82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원비서실장은 좀 그렇지 않나요,

,,,, 조회수 : 4,495
여의도고등학교 때 성매매의혹도 있다고 보도도 나오더라구요,

학교폭력도 있었다고 하잖아요, 

중대부정입학도 있고, 

질 나쁜 연예인, 삐끼 느낌이예요,
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.3.14 12:19 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

임종석도 비서실장 했는데요

• 2. ..
    '22.3.14 12:20 PM (121.190.xxx.157)

다른 가치관이 지배하는 천상계에 속한 사람들이죠.
    조국가족은 불가촉 천민급이고요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.3.14 12:20 PM (121.191.xxx.190)

윤석열은 자기 측근 잘못은 잘못도 아니잖아요.
    계속 측근정치 할 겁니다.

• 4. ㅇㅇ
    '22.3.14 12:20 PM (223.62.xxx.142)

장제원만 좀 그래요????

다 쫌 그렇네요....

일단 당선인부터가 말도 안되서

• 5. 으.
    '22.3.14 12:20 PM (122.36.xxx.85)

좀이 아니라 많이 그렇죠.

• 6. ...
    '22.3.14 12:20 PM (1.176.xxx.193)

백종선 비서실장보다 훨 낫죠. 백씨에 비하면 장씨는 천사라고 합디다 ㅎㅎ

• 7. 노엘이아범
    '22.3.14 12:20 PM (106.102.xxx.237)

윤석열스러운거죠. 놀랍지도 않아요

• 8. ㅇㅇ
    '22.3.14 12:21 PM (180.230.xxx.166)

그쪽에 뭐 멀쩡한 인간이.없죠

• 9. ...
    '22.3.14 12:22 PM (1.232.xxx.61)

좀 그런 정도가 아니죠.
    어떻게 그런 사람을......

• 10. ...
    '22.3.14 12:22 PM (220.74.xxx.109)

놀랍지도 않아요2222222222

• 11. ...
    '22.3.14 12:22 PM (1.176.xxx.193)

성매매의혹은 농구선수 현주협도 있었죠? 의혹의혹 하지 말고 증거 밀고 욕합시다.
    저도 장제원 비호감 정치인이라 싫지만 의혹가지고 뭐라하는건 하지 말아야죠.
    그렇담 이재명도 안동댐부터 어렸을 때 의혹 차고 넘치잖아요. 그런 사람 대선후보까지 됐는데 그런사람 지지한 국민들은 어찌되나요?

• 12. ..
    '22.3.14 12:23 PM (49.170.xxx.117)

국짐당이 누굴 쓰든 뭔 상관이래요

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.3.14 12:24 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

최측근이 콜걸 출신이라고 외신에서 그러던데요

직업의 자유라지만 성매매 불법인 우리나라에선 당연 불법 인데
    윤항문 공정은 자기 측근은 그냥 예외에요

• 14. 맞아맞아
    '22.3.14 12:24 PM (223.62.xxx.247)

이재명됐으면 백비서도 청와대갛을텐데 뭘요
    장제원 잘해주길

• 15. 뭐가요
    '22.3.14 12:24 PM (118.44.xxx.117)

장씨는 아들이 음주운전이지만
    전과4범은 본인이 음주운전인데요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.3.14 12:25 PM (220.118.xxx.85) - 삭제된댓글

비서실장을 누구쓰건 그건 당선인 마음이지
    뭘 어쩌구 한답니까?
    전과4범을 대선후보로 내놓고 그런 민주당도 있는데

• 17. 김명신
    '22.3.14 12:25 PM (1.225.xxx.75)

괜찮아요
    다 좋아요
    오빠가 다 알아서 해줄텐데

• 18. ㅇㅇ
    '22.3.14 12:26 PM (223.38.xxx.245)

좀 그런 걸로 따지면 레전드분 따로 있잖아요.
    그런 사람 낙선했다고 며칠째 식음전폐하신 분들이 할 소리는 아니네요.

• 19.
    '22.3.14 12:26 PM (116.41.xxx.151)

아이는 일단 감방가있지않나요?
    저는 자식문제는 마음대로 안된다고생각해서 그에따른 벌만 받으면 넘어가야한다고 봅니다~
    부산사상구 지역분들한테는 평판이좋답니다

• 20. ...
    '22.3.14 12:27 PM (211.117.xxx.242)

그럼

후보자 윤석렬
    후보자 이재명

이때부터 막았어야죠

쫌 그런 게 아니라 막 그런 건데요

• 21. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.3.14 12:27 PM (165.225.xxx.85)

냅둬유.
    그냥 지가알아서다 하라구 그래요.
    망해봐야 정신을 차리죠.

