82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 영자는 왜 남자들에게 어필이 안될까요?

!! 조회수 : 4,048
적극적이고 웃는 모습도 시원하고 성격도 좋고, 얼굴도 이쁜데 남자들이 의외로 반응이 없는데 이유가 뭘까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.2.24 12:19 PM (49.168.xxx.187)

나는솔로 본적 없는데요. 설명하시는거 보면 남자 성격같거나 본인에게 관심없어보여서 아닐까요?

• 2. 예뻐요?
    '22.2.24 12:26 PM (220.75.xxx.191)

코도 고친거던데
    입이 너무 두껍고 커요

• 3. ...
    '22.2.24 12:26 PM (175.196.xxx.78)

입이 너무 크고 코수술한 것 같은 티가 나요

• 4. 포커페이스
    '22.2.24 12:30 PM (182.229.xxx.41)

아니면 일말의 여지가 없게 현장에서 영호에게 관심많다는 것을 티를 내서 그런거 아닐까요? 그리고 외모가 나쁘지 않지만 삼성전자, 하나카드 다니는 두 분에 비하면 좀 떨어지는 건 사실... 그나저나 나는 솔로 재미있게 보는데 영수 영숙 정숙 정수...기수마다 이름들이 비슷하니 넘 헷갈려요(물론 그게 제작진의 의도겠지만요)

• 5. 영자
    '22.2.24 12:33 PM (42.98.xxx.129)

시원스럽게 생기고 성격도 활달하고 귀엽던데.
    영호랑 비교하면 영자가 훨 아까워요

• 6. ..
    '22.2.24 12:45 PM (106.102.xxx.228)

여성적인 여성미가 없잖아요.
    외모나 성격이나 ...

여자들이 아무리 좋다고 해도
    남자들이 좋아하는 외모가 아님

• 7. 행복하고싶다
    '22.2.24 12:47 PM (116.39.xxx.131)

저도 참 예쁘고 성격도 좋아보여서 이상하다고 생각했어요

• 8. 개성있지만
    '22.2.24 12:52 PM (106.102.xxx.114)

객관적으로 예쁜 얼굴은 아니죠.
    성격은 좋아보이는데 남자보는 눈이 특이함.

• 9.
    '22.2.24 12:56 PM (122.36.xxx.75)

수다스런 아줌마 상?

• 10. ...
    '22.2.24 1:07 PM (211.44.xxx.81) - 삭제된댓글

끌리는 매력이 조금 부족한 것 같아요.
    저는 현숙이 매력있더라고요.

• 11. ...
    '22.2.24 1:12 PM (121.132.xxx.12)

성악과 영자?

매력적이라굽쇼? 그냥 너무 아줌마스러워요.
    거기나온 분들 풋풋하게 봐주려고 노력중인데.

윗분얘기처럼 수다스런 아줌마상이네요.

헤어스타일도 무겁고..

• 12. ..
    '22.2.24 1:14 PM (211.48.xxx.252)

이번기수는 옥순, 영숙이 독보적으로 이뻐서 영자가 상대적으로 평범해보이는거 같아요.
    게다가 본인이 영호좋아한다고 티를 팍팍 내니 다른남자들도 생각안하는거 같고요.

• 13.
    '22.2.24 1:17 PM (172.107.xxx.149)

영자 입 돌출이고 촌스럽게 생겼어요 전체적으로.
    그냥 고졸 같아요.
    그런데 성격 좋고 활발하고 애교 있어서 사귀면 이뻐보일거 같아요.
    그런데 남자보는 눈이 이상해요 ㅠ
    영호는 자격지심 있는 남자같아 매력 없는데
    그야말로 구세주네요.

• 14. 영자가
    '22.2.24 1:25 PM (121.133.xxx.139)

저중에서 제일 별로던데요. 성악과 나왔는데
    노래가...뚱해보이는 표정이 안예뻐요.

• 15. ,,,
    '22.2.24 1:54 PM (182.229.xxx.41)

성악과는 순자 아닌가요?

• 16. 가을
    '22.2.24 2:31 PM (122.36.xxx.75)

성악과 나온 뚱한 아가씨는 부잣집 딸일거 같고
    귀여운 남자 좋아하는 수다스런 아가씨는 고졸 회사원일듯

• 17. 그게
    '22.2.24 4:10 PM (58.232.xxx.148)

머리부터 좀 그래요 하얀 소복만 입으면 전설의 고향찍겠더라구요
    긴생머리를 단정치도 않게 기르니 무슨 중국여자나 조선족같기도 하구요 앞머리는 뒤로 훌렁 넘기거나 그게 아니면 자르기라도 하지 뒷머리길이랑 똑같이 기르니 앞으로 다 쏟아져서 얼굴 자체가 답답해보여요