82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르몽드 김건희 구글 번역본으로 읽어보니.

.... 조회수 : 3,817
김건희뿐 아니라  이재명 김혜경  윤석열  다  있는데요?

걍  선거가  개판이었다고 김혜경  법인카드 불법사용  공무원  몸종처럼  부리는거  이재명  대장동  무상 연예에  대한것도  있는데요?

부정 부페와 다양한 스캔들로 선거운동  수준이  떨러졌다고  .....

김건희  부분 만  따와서  공격하는군요. 

볼사람  직접  Le monde  구글번역  돌려보세요.

그동안 저런식으로  왜곡해서  물어뜯었을거  아니야.

이재명 신자들의   콜걸타령과  무속타령은  그냥  그런  소문의  대상이라고만  써 있네요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 아는걸
    '22.3.16 12:10 AM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

원글이만 몰랐나요?

프랑스기자가 누구에 대해서는 길게 쓴걸 어쩌라구요?

• 2. ..
    '22.3.16 12:11 AM (121.136.xxx.186)

원래 그래요.
    그런 선동이 먹힐 줄 아는 게 코미디.

• 3. 번역된거
    '22.3.16 12:11 AM (223.33.xxx.125)

링크 올려주세요
    주가조작질 은 빵에갈 범죄고요

• 4.
    '22.3.16 12:12 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

콜 걸 인용은 팩트잖아요
    없는 거 지어낸 것도 아닙니다.

• 5.
    '22.3.16 12:12 AM (194.5.xxx.106) - 삭제된댓글

콜걸이 너무 충격적이라 보이지도 않아요
    세상에 영뷘보고 콜걸이라니 가만히 있나요? 고소해야지

• 6. 스마일223
    '22.3.16 12:13 AM (211.244.xxx.113)

네~~그중에서 으뜸이 대한민국 최초 영부인이 콜걸 루머가 나도니 모든사람들 집중이 되는거죠?

• 7. ..
    '22.3.16 12:14 AM (39.7.xxx.246)

콜걸 쓴 건 팩트인데 뭐가 왜곡이죠?

• 8. .....
    '22.3.16 12:14 AM (223.62.xxx.73)

콜걸 인용이 너무 찰떡이라 기막혀서 핫하게 된거예요. 원글 정상적인 사회생활 가능해요?ㅋㅋ

• 9. . .
    '22.3.16 12:16 AM (49.142.xxx.184)

다 썼어도 콜걸은 한명이잖아요

• 10. 콜걸이뉘집개이름
    '22.3.16 12:17 AM (119.71.xxx.71) - 삭제된댓글

콜걸만 대문짝만 하게 보이는걸 어째ㅋㅋ

• 11. 또 내로남불
    '22.3.16 12:17 AM (175.223.xxx.70)

과정이 공평한거 좋아하는 분들이
    본인들한테 불리한 건 쏙 빼고
    유리한 것만 강조하는 거 한 두번 보나요

• 12. ..
    '22.3.16 12:17 AM (222.104.xxx.175)

그러게요
    전국민이 다 읽어보고
    콜걸인용한거 다 확인하면 좋겠네요

• 13. 국격이
    '22.3.16 12:18 AM (223.33.xxx.125)

말이ㅡ아니네요

조신 얌전 양가집 규수를 콜걸이라 니. 언능

지지지들과 르몽드 고소고발 하세요.

• 14. ....
    '22.3.16 12:20 AM (122.37.xxx.36)

그녀는 또한 그녀가 학생이었을 때 콜걸 활동에서도 무당과의 관계에 대한 지속적인 소문의 대상이었습니다.

소문의 대상이라고 써있네요.

• 15. 콜걸인용
    '22.3.16 12:21 AM (71.34.xxx.109)

요즘 질이 꽤 괜찮아지고 있는 구글번역도
    전화소녀라는 아름다운 우리말을 못 찾고, 콜걸로 내보내는 실수
    구글아, 우리 말 공부 좀 더 해라. AI 자기학습 좀 더 해.

• 16. 산책하기
    '22.3.16 12:23 AM (211.201.xxx.144)

비중이 완전히 다릅니다. 김혜경은 고발된 사건이 적혀있는거구요 김명신은 두배 이상의 비중으로 각종 의혹이 줄줄이 열거돼있어요. 콜걸,주가조작.경럭조작.하나하나 다 언급돼있어요. 읽어보고도 이런소리하는거 양심에 찔리지도 않아요?

