82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준호·김지민 측 “최근 연인 사이로 발전”

흠냐 조회수 : 31,206
개그맨 김준호 씨와 개그우먼 김지민 씨가 현재 열애 중임을 인정했다.
https://www.google.com/amp/s/m.ytn.co.kr/news_view.amp.php%3fparam=0117_202204...

흠 의외의 조합이네요.
찾아보니 김준호 75년생 김지민 84년생이네요.
88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠냐
    '22.4.3 5:18 PM (1.235.xxx.28)

https://www.google.com/amp/s/m.ytn.co.kr/news_view.amp.php%3fparam=0117_202204...

• 2. ...
    '22.4.3 5:19 PM (1.232.xxx.61)

느낌 아니까 ㅋㅋㅋ
    음성 자동지원
    잘 살았으면 좋겠네요.

• 3. ..
    '22.4.3 5:20 PM (218.144.xxx.185)

김준호는 돌싱포맨에서 이제 떠나나요

• 4.
    '22.4.3 5:23 PM (61.69.xxx.237)

와~ 생각지는 못했던 조합인데 잘 되길 바래요.

• 5. 왜에...
    '22.4.3 5:25 PM (175.120.xxx.134)

잘 좀 생각해 보지 그랬니...

• 6. 저두요
    '22.4.3 5:25 PM (122.36.xxx.154)

전에 김지민씨 결혼한다고 기사나오지 않았나요? 결혼한 줄 알고있었는데 잘못 알고 있었나보네요..

• 7. 와..
    '22.4.3 5:26 PM (121.132.xxx.211)

놀랍네요. 김준호씨 능력자네..
    김지민정도면 괜찮죠.
    김준호도 여자한테 거의 사기결혼당한거던데..

• 8.
    '22.4.3 5:26 PM (222.107.xxx.197)

이 말 밖에는

• 9.
    '22.4.3 5:26 PM (203.211.xxx.116)

둘다 좋아하는 개그맨인데
    잘됐네요~

• 10. ..
    '22.4.3 5:26 PM (218.144.xxx.185)

교제반대하시는분은 김준호가 돌싱 지저분함 사업벌리기땜에 그러시는건가요?

• 11. 저는
    '22.4.3 5:28 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

김지민 개그우먼중에서 가장 괜찮거 봤어서
    여자쪽이 좀 아까운 느낌이긴 한데 ^^
    김준호도 사람이 워낙 좋다니 뭐..

• 12. 저는
    '22.4.3 5:28 PM (1.235.xxx.28)

김지민 개그우먼중에서 가장 괜찮게 봤어서
    여자쪽이 좀 아까운 느낌이긴 한데 ^^
    김준호도 사람이 워낙 좋다니 뭐..

• 13. 둘이
    '22.4.3 5:28 PM (223.38.xxx.104)

9살 차이네요

• 14. ....
    '22.4.3 5:29 PM (106.102.xxx.183)

김지민씨... 왜...

• 15. ...
    '22.4.3 5:29 PM (112.214.xxx.57)

이상무랑 공개연애후 결별하고
    지금껏 솔로로 있어서
    결혼에 생각이 없나보다했는데
    의외의 커플탄생

• 16. 헐....
    '22.4.3 5:29 PM (211.36.xxx.149)

지민아 왜 그러니ㅠㅠ

• 17.
    '22.4.3 5:30 PM (183.99.xxx.254)

김준호씨 사람 좋아보이기는 하는데
    윗분 얘기처럼 사업벌리고 너무 사람을 좋아해서
    결혼상대로선 지민씨가 아까움

• 18. ..
    '22.4.3 5:31 PM (218.144.xxx.185) - 삭제된댓글

그때 전현무랑 부동산에서 같이 나오는거 찍힌 사진은 둘이 사귄거 맞나요

• 19. ㅇㅇ
    '22.4.3 5:32 PM (180.230.xxx.166)

김지민.대체 왜ㅠㅠ
    남자보는눈이 없는거니

• 20. ..
    '22.4.3 5:32 PM (94.57.xxx.117)

예전에 유상무랑도 사귀더니 남자 보는 눈이 진짜 없나봐요 너무 아까움

• 21. ㅋㅋ
    '22.4.3 5:32 PM (218.48.xxx.98)

어제 주말드라마 첫장면에 김지민나와 깜놀...ㅋㅋ연기잘하더만요.

