82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석도 유퀴즈 그만 하고 나오면 좋겠어요.

.. 조회수 : 5,299

담당 PD들은 어떤 마음으로 떠났는지 모르겠는데요.

유재석도 깊이 생각하고 난 뒤에 그 프로 그만 했으면 좋겠어요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.4.21 4:17 PM (1.222.xxx.103)

유퀴즈 폐지가 답.
    유재석도 미리 알았는지 어땠는지 나오면
    후폭풍 엄청날듯.

• 2. ㅇㅇ
    '22.4.21 4:19 PM (125.135.xxx.126)

진짜 웃기네요.
    왜요????
    진짜 정치 정신병자들 너무많음.

• 3. ..
    '22.4.21 4:20 PM (223.33.xxx.29)

왜요? 전 유퀴즈 잘 보고 있는데.. 잘 보는 사람도 많아요 님이 보기 싫으면 안 보면 되죠

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.21 4:20 PM (1.222.xxx.103)

125.135는 이미 실성한듯..
    암요. 이해합니다

• 5.
    '22.4.21 4:20 PM (121.139.xxx.104)

유재석도 꼴보기싫다
    이건데 뭐가 정치 정신병자들이요?
    니가 더웃겨요

• 6. 원글
    '22.4.21 4:21 PM (14.50.xxx.217)

뭐가 웃겨요?
    굥이 예능 방송을 정치적으로 이용하는데
    유재석이 생각이 있다면 그만 두는 것도 이미지 관리 방법이죠.

• 7. ...
    '22.4.21 4:21 PM (124.50.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋ 안보심되죠 뭐.. 전 유퀴즈 넘좋아요. 코로나 잠잠해지면 다시 길거리로 ~~ 넘좋아요

• 8. ㅇㅇ
    '22.4.21 4:23 PM (125.135.xxx.126)

이미지 왜요?엠씨가 어째야한다고 이러는건지 진짜 웃기네요?? 이미지관리 좋아하시네. 엠씨로서 한일을 무슨 이미지 관리? 생각이 이상한 사람들 너무 많음.

• 9. 그럼
    '22.4.21 4:25 PM (1.222.xxx.103)

자랑스런 굥 출연분 왜 내렸을까요?
    ㅋㅋ

• 10.
    '22.4.21 4:27 PM (116.34.xxx.184)

다시보기가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃겨

• 11. 0 0
    '22.4.21 4:31 PM (211.214.xxx.115)

선택적 부담 프로그램

선택적 시청으로~

이제 아웃~

• 12. 장난하나
    '22.4.21 4:33 PM (211.244.xxx.144)

난 유퀴즈 계속볼거임...거참..

• 13.
    '22.4.21 4:39 PM (106.101.xxx.183)

남의 생각까지 지배하려는 사람들은 머리에 생각은 있남?

• 14.
    '22.4.21 4:39 PM (210.205.xxx.208)

다시보기 왜 없지?

• 15. 아우
    '22.4.21 4:42 PM (118.34.xxx.85)

진짜 윤가밑에서 일하는 색히들은 눈치가 드럽게 없는지
    표가 반반이면 지네편이나 관리하지

낄때 안낄때 푹푹 쑤시고

븅신같은게 트럼프처럼 교활한 전략이나 있어서 쑤시는거면 모를까 그저 인기있다면 탬버린치고 공중제비돌면서
    영광드립치며 아우 ㅆ

• 16. ....
    '22.4.21 4:43 PM (112.169.xxx.24) - 삭제된댓글

그런식으로 따지면
    연예인 정치색 지원한것들도 다 짤라야지
    누군 소신이고 누군반성

진짜 정치병자들이네요

• 17. ....
    '22.4.21 4:44 PM (112.169.xxx.24)

그런식으로 따지면
    연예인 정치색 지원한것들도 다 짤라야지
    누군 소신이고 누군반성?

