82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열공에서 한동훈폰 풀수있대요

ㄱㄴ 조회수 : 3,593
아이폰잠금해제 솔루션 찾아냈다고요

폰절대 한동훈에게 돌려주면 안된다고 합니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개검개혁
    '22.4.7 9:51 PM (124.49.xxx.78)

이년간 안푼거지 못푼게 아닙니다.

• 2. 제발
    '22.4.7 9:52 PM (221.139.xxx.89)

빨리 폰 풀어서 죄상 낱낱이 밝혀지길.
    굥이 대장동 관련 있다면 당선 무효 갈 수 있나요?

• 3. ..,
    '22.4.7 9:53 PM (210.222.xxx.52)

열공 화이팅!

• 4. ..
    '22.4.7 9:53 PM (106.102.xxx.253)

ㅋㅋ 놀구 있네 열린공갈
    푸는 김에 이재명 폰 비번도 좀 ㅋㅋ

• 5. ..
    '22.4.7 9:53 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

이미 해외에서도 풀수 있다고 했는데 안 푼거죠
    어디지 중동국가...까먹었네요

• 6. 지금
    '22.4.7 9:54 PM (1.245.xxx.243)

한동훈 폰 열수 있으니 돌려주지 말라고 박범계 법무부장관에게 문자보내기하고 있습니다.
    동참하실 분 010-5373-0247

• 7. ..
    '22.4.7 9:54 PM (221.139.xxx.40)

풀면 뭐하나요
    어차피 무죄

• 8. ditto
    '22.4.7 9:56 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이미 풀었다는 소문도.. 솔직히 공개적으로 밝히지 못한다 뿐이지 이스라엘제 기계로 다 풀 수 있다는 건 공공연한 업계 비밀이지 않습니까 과연 이 기계를 돌렸을까 돌렸다면 어느 선까지 폰 속의 정보가 올라갔을까.. 저는 이쯤에서 박지원 국정원장의 근황이 너무 궁금해집니다 얼마 전 그 분이 뜬금없이 sns에 일상을 올린 적이 있었던가..? 싶어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.4.7 9:57 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

박범개 비행기타고 가서 풀어오면 안되나요?
    한동훈 무혐의 안되게 할려고 발버둥친 1인일텐데 ㅎㅎ

• 10. 1.245
    '22.4.7 9:57 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

설마 못 풀었겠어요?
    IT전문 나라에서..

이스라엘 보내도 풀수 있고
    중국에서도 가능 하다던데..

• 11. 법이
    '22.4.7 9:58 PM (121.154.xxx.40)

없는 세상이 됐어요

• 12. 49.171
    '22.4.7 9:58 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

2년동안 방법이 없었겠어요?

• 13. ...
    '22.4.7 10:00 PM (115.139.xxx.139)

조국 콤플렉스, 이재명 콤플렉스...하다하다 열린공감 콤플렉스도 걸렸구나 ㅋㅋ
    하긴 식사 뭐햏나 받아쓰기하는 기레기들도 이딴거나 써서 밥 빌어먹는게 자존심은 상하겄지ㅎ

• 14.
    '22.4.7 10:04 PM (124.51.xxx.159)

지선ᆢ대승리ᆢ총선 200석ᆢ해내면ᆢ그깟 휴대폰 못 풀까요ᆢ진짜 이만희 똘마니들 버글버글 하네요ᆢ

• 15. 내마음
    '22.4.7 10:09 PM (119.69.xxx.27)

총선 300석 되도 민주당은 일 안해요

• 16. 굥구 147억
    '22.4.7 10:23 PM (1.234.xxx.55)

안푼거지 못푼건가요

눈가리고 아웅
    짜고치는 고스톱이죠

• 17. 열공은
    '22.4.7 10:24 PM (117.111.xxx.106)

김혜경이 혜경궁김씨라고 공격받는건 관심없나요
    김혜경아이폰 비번도 풀자

• 18. ..
    '22.4.7 10:29 PM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 진짜 웃기네 기자 핸폰에 없는 내용이 한동훈 폰에 있나요? 아님 다른 내용이 궁금하신건가?
    진짜 웃기지도 않네 ㅉㅉ
    열린공갈 같은 거 그만 봐요 미친소리 들어요

• 19. 흠냐
    '22.4.7 10:33 PM (1.235.xxx.28)

풀면 뭐하나요.
    비디오로 얼굴 찍혀 나온 김학의도 아니라고 무죄인데요.
    그냥 무조건 덮어도 개돼지 같은 국민들이 찍어주니 겁날게 없는 검찰 언론인데요.

• 20. ...
    '22.4.7 10:41 PM (210.90.xxx.55)

안 푼 거라는 거 우린 이미 다 알지요.

• 21. ..
    '22.4.7 10:46 PM (123.214.xxx.120)

안 풀었다 의심되지요.
    또 풀어도 벌써 다 삭제해서 살릴게 아무것도 없을거라 생각해요.

• 22. 저도
    '22.4.7 10:55 PM (124.111.xxx.108)

안 풀었다에 한표.
    아니면 풀었지만 못 풀었다고 한다에 한표 겁니다.

• 23. ..
    '22.4.7 11:02 PM (211.218.xxx.197)

윗님말씀에 절대 동감.

• 24.
    '22.4.7 11:17 PM (86.147.xxx.71)

한동훈 폰풀면 윤석열 감옥가야할걸요?

판도라 상자일거에요

이동재 한마리만 만났겠어요?

그 휴대폰 파기나 안했으면 다행입니다.

지구 끝까지 쫓아가서 풀어야 돼요.

• 25. .
    '22.4.8 6:03 AM (223.38.xxx.83)

비번 푸는 김에 이재명 김혜경 아이폰 비번도 같이 풀면 되겠네.