• 22. 헐~~2
    '22.4.3 5:32 PM (122.35.xxx.109)

허경환이랑 결혼할것같았는데
    웬 김준호래요?
    머 돌싱포맨에서는 김준호가 제일 낫긴하죠
    김지민은 자기가 골라서 갈수 있는데
    의외의 선택을 했네요
    둘다 이미지가 나쁘지 않아서 잘 살았으면
    좋겠어요

• 23. ...
    '22.4.3 5:34 PM (124.50.xxx.70)

김지민 정신 좀 차리세요 !
    돌싱중에서도 최악이더만.

• 24. 네?
    '22.4.3 5:34 PM (1.235.xxx.154)

이혼남 김준호랑?
    말도 안되는데...

• 25. 왜 잘살라고?
    '22.4.3 5:35 PM (211.178.xxx.164)

교제만 인정했는데요. 좀더 지켜보죠.

• 26. 너!
    '22.4.3 5:36 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

왜 ~그래ㅠ

• 27. ..
    '22.4.3 5:36 PM (218.144.xxx.185)

김준호 전부인 필리핀인가 어딘가 결혼한지 얼마안됐을때부터 해외에 나가있다하고 같이 산 기간은 얼마안되지 않나요

• 28. 나마야
    '22.4.3 5:36 PM (59.6.xxx.136)

방송중에 은연중에 김지민한테 호감있는거
    같았는데
    돌싱포맨 초반에 에피소드 말하는데
    김지민이 철벽치던데 ㅎ
    넘어갔군요

• 29. ..
    '22.4.3 5:37 PM (211.48.xxx.252)

김준호가 개그맨들 사이에선 평판 좋던데요.
    돌싱이지만 결혼해서 같이 산 기간도 너무 짧고 애도 없고,
    저는 괜찮다고 보는데요.

• 30. 너무하네
    '22.4.3 5:38 PM (211.178.xxx.164)

여자라고 미혼인데 9살 연상 돌싱이 괜찮다고요?

• 31. 129
    '22.4.3 5:40 PM (125.180.xxx.23)

김지민이 느므 아깝...............
    능력 연하남도 만날수 있겠고만......
    왜왜왜

• 32. ..
    '22.4.3 5:41 PM (175.208.xxx.100) - 삭제된댓글

김지민이 아깝죠. 남자보는 눈을 높여야 함.

• 33. ㅇㅇ
    '22.4.3 5:42 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

허경환도 아니고????

• 34. 쭈희
    '22.4.3 5:43 PM (211.246.xxx.37)

유상무가 예전애 자기는 여자를 절대로 돈안쓰게했다고..
    아무리 오래 사겨도 여자는 돈안쓰게 한다해서
    놀랬네요. 김지민이랑 6년 사귀었죠.

• 35. ㅛㅛ
    '22.4.3 5:44 PM (211.246.xxx.37)

김지민도 성형전 사진보니.. 엄청 예쁘졌죠

• 36. 김준호가
    '22.4.3 5:44 PM (121.161.xxx.76)

사고를 많이 쳐서 그렇지
    사람은 진국 같던데@@
    의외로 둘이 잘 맞나 보네요.
    잘 되기 바래요.

• 37. ㅇㅇ
    '22.4.3 5:54 PM (106.102.xxx.207)

김지민이 요즘 나오는게 많은것도 아니고, 광고 찍은것도 거의 없지 않나요?
    지금 39살 인데, 물려받을거 있는 집안도 전혀 아니던데요
    개그우먼 중 얼굴은 예쁘지만, 키도 자그마한 편 이고요
    연하남들이 혹할만한? 거는 없죠
    아까운 이유를 솔직히 잘 모르겠어요

• 38. 전에
    '22.4.3 5:54 PM (175.119.xxx.110)

촬영중에 모친이랑 지나는 길에 음식 갖다줬던가?
    그러지 않았나요?
    설정 아니라면 저러다 정들겠다 싶었는데...