• 22. ..
    '22.3.14 12:28 PM (14.63.xxx.95)

어휴 장제원이 쉴드가 가능합니까?
    이재명의 전과4범은 해명했는데..전과4범이 다 성매매인줄알겠네..
    장제원. 안철수.김한길.김병준.뭐 알아서들 잘해먹겠죠

• 23. 이재명도
    '22.3.14 12:28 PM (121.128.xxx.222)

대통령하겠다고 나오는 나라에서 ....

• 24. 에이
    '22.3.14 12:29 PM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

삐끼느낌은 이재명이죠.
    젊을 때 사진 딱이던데....

• 25. 제원아
    '22.3.14 12:30 PM (124.5.xxx.197)

제원아 사상 개발 좀 해라

공장지대 할렘되겠다

• 26. 노엘
    '22.3.14 12:31 PM (14.4.xxx.28)

자식문제 있으면 공직에 나가면 안된다고
    한 자가 대통령 비서실장이라니~.
    윤석열이 조국에 대한 열등감의 발로 같네요.
    표창장은 안되지만 마약음주음전 자식은
    된다고 말이죠.

• 27. 굿찜당
    '22.3.14 12:32 PM (223.62.xxx.179)

정부 구성할 인물이 웂대요.

임종석이. 성매매를 ㅎㅐㅆ니 학폭을 했니

거짓 선동 조작질도. 추하다

• 28.
    '22.3.14 12:35 PM (221.140.xxx.133)

냅둬유
    얼마나 자신이 없으면 역할 잘마치고
    조용히 사는 임종석이 끌어다 비교질일까요?
    장제원이든 권성동이든 열심히 쓰라하세요

• 29. 머래
    '22.3.14 12:35 PM (49.163.xxx.111)

임종석보다야 백번 낫고
    백종선이 되는 꼴 안봐서 진짜 다행 아닙니까?

• 30. 조용히
    '22.3.14 12:36 PM (223.38.xxx.73)

사는데 그 돈은 다 어디서 났는지.

• 31. 굿짐당
    '22.3.14 12:37 PM (14.4.xxx.28)

건희씨가 그랬잖아요.
    국짐당 의윈들은 성매매 돈으로 막는다고요.
    국짐당 지지자분들이야 나라 망해도 국짐당인
    분들인데 당연히 오케이겠죠.

• 32. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.3.14 12:37 PM (39.7.xxx.1)

임종석은 정말 공부 하나도 안해서 깡통일껄요
    좌파 문제가 그거 잖아요
    데모만 해서 머리 텅텅

• 33. ㅇㅇ
    '22.3.14 12:38 PM (223.62.xxx.142)

저는 그냥 외신에서 때리는게 제일 쪽팔림

얼마나 비웃었을지 한국사람들을 ㅠ

르몽드 콜걸 크네요

• 34. . .
    '22.3.14 12:38 PM (49.142.xxx.184)

국힘당은 정권 꾸릴. 인물들 다 어떻게 채울건지
    멀쩡한 사람이 있나요?

• 35. 죄다 극혐
    '22.3.14 12:38 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

문고리3인방중 하나죠

• 36. ...
    '22.3.14 12:39 PM (116.32.xxx.73)

장제원 성매매의혹 증거를 가져오세요
    학폭은 피해자가 법적으로
    고소했답니까?
    카더라 그만 하시고요
    윤이 일 잘해서 뽑았다는데
    우리가 뭘 왈가왈부해요

• 37. ..
    '22.3.14 12:39 PM (125.184.xxx.161)

사상구 30여년전이나 지금이나 낙후지역..
    거기만 빼고 발전됫나
    그래도 뽑아주는데요 ㅎㅎ

• 38. 많이
    '22.3.14 12:39 PM (211.36.xxx.249) - 삭제된댓글

그래요
    장제원 시키면 또 선거 후 스트레스 장애가 도질 듯

• 39. ㅎㅎ
    '22.3.14 12:40 PM (223.62.xxx.143)

임종석 안조용하던데
    서울시장 거론되던걸요?

• 40. ..
    '22.3.14 12:43 PM (125.184.xxx.161)

하기야 사상구에 뭔 관심이 있겠노...

• 41. ㅎㅎ
    '22.3.14 12:43 PM (121.128.xxx.222)

정진상. 백종선. 임종석에 비할까요?

• 42. 국짐당
    '22.3.14 12:45 PM (14.4.xxx.28)

장제원은 감옥 간 아들 빼내려면
    윤석열한테 잘 해야겠네요.ㅋ
    노엘은 언제 나올까요?

• 43. ...
    '22.3.14 12:45 PM (222.120.xxx.150)

와이프 사기꾼 에다가
    비서실장은 노엘이 아부지

어쩔껴

• 44. 장제원이
    '22.3.14 12:46 PM (14.33.xxx.39)

기중 낫지 않나요
    창녀사기꾼은 더 요직에 있어요

• 45. ........
    '22.3.14 12:50 PM (112.221.xxx.67)

장제원.....장점이 대체 뭐냐

안철수 이어준거???

