4.23 9:54 PM (99.228.xxx.15)

도시락 물어보는데 왜 ㅈㄹ인지

• 42. dd
    '22.4.23 10:33 PM (121.138.xxx.77)

헐...모자란 기안이라니.,,,말 함부로 하지마세요
    일반인보다 성공해서 사는 전문인인데,,어찌 남을 깍는 말을 하나요?
    본문얘기나 하시지,타인끌어들이는 짓.나쁩니다 진짜 인격수준보여요

• 43. 한 30만원
    '22.4.23 10:57 PM (1.241.xxx.7)

하려나 하면서 봤어요ㆍ 저두 포장해보고.싶더라고요ㆍ
    전현무 재미있고, 인성도 나쁘지않아 보여요ㆍ
    전현무.기안.코쿤 재밌어서 나혼봐요

• 44. ㅇㅇ
    '22.4.23 10:58 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

전현무가 준비한거보니
    기안을 찐동생처럼 아끼는구나 싶던데요
    진짜 저도 궁금 했거든요

• 45. ,,,,
    '22.4.23 11:55 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 전현무 좋아요,,
    라디오 진행할때 팬이였어요,,똑똑하고 안정감있게 진행잘해 좋아요

• 46. ...
    '22.4.24 12:26 AM (125.178.xxx.184)

전현무는 왜 이렇게 비호감인지 모르겠네요. 전 너무 좋든데 ㅋㅋ 일단 본업 능력치 쩔고 간신배웃음으로 리액션할때 젤 귀여움ㅋ ㅋㅋ

• 47. ..
    '22.4.24 12:33 AM (58.230.xxx.161)

전현무 좋은데.. 좋아하는 사람들이 많으니 방송에서 그리 롱런하는거겠죠

• 48. 저도
    '22.4.24 12:39 AM (61.254.xxx.115)

전현무 나와야 재밌어서 좋아요 좋아하는 사람들은 싫어하는 사람들보다 글을 덜달아서 그렇지 보기싫음 지나가셈.글을 쓰라마라 함?

• 49. 왜 비호감이긴요
    '22.4.24 12:49 AM (125.134.xxx.134)

좀 영악하고 여자관계도 좀 가벼워보이고 사람도 좀 가리고 그런게 보이죠. 관종끼도 있고 욕심이나 야망도 너무 드러내니 그렇죠. ㅎㅎ
    저는 그래도 저녁무 좋아요. 일단 예능인으로 웃기고 재미있고 치고 받는 티키타카도 잘해요
    직업인으로 먹고 사는 사람은 능력이 첫째죠
    전현무가 한물갔다고 하는분들 계신데 아직 폼이 죽진 않았어요. 트렌디를 쫒는 한칼이 있는 남자랍니다.
    지켜봐주세요. 악플도 좋습니다. 무플보다는 악플이 낫죠.

• 50. 이병헌 글은
    '22.4.24 3:44 AM (217.149.xxx.104)

자꾸 올리면서 왜 전현무 글은 쓰지말라 고나리질이죠?
    이병헌보다 백배는 낫구만.
    더러운 산타는 누가 자꾸 쓰는건지.

• 51.
    '22.4.24 6:59 AM (59.8.xxx.208)

도시락 물어본게 이렇게나 까일일인가...?
    지들은 온갖 지저분한 글 다 올리면서...

• 52. 심뽀
    '22.4.24 7:05 AM (58.234.xxx.193)

못되먹은 사람이 몇 있음
    주변 사람들이 고생일듯

• 53. 82
    '22.4.24 8:21 AM (218.48.xxx.98)

못된여편네들 너무많음,전현무가 뭘잘못했다고 댓글을 저지랄로 다들다냐.
    난 전현무땜에 나혼산 다시보는구만

• 54. 아이구
    '22.4.24 8:38 AM (121.168.xxx.152)

그냥 담백하게 삽시다
    물음에 답만하시지 뭘 싫다 좋다 딴얘기를 하시는지~~

• 55. 전현무 짱
    '22.4.24 8:54 AM (121.144.xxx.222)

똑똑하고 분위기 띄울 줄 알고 진행자로 짱

• 56. 역시
    '22.4.24 8:57 AM (175.208.xxx.235)