• 39. 아니
    '22.4.3 5:55 PM (218.48.xxx.98)

허경환을 왜 김지민에 갖가대나요...잘생기고 능력있는 허경환을..
    김지민 다 고치고...그닥 이쁘지도 않은데,.,김준호랑 잘어울림

• 40. ...
    '22.4.3 6:10 PM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

솔직히 잘 어울리네요. 김준호 전부인한테 한것만 봐도 자기 여자한테 거의 호구급이던데 김지민 편하게 살게 해줄거 같아요.

• 41. gg
    '22.4.3 6:12 PM (112.214.xxx.10)

두분 잘어울리는듯. 두분다 좋아하는 팬으로써
    결혼해도 잘살듯.

• 42. ...
    '22.4.3 6:13 PM (183.106.xxx.50)

김지민 전혀 이쁜지 모르겠고
    김준호는 선해 보여요.

• 43. 좋은일이니
    '22.4.3 6:14 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

잘됐네요.

사연많은 사람들인데
    결혼 할만하니 하겠지 ..

• 44. 맞아요
    '22.4.3 6:14 PM (1.245.xxx.161)

전에님 저도 그방송봤어요 명절때던가 김지민이 음식갖다줬어요 김준호가 기대하고 집에 들어오랬는데 엄마계신다고 음식만주고 그냥 갔다고ㅎ 결국 넘어간거네요

• 45.
    '22.4.3 6:15 PM (112.156.xxx.235)

뜬금없는커플이네

모쪼록 잘살도록

• 46. ...
    '22.4.3 6:25 PM (122.32.xxx.87)

솔직히 어울려요

• 47. ......
    '22.4.3 6:41 PM (125.136.xxx.121)

김준호씨 사람은 좋아보이던데...남녀사이 자꾸보면 정들어요~

• 48. 참 나
    '22.4.3 6:42 PM (182.224.xxx.120)

김지민 왜 그리 자존감 낮은지..
    친한 후배와 깊이 사귀던 여자와
    사귀고싶은지..

김지민 계속 연애 안한건 아닐거예요

작년인가 재작년에 개그맨들 나온 방송에서
    타로점 보는데 김지민보고 사귀는사람 있는데 어쩌고하니 부인 안하고
    결혼할수있나요? 물어보더라구요

• 49. ..
    '22.4.3 6:51 PM (218.144.xxx.185)

유상무랑 글케 오래 사귄건가요
    근데 김준호집이 아직 전세던데 사업자금으로 다썼나 어찌 아직 집도 없을까요

• 50. ..
    '22.4.3 6:57 PM (39.115.xxx.132)

김지민 실제로 봤는데
    화면이랑 똑같아요.
    막 엄청 예쁜 얼굴 아니잖아요
    평범했어요
    김준호는 잘생긴 얼굴이잖아요.

• 51. 역시
    '22.4.3 7:04 PM (1.234.xxx.22)

남자에게 후하네요
    누가 김지민 미녀라 했나 아무리 봐도 김지민 아깝

• 52. 아이고
    '22.4.3 8:04 PM (14.138.xxx.214)

김지민은 참…

• 53. 이밍.
    '22.4.3 8:09 PM (223.38.xxx.124)

김준호 이혼남 아닌가요?

• 54. hap
    '22.4.3 8:14 PM (175.223.xxx.83)

김준호씨 너무 좋은 사람이던데요.
    결혼생활중 내내 아내 뒷바라지 하고
    같이 산게 몇달도 안된대요.
    돈 버는 거 다 줬대요 ㅠㅠ
    저런 호구가 있나 싶을 정도로...

김지민씨도 옆에서 보다 사람 좋은 거
    아니까 마음이 갔을듯...
    김준호씨 이번엔 진짜 상처 받지말고
    이쁘게 사랑하면 좋겠어요.

• 55. 으이그
    '22.4.3 8:19 PM (49.1.xxx.76)

헛똑똑이같으니라구..ㅠㅠ

• 56. ㅇㅎ
    '22.4.3 8:26 PM (116.120.xxx.107)

이혼한 전부인하고 김지민 이미지가 비슷한거 같아요

• 57. ㅇㅇ
    '22.4.3 8:38 PM (223.62.xxx.135)

김준호 동업자한테 사기 당하고 소속사 해체된후
    김지민이 수상소감때 울먹이며 김준호 언급했는데
    인간적으로 존경하는 느낌 들었어요

돈을 남기려하지말고 사람을 남기라?고 했다며...
    둘이 잘됐으면 좋겠네요

• 58. ㅡㅡ
    '22.4.3 8:42 PM (223.38.xxx.80)

김지민이 왜 굳이.....
    요즘 자신감 없어보이더니...
    김준호 남자로서 별로던데

• 59. 어휴
    '22.4.3 10:24 PM (112.161.xxx.58)

김지민 헛똑똑이네요... 야무진줄 알았는데 영..