• 46. .....
    '22.3.14 12:51 PM (14.6.xxx.148)

인상, 언행, 느낌 다 별로에요

• 47. ㅇㅇ
    '22.3.14 12:52 PM (219.254.xxx.60)

코메디죠.... 자식문제있으면 공직자자격 없다라고 나불거리더니...

• 48. 진짜
    '22.3.14 12:53 PM (211.206.xxx.180)

교육사업 하는 집안 자식들 꼬라지가.
    박수무당처럼 생겨서 정말 비호감.

• 49. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.3.14 12:54 PM (121.162.xxx.174)

장제원 나이가 멏살인데 학폭 열였냐니 ㅎㅎ 차라리 의혹일뿐 이라는 쉴드가 백배 낫네

• 50. 이재명이나
    '22.3.14 12:54 PM (121.128.xxx.222)

정치하지말라고 하세요.

아들 도박에 성매매에....

장제원한테 뭐라고 할 주제나 되나요.

• 51. 살날라
    '22.3.14 12:55 PM (211.211.xxx.184)

장제원은 이대남들도 분노하고 있더군요.
    심지어 부동산 카페에서도 장제원은 아니라고들 합니다.
    장제원이 아들 문제 말고 뭐가 문제냐 샆은 분들은 국회 방송영상 한 번 찾아보시길 바랍니다.
    사학비리 이야기 나오자 아닥하는 영상, 국회 직원에게 니가 감히 국회의원 앞을 막냐고 소리치는 장면,사사건건 체계자구 심사 걸고 넘어지면서 발목잡고 억지, 생떼, 막말하는 명장면들 많습니다.
    장제원 이야기에 이재명 끌고오는 딱한 윤지지자들....
    이재명이 대통령 당선인인가요?
    똥오줌은 가려요.

• 52. 이재명
    '22.3.14 1:01 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

보다 장제원이 더 심한가요?
    저도 장제원 싫어하는데 능력있어서 쓰겠다면 ..이재명 대통령 괜찮다는 사람들이 관점이라면,
    자식,부인부터 본인까지 비교시 장제원이 대통령도 아니고 대통령 비서실장 못할 이유는 없을것 같은데요

• 53. ...
    '22.3.14 1:02 PM (121.157.xxx.131)

문정권에서 장제원 같은 사람 인사했으면 난리도 아니였겠죠
    언론과 국힘은 콩쥐만 맨날 혼내는 팥쥐엄마 같아요

• 54. ㅇㅇ
    '22.3.14 1:02 PM (112.156.xxx.55)

국민이 다 싫어해도 맘대로 한다는걸 보여주는거죠

니들이 싫어하든 말든 무슨 상관이라고 할겁니다

• 55. 어휴
    '22.3.14 1:03 PM (221.161.xxx.81)

장제원이 뭐냐

• 56. ..
    '22.3.14 1:04 PM (1.227.xxx.55)

좀이 아니라 많이 그렇치 않죠.

• 57. ㅇㅇ
    '22.3.14 1:04 PM (112.156.xxx.55)

누가되던 윤석열보다는 나아요
    도덕성 문제에서 윤석열 보다 못한 사람이 어디있겠어요

• 58. ...
    '22.3.14 1:07 PM (222.120.xxx.150)

윤이랑 수준이 비슷하니 뽑았겄지.
    결국 비슷한 수준끼리 끼리끼리
    와이프도 비서실장도 셋이 끼리끼리

• 59. ..
    '22.3.14 1:24 PM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

유동규 비서실장 보다는 나음

• 60. ..
    '22.3.14 1:25 PM (121.136.xxx.186)

어짜피 두달짜리 비서실장 자리.
    유동규 비서실장 보다는 나음

• 61. 이 또한
    '22.3.14 1:33 PM (1.241.xxx.216)

지나가리라.....이 맘으로 지내네요
    어차피 역량이 안되면 입만 살았는지 아닌지
    다 드러날 것이고요
    인성이 안되는 사람이라면 잘 나가는듯 해도 언젠가는 또 다 허물어지더군요
    욕심이 과해도 탈나고 다만 시간이 걸리겠지요

• 62. ㅋㅋ
    '22.3.14 1:48 PM (61.72.xxx.240)

민주당 하는거 보면
    니경원이나 장제원 욕은 왜 하나 몰라요.
    똑같은 것들이 민주당에도 수두룩하더만

• 63. 웃기시네
    '22.3.14 2:18 PM (121.132.xxx.211)

말하는 싸가지부터 나 양아치요~~ 하잖이요.
    굿짐당 특징들이 그거죠. 인상 드럽, 죄다 말하는게 시정잡배느낌. 태도가 저급. 딱이에요.

• 64. ...
    '22.3.14 4:14 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

집구석xxxxx? 뭔 나라 살림을 하겠다고...?