반대는 모두 악취급하는게
    진짜 정치병자들이네요

• 18. ㅡㅡ
    '22.4.21 4:44 PM (1.222.xxx.103)

106.101은 bts도 천하의 역적으로 보겠군.
    감히 짜왕 연회를 거부하고

• 19. ㅡㅡ
    '22.4.21 4:46 PM (1.222.xxx.103)

소신으로 유퀴즈 방송했는데
    왜 프로를 내렸는지?

• 20. ...
    '22.4.21 4:49 PM (222.236.xxx.135)

문대통령 들어서 국격 올라가니 한류도 만개하고 있는데 정치적으로 이용하면 매력 반감됩니다.
    예술인들 스스로 타협하거나 자기검열 할 수도 있고 이렇게 비난의 대상이 될 수도 있구요.
    정말 민폐네요. 가장 걱정되는 부분중 하나였어요.
    안사람 그분도 꼴에 예술종사자라고 아는척 하는것도 위험해보입니다. 순한맛 중국되는 겁니다.

• 21. gggggg
    '22.4.21 4:53 PM (221.162.xxx.124)

유재석도 이제 쫌 쉬어야 할란가봐요

놀면 뭐하니도 식상하고......식스센스도 글코

야...쫌 쉬고 재 충전해라

자기 라인 돌려 쓰는것도 지겹다.......

• 22. 뭐지
    '22.4.21 5:12 PM (93.160.xxx.130)

학폭 당하면 피해자가 학교 그만 둬야 해요? 아니잖아요.
    지금 윤 당선자가 그 회사 검사 출신 사장 인맥 타고 낙하산 부태처럼 점령한 거 잖아요
    화살은 윤의 인수위가 맞아야지, 왜 유퀴즈와 진행자에게 ??

• 23. 윤석열 극혐
    '22.4.21 5:12 PM (47.136.xxx.206)

하지만 유재석이 피해보면 안되죠.

• 24. 노노노
    '22.4.21 5:25 PM (222.237.xxx.83) - 삭제된댓글

세상에서 제일싫은 도리도리이지만 유재석씨가 왜 피해를 봐야하나요?어이없네.
    도리도리만 까세요.

• 25. 사춘기
    '22.4.21 5:40 PM (87.49.xxx.138)

저도 이대로 가서는 안된다고 생각합니다. 프로 폐지로 가거나 유재석이 하차하는 것이 앞으로를 위해서도 변화해야할 것으로 생각합니다. 이대로 넘겨서는 앞으로가 훨씬 더 걱정됩니다.

• 26. 오춘기
    '22.4.21 6:13 PM (106.101.xxx.79)

유재석이 뭘 어쨌다고

말도 안되는 말을 횡설수설 하시네

• 27. ㅡㅡ
    '22.4.21 8:45 PM (118.38.xxx.2)

진짜 오바에 육바를 한다.

• 28. ...
    '22.4.22 1:30 AM (183.97.xxx.42)

솔직히 유재석만 난감하게 됐어요.

자기한테 똥먹인 방송국이랑 계속 같이 가는 것도 일급 연예인으로서는 없어보이기도 하고.

쫌 비굴해보임.

자기 프로에 대한 자존심도 없는것 같고.

• 29. ...
    '22.4.22 1:31 AM (183.97.xxx.42)

유재석 완전 개무시당한 셈이던데

• 30. ...
    '22.4.22 1:34 AM (183.97.xxx.42)

진행자가 모른다는게 완전 너는 그냥 따까리다 이거잖아요.

아 네~
    하고 아무일 없었던 것처럼 하는 것도 좀 그래요.

유재석 이름값이 큰데 본인은 어떡할런지....

어느쪽으로든 타격이 있을텐데 찍 소리도 못할라나요.
    그렇담 탑이고 뭐고 뭔 소용

• 31. ㅇㅇ
    '22.4.22 3:13 PM (106.101.xxx.194)

유재석 이제 좀 예전같이 안보이긴해요.
    이제 유재석도 진력나려던 참인데
    광과 사를 구분못하는 모습이 프로답지못해보여요..