• 60. 어울려요
    '22.4.3 10:32 PM (217.149.xxx.104)

김준호가 후배들한테 평판도 좋다고 하고
    김지민은 유상무, 전현무
    엄마와 나온 방송보니까 엄마가 좀 너무 ㅊㅂ 했어요.
    딸 잡아먹고 빨대 꼽는 스타일?
    괜찮은 남자 찾기 힘든 집안사정이 있는 것 같던데.
    차라리 돌싱이라도 여자 편하게 해주는 김준호가 낫죠.
    돈 뺏길 일은 없으니까.

• 61. 남자 키가
    '22.4.3 10:50 PM (175.223.xxx.252)

너무 작고 왜소함... 게다가 이혼남.. 따지고보면 집안 완벽하고 문제 하나 없는 사람이 얼마나 된다고요. 에휴 김지민 헛똑똑이였네...22222

• 62.
    '22.4.4 12:22 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

지민아! 지민아아아아! 왜그래애애애애애!!!!!!

• 63. ...
    '22.4.4 2:38 AM (110.13.xxx.200)

김지민이 이까운건 맞죠.
    나이차도 너무 나고... 굳이..
    주변에 괜찮은 남자들이 없나보네요.
    눈을 너무 낮춰 만니는듯요. ㅠ

• 64. ...
    '22.4.4 3:19 AM (49.167.xxx.165)

두 사람이 좋아서 만난다는데 아깝니 마니 합니까.. 안 아까운 사람 만나면 그때나 축하해주시게요? 본인들은 누구 만나서 교제할때 축복 받으셨는지... 인간은 진짜 재밌네요ㅎㅎㅎ

• 65. ...
    '22.4.4 4:03 AM (67.160.xxx.53)

아깝다 마네 하는거 남의 집 자식들한테 할 소리는 아닌 것 같고, 김준호씨 사람 평판 좋은 건 그 코미디언들 사이에서는 아주 유명한 것 같더라고요. 그래요 그런게 중요할 수 있죠. 이전 결혼 사정이 어땠는지 가까운 사람이니 더 잘 알거고요. 그냥 김준호씨가 김지민씨한테 아주 잘해주믄 좋겠네요. 결혼이 될지 아닐지는 모르지만, 돌싱포맨을 떠나 1호가 될 수 없어에서 보게 되는 것도 나름 재미있는 일이겠어요 ㅎ

• 66. 보면
    '22.4.4 4:54 AM (99.228.xxx.15)

개그우먼들이 후려치기 당하며 살아서인지(예전만해도 개그우먼들 여자취급 안했죠) 남자보는눈이 참 낮은듯. 최고 높여봐야 같은 개그맨.
    김지민 아까워요. 나이차도 일반인이 저런 나이차면 도둑놈 소리들을판에 어쨋거나 김준호는 재혼인데..

• 67. ....
    '22.4.4 6:01 AM (219.255.xxx.153)

저도 김지민씨가 아깝지만, 만38세예요.
    어디서 누굴 만나나요. 연하남 만날 능력이 있다면 모를까.

• 68. ㅡㅡ
    '22.4.4 8:05 AM (223.38.xxx.80)

연하남 안 바래도 9살 많은 돌싱남은 아닌듯요
    위에 보면님 댓글이 와닿네요...