82 댓글을 보면 세상이 보이네요~~
    네기다이닝라운지?? 너무 맛있어 보이네요.
    근데 전현무한테 관심이 많은 사람 많네요?
    이 도시락보다 전현무가 더 인기(?)네요?
    설마 소속사에서 악플도 다는건 아니겠죠??? ㅎㅎㅎㅎ

• 57. ..
    '22.4.24 9:21 AM (118.235.xxx.195)

못된여편네들 너무많음,전현무가 뭘잘못했다고 댓글을 저지랄로 다들다냐.
    난 전현무땜에 나혼산 다시보는구만.2222

• 58. 재밌던데
    '22.4.24 9:53 AM (58.92.xxx.119)

전현무 예전보다 많이 순화되었던데요?
    남 지적질도 순화되었고 전체적으로 본인도 선지킬려고 노력하는 듯 보였어요.

유머감각 있고 몸개그도 잘하고 진행자로서는 잘한다고 봐요.

• 59. 곰이
    '22.4.24 10:02 AM (211.195.xxx.33)

일부러 로그인 했어요.
    전 전현무 좋아요.
    일부러 찾아서 봐요.^^

• 60. 저도
    '22.4.24 10:32 AM (124.50.xxx.90)

일부러 로그인.. 전현무 좋아요. 예전 라디오 들으면서 출근할때 너무 재미있고, 좋은 사람이란 것을 알아서 계속 응원.. 그만한 라디오 찾을 수 없어서 지금은 유튜브 들으면서 다니네요.
    센스있고, 사람 착해요. 솔직하고 ... 라디오에서 알 수 있던 그만의 매력.
    새벽방송이라 피곤에 쩔어 성대 부었을때 같이 안타까워 하던 생각이 나네요.

• 61. 도시락 먹고싶
    '22.4.24 11:00 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

이병헌보다 백배는 낫구만.
    더러운 산타는 누가 자꾸 쓰는건지.22222

• 62. 최고의 엠씨
    '22.4.24 11:50 AM (1.233.xxx.122)

진행을 재밌게 너무 잘함..그리운 무디..

전현무가싫은건 개취지만 여기다글을 올리지마라?
    별미ㅊㄴ을 다보겠네

• 63. ..
    '22.4.24 12:38 PM (211.105.xxx.90)

방금 재방 봤는데 도시락 물어볼만 하네요

• 64. 재밌기만한데
    '22.4.24 12:38 PM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

왜그리 못된 인간들이 많은지

• 65. 팬심
    '22.4.24 12:44 PM (58.123.xxx.140)

일부러 로그인 했어요.
    전 전현무 좋아요.
    일부러 찾아서 봐요.^^333333
    얼마전 아이랑 밥먹는데 인사도잘해주시고 호감가던데
    왜 싫은지?

• 66. ..
    '22.4.24 1:55 PM (14.52.xxx.37)

전현무 이미지는 별로지만 친구들도 그집 도시락이 어딘지 궁금해하더라구요....
    모임때 주문하면 좋겠어요~

• 67. 저도
    '22.4.24 2:31 PM (49.168.xxx.142)

저도 일부러 로그인했어요. 티비에서 그리좋은 이미지 아니었지만..라디오 들으면서 출근할때 생각나네요. 무디 진행 참 잘했는데..라디오 전화연결중 한 아주머니께 엄청 혼나던날 생각나네요. 지금 생각해도 너무 웃겼어요..막방날에 그 아주머니 연결했는데 너무 유쾌하게 팬 되셨다고 했어요. 악의 별로없고 진행 잘해서 좋아요. 단점없는 사람 어딨겠어요...

• 68. 도시락
    '22.4.24 5:40 PM (58.123.xxx.199)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=ektha4021&logNo=222709364723&pr...

• 69. 도시락
    '22.4.24 5:41 PM (58.123.xxx.199)

https://m.place.naver.com/restaurant/1141137916/home

네기다이닝라운지
    식당 이름이 조금 어색하네요.

• 70. 황당
    '22.4.25 2:17 AM (110.70.xxx.94)

물음에 답만하시지 뭘 싫다 좋다 딴얘기를 하시는지 22