• 17. ..
    '22.3.16 12:25 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

변역기가 잘못했네요.왜 영어를 영어로 번역

• 18. ...
    '22.3.16 12:27 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

주가조작질 은 빵에갈 범죄고요
    ------
    주가조작해서 얼마 이득본건가요?

• 19.
    '22.3.16 12:30 AM (121.143.xxx.62)

소문의 진상지가 문지지자들 아닌가요
    국격 운운하더니 문지지자들이 자초한 일이에요
    앞으로 표 떨어질 일만 남았습니다

• 20. 주가조작
    '22.3.16 12:30 AM (223.62.xxx.155)

60억 이상 시세차익

• 21. 양심?
    '22.3.16 12:31 AM (122.37.xxx.36)

양심이라니..............
    이번 선거 똥통 싸움인게 김건희만 원인인가요?

콜걸 무속얘기만 나오면 환장 들을 하는데 저 내용은 한국선거판이 부정 부페와 다양한 스캔들로 혼탁했다는 얘기잖아요.

• 22. 121.143
    '22.3.16 12:31 AM (223.62.xxx.155)

당선되자마자 레임덕 하한가 맞은 지지율이나 걱정하시길

• 23. 스마일223
    '22.3.16 12:32 AM (211.244.xxx.113)

122 37 김건희 똥 지분이 80이예요 콜걸루머 주가조작 학력경력

• 24.
    '22.3.16 12:34 AM (121.143.xxx.62)

ㄴ결과에 승복도 못하면서 무슨 ㅎ
    나라를 위한다면 잘되길 바래야죠 마음 곱게들 쓰세요

• 25. ...
    '22.3.16 12:34 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

오보라는데

Kbs주가조각 관련 오보 였다고 정정하기로 했다고 합의한것도 거의 묻힌거같아요
    https://twitter.com/skskskysksk/status/1502845204163805188

• 26. 산책하기
    '22.3.16 12:34 AM (211.201.xxx.144)

그러니까 그 다양한 스캔들의 대부분이 전화소녀가 주인공이 아니냐구요. 맞죠? 다시 읽어봐요. 원문으로 몇줄인지 세어 보기라도 하라구요.

• 27. 183.99
    '22.3.16 12:36 AM (119.71.xxx.71)

보고싶고 듣고 싶은것만 편집하나봐요. MBC에서 주가조작 수법 자세히 보도된 거 팩트랍니다. KBS와 다른 뉴스예요.

• 28. ㅇㅇ
    '22.3.16 12:37 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

그 루머의 생산지는 열린공갈이고
    김어준은 조작된 목격자 데려다 판 깔아주고
    이재명 지지자들이 미친듯이 퍼날라서 만든 루머임.

호들갑 아무리 떨어봤자
    윤석열은 위너
    이재명은 루저

• 29. 어떡해요
    '22.3.16 12:38 AM (122.37.xxx.36)

일본에 있는 그프랑스 기자가 김건희 욕으로만 본문을 채웠어야 하는데........
    극히 일부분 이네요.

• 30.
    '22.3.16 12:40 AM (175.223.xxx.171) - 삭제된댓글

원글 그래서 어쩌라구요
    콜걸만 부각돼서 억울하나요
    콜걸한테 콜걸이라 했을뿐인데

• 31. 그래서
    '22.3.16 12:42 AM (181.214.xxx.16)

김혜경 이재명을 빼먹고 김건희 윤석열만 따와서 속상하셨어요?
    같이 똥밭에 딩굴어야하는데 억울하셨어요?
    부끄러운 줄도 모르네

• 32.
    '22.3.16 12:43 AM (121.143.xxx.62)

부끄러운건 헛소문 내며 선동하는 문지지자들이지요ㅎ

• 33. 121님
    '22.3.16 12:46 AM (122.37.xxx.36)

엄밀히 말하면 이재명 지지자 들이에요.
    문대통련 지지자들은 저정도는 아니에요.

• 34. 183.99
    '22.3.16 12:50 AM (211.201.xxx.144)

Kbs가 정정하기로 한적 없습니다. 트위터발 가찌뉴스 퍼뜨리지 마세요.

http://naver.me/52MGPQ1M

언론중재위는 국민의힘 측 신청을 검토한 뒤 ‘오보’라는 주장도, 정정·반론이 필요하다는 주장도 모두 받아들이지 않았습니다.