• 69. 주노야!
    '22.4.4 9:18 AM (175.208.xxx.235)

이제 쳘좀 들어라~~
    준노는 사람이 착해서, 마누라가 좀 잡고 살아야 함
    착한 여자 만나면 여자가 고생해서 절대 안됨
    잘해라~ 주노!!!
    누나가 응원한다~~~

• 70.
    '22.4.4 9:26 AM (61.80.xxx.232)

둘이 사귀나보네요

• 71. 쟈냐쟈냐
    '22.4.4 9:34 AM (1.236.xxx.12)

둘 다 좋아해요 그냥 축하만 해주고싶어요

• 72. ..
    '22.4.4 9:34 AM (123.213.xxx.157)

당연히 김지민이 아깝지만 김준호가 그만큼 잘 해 주겠죠..
    준호씨 사람은 착해보이잖아요ㅋㅋ
    근데 김지민이 남자보는눈이 높진 않은듯해요

• 73. ..
    '22.4.4 9:36 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

김준호가 뭐가 아까워요
    전 남친이 같은 kbs 개그맨이란 것도 좋은건 아니죠

• 74. ......
    '22.4.4 9:38 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

허세 부리기 좋아해서

돈 퍼주고, 굳은일 도맡고......그러니 연예계 평판이야 좋겠죠.

그런데 배우자감으로는.................할많하않

• 75. ..
    '22.4.4 9:39 AM (175.119.xxx.68)

지민씨가 뭐가 아까워요
    전 남친이 같은 kbs 개그맨이란 것도 좋은건 아니죠

• 76. ......
    '22.4.4 9:45 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

'22.4.4 9:38 AM (119.192.197.203)

허세 부리기 좋아해서

돈 퍼주고, 궂은 일 도맡고......그러니 연예계 평판이야 좋겠죠.

그런데 배우자감으로는.................할많하않

• 77. .......
    '22.4.4 9:46 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

허세 부리기 좋아해서 돈 퍼주고, 굳은일 도맡고......
    그러니 연예계 평판이야 좋겠죠.

• 78. 지못미 지민씨...
    '22.4.4 11:27 AM (175.121.xxx.236)

배우자감으로는 아닌거같음.딱 윗분 지적대로의이유.그리고 절대적으로 지저분함ㅜ

• 79. ..
    '22.4.4 1:11 PM (39.115.xxx.64)

김지민 보는 눈이 왜 저런지 결혼을 꼭 해야 하는지

• 80. 근데
    '22.4.4 1:15 PM (211.36.xxx.71)

김준호 인성은 괜찮은듯 그리고 개그감 뛰어나서 인지도는 계속 유지할수 있을거 같네요
    유상무나 그 아나운서…?약간 나쁜 남자 스탈 좋아하는 줄 알았는데
    그건 아니네요

• 81. ...
    '22.4.4 1:20 PM (112.220.xxx.98)

완전대박 -_-
    이커플은 그냥 결혼까지 가야될듯

• 82. 어머
    '22.4.4 1:26 PM (211.244.xxx.144)

김준호 잘생겼잖아요..나이빼곤 김준호가 모든면에서 다 낫죠.
    김지민 인지도도 그렇고 나이도 많아서 결혼하기도 좀 힘들잖아요?
    김준호 이혼남이라도 애도 없고 부인이랑 얼마같이 살지도 않았어요.

• 83. 김지민
    '22.4.4 2:11 PM (175.121.xxx.110)

.. 김준호 아무리 능력있어도 그렇지 ...에휴..

• 84. ..
    '22.4.4 2:21 PM (223.38.xxx.91)

준호 이혼남이라 싫으면
    김지민
    피차일반 아닐까요?
    6년이나 사겼으면 식만 안 올렸다 뿐

• 85. 혹시
    '22.4.4 3:32 PM (220.94.xxx.57)

김지민씨 임신은 아니겠죠?

• 86. !!
    '22.4.4 3:56 PM (1.237.xxx.27)

김준호가 못난 얼굴은 아니지만….잘생겼나요? 인물로봐도 여자가 낫지 않나 ㅜㅜ

• 87. ....
    '22.4.4 5:00 PM (39.117.xxx.180)

결혼할거 같아요
    어디서 본건지 기억이 안나지만
    남자넷중 누가 먼저 결혼할거 같냐니
    여자도 없을거 같던 김준호라해서 뭐지 이랬었는데 ㅋ

• 88.
    '22.4.4 5:07 PM (223.39.xxx.21) - 삭제된댓글

헐...
    김준호가 잘생긴 얼굴이라니...

김지민이 김준호 보다 더 좋은 사람 만날 가치가 더 높아요

더구나 김준호 돌싱이잖아요
    사연이야 어찌 되었든요.

결혼하면 김지민이 먹여 살리겠고만 뭐
    김지민이 아깝죠