82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'유퀴즈', 문재인 대통령 출연 요청은 거절

.... 조회수 : 2,261
https://m.clien.net/service/board/park/17196876?type=recommend
tvn CJENM 대표이사는 검사출신이래요

https://m.clien.net/service/board/park/17196880?type=recommend
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여유11
    '22.4.21 10:59 AM (14.49.xxx.90)

잘가라 앞으로 안봅니다 녹방도 안봐요

• 2. ㅎㅎ
    '22.4.21 11:00 AM (118.235.xxx.8)

같은 대통령인데
    거절해도 되는 권력과 거절 못하는 권력

• 3. SKRGUSALS
    '22.4.21 11:01 AM (1.236.xxx.219)

탁현민이 글 올렸던데 출연요청 했는데 청왇대에서 거절했대요. 왜 거짓말을 하는지, 원.

• 4. ..
    '22.4.21 11:02 AM (119.196.xxx.77)

허위 사실 유포 금지.

• 5. ..
    '22.4.21 11:03 AM (119.196.xxx.77) - 삭제된댓글

이러니까 입벌구 소리 듣지.

• 6. ..
    '22.4.21 11:04 AM (119.196.xxx.77)

이재명 지지자들 문통팔이 금지.

• 7. 그런데
    '22.4.21 11:04 AM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

문재인은 나라를 망치고 수많은 사람들을 고통이 빠뜨린 사람인데 웃으며 이야기하기 그렇죠.
    윤석열도 나라 망친 후에 예능 출연하겠다고 하면 좋다고 안하죠.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.21 11:06 AM (211.201.xxx.144)

문통이 나라를 망쳤다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.4.21 11:07 AM (121.190.xxx.146)

223. 38 또 왔네.
    그래 문재인이 뭘 해서 나라를 망치고 수많은 사람들을 고통에 빠뜨렸나요?
    정말 궁금해서 물어봅니다.

• 10. ..
    '22.4.21 11:07 AM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

청와대에서 거절했다고 누가 그래요??cj측에서 한경과의 인터뷰에서 청와대측, 문대통령측근측으로부터 출연 요청조차 없었다고 거짓말 했어요. 그래서 탁현민이 거짓말이라며 청와대 이발사, 요리사 등등 대통령포함 청와대에서 일하시는 직업군들로 출연요청했는데 유퀴즈측에서 프로그램 성격과 맞지않다고 정치인 출연 거절했는데 윤가는 바로 출연시켰죠. 탁현민이 출연요청했던 통화내역, 문자까지 다 있다고 거짓말 인터뷰한거에 빡쳐서 깐거구요.

• 11. ㆍㆍ
    '22.4.21 11:08 AM (223.38.xxx.245)

어디 중국서 태어나 감시받으며
    백신도 못맞고 살아야는데

• 12.
    '22.4.21 11:08 AM (1.225.xxx.75) - 삭제된댓글

그런데님 받고
    콜서방은 취임전부터 나라살림 거덜내고 있는건
    어떻게 느끼시는지

• 13. 샬라르
    '22.4.21 11:08 AM (180.228.xxx.3)

223. 38 당신이 지금 숨 쉬면서 이 글을 쓰고 있을 수 있는 게
    다 문대통령 덕분입니다.
    안그랬으면 코로나 걸려 죽었을 사람이..

• 14. ..
    '22.4.21 11:09 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

난 보수지만 문대통령이 나라를 망쳤다 씹으리는 인간 한다 말하지요..
    경제대국 10위권, 국방력6위, 대통가족 비리 하나도 어

• 15. 거짓 선동
    '22.4.21 11:10 AM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

청와대에서 거절했다고 누가 그래요?? cj측에서 한경과의 인터뷰에서 청와대측, 문대통령측근측으로부터 출연 요청조차 없었다고 거짓말 했어요. 그래서 탁현민이 저 cj측 인터뷰 거짓말이라며 문자, 통화 내역까지 다 있다고 깐거구요. 청와대 이발사, 요리사 등등 대통령포함 청와대에서 일하시는 직업군들로 출연요청했는데 유퀴즈측에서 프로그램 성격과 맞지않다고 정치인 출연 거절했는데 윤가는 바로 출연시켰고 출연 결정 배경봤더니 윗선이 검찰 출신이더라 이게 팩트죠.

• 16. ....
    '22.4.21 11:10 AM (61.79.xxx.23)

탁 비서관에 따르면 지난해 4월과 그 이전, 청와대에서는 문 대통령과 청와대 이발사, 구두 수선사, 조경담당자들의 출연을 문의한 바 있다.

그는 "그때 제작진은 숙고 끝에 CJ 전략지원팀을 통해 ‘프로그램 성격과 맞지 않다’ 는 요지로 거절 의사를 밝혀왔고, 우리는 제작진의 의사를 존중해 더 이상 요청하지 않았다"고 주장했다.

이어 "당시 프로그램 담당자와 통화한 기록이 있고 주고받은 문자메시지로 남아있다. 그럼에도 불구하고 CJ가 (출연을)요청받은 바 없다고 언론에 거짓말을 한 것은, 그 거짓말 자체보다 더 큰 문제가 있다"고 비판했다.

• 17. ㅇㅇ
    '22.4.21 11:10 AM (121.190.xxx.178)

거덜은 윤이 초스피드로 내는중
    취임도 안했는데 집무실이전 우크라원조 대체 몇조를 거더낸거냐

• 18. 223.38 추방해
    '22.4.21 11:12 AM (91.245.xxx.59)

223.38 2번찍과 굥이 한달만에 나라망치는중이고!!
    문통은 역대급 나라발전시키셨는데 쪽빠리가 아니고서야 저런말을 할수가 없음

• 19. 그러면
    '22.4.21 11:14 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

문재인 정부 때 출산률이 단 한 번의 반등도 없이 계속 폭락하는 건 왜 그렇다고 생각하세요?
    전세계 꼴찌잖아요.
    국민들에게 k 시리즈로 국뽕 주입하는 것도 현실이 너무 고통스럽기 때문에 그런 거잖아요.