• 35. 소문의 생산지가
    '22.3.16 12:55 AM (223.38.xxx.133)

열린공갈이 아니라 김건희 엄마와 동업자인 정대택이라는 분이
    100% 명백한 범죄자인 최은순이 미꾸라지처럼 법망을 피해가는 것이 수상해서
    본인이 직접 뒤를 캐고 추리하고 증거를 수집해서 법정 투쟁을 하던 내용입니다
    어느 것도 증거없이 지껄인 내용은 없어요
    저는 정대택 그 분이 너무 측은해요
    이십여년을 최은순 모녀ㅔ게 당하면서 전재산을 잃고 감옥도 가고요
    세상에 정의가 사라졌다는 생각이 들었습니다.
    그런데 국힘이 정의와 공정을 외치네요
    누구는 이재명이 좋아서 뽑았겠습니꽈????????
    차악을 뽑았을 뿐

• 36. 바보멍청이
    '22.3.16 12:57 AM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '22.3.16 12:37 AM (124.50.xxx.217)
    그 루머의 생산지는 열린공갈이고
    김어준은 조작된 목격자 데려다 판 깔아주고
    이재명 지지자들이 미친듯이 퍼날라서 만든 루머임.

호들갑 아무리 떨어봤자
    윤석열은 위너
    이재명은 루저-----------------?????

인생 참 쉽게 사시는 분

• 37.
    '22.3.16 1:11 AM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

콜 걸이라고 프랑스 신문에 난 걸 어쩌라구
    윤지지자들 밤낮으로 잠못자고 ㅂㄷㅂㄷ
    콜 걸 막아보려고 애쓰지만 손바닥으로 하늘이 가려지나요
    그러니 뿌린대로 거두는 거라잖아요
    지금까지는 조중동이 막아줬지만
    앞으로는 불가능할겁니다 그러니 포기하세요

• 38. ...
    '22.3.16 1:24 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

봤다고 하는 할아버지 치매 요양중. 가족들이 우리 아버지 치매라고, 죄없는 사람 괴롭혀 미안하다고 했대요 ㅡㅡ

http://twitter.com/JaySider/status/1502692124785254403
    광대뼈가 튀어나오고 얼굴도 크고 너부데데해서 남성미가 넘치는 여자라던데
    이렇게 생긴 여자는 민주당에도
    흘러 넘치는데

• 39. 00
    '22.3.16 1:30 AM (125.185.xxx.40)

아무리 손바닥으로 하늘을 가릴려고 애써봐요. 가려지나.... 부끄럽긴 부끄러운가 봐요????
    그냥 평범한 콜걸이면 다행이죠. 이건 뭐.....콜걸한테 미안해야 할 수준이니....

• 40. 르몽드지
    '22.3.16 1:49 AM (14.4.xxx.28)

윤석열 부인이 콜걸이었다는 루머가 있다고
    있는데 국민으로서 걱정 되는건 당연한 거
    아닌가요?

• 41.
    '22.3.16 2:49 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

그냥 하던데로 르몽드도 전라도 사람들이 만들었다고 하고 일본 기사에서 홍어냄새 난다고 해요
    거니언니 르몽드는 왜 고소 안한대요?거기는 짜장면 배달 안해줘서 안하나?

• 42. 닥쳐요 닥쳐
    '22.3.16 3:05 AM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

계속 돋보이세요 김건희 여사님
    국격이 막 올라가고 있어요
    꽃꽃이도 잘 하시잖아요
    경축 경축

• 43. 그 루머 발꾸락
    '22.3.16 5:21 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

들이 만들어 내서 르몽드, 대만까지 수출해서
    국격 떨어트리고 다시 기사 들여와 또 퍼트리고, 잘하는 짓이다.

• 44. 그럴 거
    '22.3.16 8:36 AM (222.113.xxx.47)

같았어요. 선동도 처음에나 당하지 , 광우병 때부터 십년도 넘었는데 이제 다들 인이 박혔죠. 선동이 지나치니 이젠 이쪽사람들이 콩으로 메주를 쑨다고 해도 안믿겨져요. 신뢰를 쌓는 건 참 시간과 비용이 많이 드는 일인데 선동이라는 손쉬운 걸 선택하다보니 신뢰를 잃는 악수를 두고 있네요