• 20. 그런데
    '22.4.21 11:17 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

지지자들만 문재인이 잘했다고 생각하는 거예요.
    5년만에 정권교체된 걸 보고도 모르겠어요?
    지지자분들은 문재인이 주입한 국뽕으로 현실감각이 많이 떨어지신 것 같아요.

• 21. metal
    '22.4.21 11:20 AM (223.39.xxx.150)

검사 한번 하면 여기저기 대기업 임원. 사장으로 가는거내요? 진동균 성폭행 검사도 씨제이 임원으로 갔다는데 씨제이 왜이러나요?

• 22. 그리고
    '22.4.21 11:21 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

아직 취임도 안한 윤석열이 나라를 망쳤다고 하는 것은 말도 안되는 억지죠.
    아직 문재인 정부이고, 민주당 180석이에요.

• 23. 진동균
    '22.4.21 11:21 AM (211.201.xxx.144)

진동균이 한동훈 처남이죠? 한동훈 와이프의 남동생

• 24. 그리고
    '22.4.21 11:22 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

아직 취임도 안한 윤석열이 나라를 망쳤다고 하는 것도 말이 안되는 억지죠.
    아직 문재인 정부이고, 민주당 180석이에요.

• 25. 223.38.xxx.165
    '22.4.21 11:22 AM (211.201.xxx.144)

댁이 영어도 못하고 국제감각도 없으니까 우리나라가 선진국된걸 몰라서 그러는거겠죠.
    끼리끼리 모인다고 댁 주변도 다 그런 사람들 뿐일꺼구요^^

• 26. 그런데 님아
    '22.4.21 11:23 AM (223.38.xxx.63)

너님의 정체가? 안물안궁이지만 너무 무지랭이 할매같은 나불거린 헛소리가 한심.
    한참 공부좀? 더 하셔야겠..

• 27. 그런데
    '22.4.21 11:23 AM (118.235.xxx.8)

지지자들만 윤석열이 잘했다고 생각하는 거예요.
    당선만으로 나라 망하는 걸 보고도 모르겠어요?
    지지자분들은 건진법사가 주입한 무속뽕으로 현실감각이 많이 떨어지신 것 같아요.

• 28. metal
    '22.4.21 11:24 AM (223.39.xxx.150)

네 한동훈처남
    진동균 전검사 유부녀 검사랑 동료검사 성폭행하고도 5년을 끌다가 검사 물러났다던데 77년생이 씨제이 임원으로 갔다더라구요 진짜 지저분한 집구석

• 29. 그리고
    '22.4.21 11:24 AM (118.235.xxx.8)

아직 취임도 안한 윤석열이 나라를 망치고 있다고 하는 것은 말이 너무 잘 맞는 얘기죠.
    곧 윤석열 정부이고, 검찰권력 무한대예요.

• 30. 223.38.xxx.165
    '22.4.21 11:26 AM (211.201.xxx.144)

온 국민이 심지어 2찍은 강남3주택 내 친구조차도 스트레스 받고 있는데 먼소리예요.
    당선되자마자 공약은 거의다 파기하고 국방부자리로 이사가는 것만 챙기고 자기 살집을 여기저기 옮긴다 하는거 스트레스 안받아요? 교통통제 연습하느라 서울 도심 길막히는거 괜찮아요? 집구석에만 쳐박혀 있는 사람이면 몰라도 서울시민들 서초동에서 삼각지 매일 출퇴근한다는 뉴스에 전부다 스트레스예요.

• 31. ...
    '22.4.21 11:26 AM (115.143.xxx.196)

나랏일이나 챙기세요 제발

• 32. **
    '22.4.21 11:27 AM (223.39.xxx.150)

저희아버지 2찍인데 청와대이전 돈지랄한다고 티비켜면 욕을욕을 하고있어요

• 33. ㅉㅉ
    '22.4.21 11:32 AM (14.5.xxx.38)

쩍벌논란이 되니 괜히 엄하게 임기마무리 하시느라 바쁜 문프까지 소환하네요.
    이게 대체 뭔짓인지..
    왜 자꾸 쓸데없는 분란 만드나 몰라요.

• 34. 223.38
    '22.4.21 12:11 PM (116.122.xxx.232)

국정운영 평가의 잣대가 꼭 출산율 하나인가요?
    세상에 관심을 가지시려면 다앙한 정보를 보셔야죠.
    극우 유투브나 보시니 그런거

• 35. .........
    '22.4.21 12:25 PM (58.79.xxx.235)

정치인이 부담스러워 대통령의 출연요청도 거절할수 있는 민주적인 사회가
    윗대가리들이 시키면 시키는대로 해야하고 눈치보는 권위주의적인 사회로 되어가는거죠.
    2번 놈들은 거기다 대고 출산율 이지랄~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㄴㅂㅇ
    '22.4.21 12:27 PM (39.7.xxx.232)

그러니까 구체적으로 문대통령이 나라 살림 어떻게 거덜냈는지 말해요 국힘 지지자 양반
    외환보유고나 수출실적 선진국대열 들어선거 해외인정 최초 엔데믹 국가 등 기사 다 보고 지금 말하는거겠지?
    말해봐요 궁금하니까