82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 정숙요.

... 조회수 : 6,699

영철이랑 잘 안될 거 같아요.

너무 공주에요.

부산에서 온 사람한테 밥도 안먹이고

극기훈련 계단 오르기 시키고, 한 번도 자기가

안 사고. 다 얻어먹고.

너무 푼수같이 좋아하는 티 내고. 자기야~~ㅡㅡ

정숙이는 이 남자 저남자 재다가 

나이만 먹고. 비혼될 거 같아요.

눈도 모여있어서 이쁜지도 모르겠고

키작고 체구 작아서 그런 거 좋아하는 남자들이

있을 거 같긴 한데.

Mz현숙이는 1분에 80번씩 웃는다던데

Mz현숙은 영철이랑 잘 될까요?

왠지 현숙은 무지 가벼워 보임.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1분에80번
    '23.9.24 8:32 PM (122.43.xxx.65)

조증아닌가요 그정도면

• 2. 1111
    '23.9.24 8:36 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

현숙 웃는거 진짜 별로예요
    억지로 웃는것처럼 보일지경
    영철이 그렇게나 좋은건지 웃음이 헤픈건지

• 3. 둘다
    '23.9.24 8:37 PM (117.111.xxx.106)

저러다 말 것같네요.
    영철은 여성스런 스타일 좋아해서
    연애는 현숙과 해도 결혼은 글쎄싶어요.
    정숙과는 케미도 별로 없고 받기만 하는
    공주과라 요즘 젊은 남자들 영리해서
    모셔야만 하는 공주 안좋아하더라구요.

• 4.
    '23.9.24 8:37 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

정숙은 모든 걸 상대가 해주기를 바라요. 그게 진짜 무매력이더라고요. 제3자가 화면 통해 보니까요.

본인 스스로 자기한테 표현해주는 사람에 끌린다는 걸 보면 연락 안해도 신경안쓰는 타입도 아니고만 본인이 먼저 연락 한번을 안하는 거 보면 참 피곤..

막말로 정숙이 원하는 액션은 정숙보다 못난 남자가 정숙 마음에 들려 하는 행동이지 영철처럼 디엠 하루에 200개 넘게 오는 남자가 할 행동도 아니고요.

• 5. 1111
    '23.9.24 8:38 PM (58.238.xxx.43)

현숙 웃는거 진짜 별로예요 헤퍼보여요
    영철이 그렇게나 좋은건지
    영철 처음에 봤을땐 훈남이라 생각했는데
    정숙과 데이트 하는거 보고 비호감 됨

• 6. ...
    '23.9.24 8:45 PM (223.63.xxx.100)

정숙 나솔3기에서도 공주였어요
    본인 쟁취하려면 더운날 멀리서 달려와서 이긴사람한테 기회주는 미션이 있었는데
    거기에서 지지친 남자 있죠. 농업인사업가. 이렇게까지 해야되는지 모르겠다고.
    근데 정작 정숙은 그사람한테 마음 있었고
    정숙이 뜻 다받아주는 무매력남이랑 커플됐었죠

• 7. ...
    '23.9.24 8:47 PM (223.57.xxx.37)

직업도 뭔가 뚜렷한 게 없는 것 같은데
    공주과에 계속 애기소리 내고
    노답ㅡㅡ

• 8.
    '23.9.24 8:50 PM (116.42.xxx.47)

원글님이 계산하는거 보셨나요

• 9. 정숙보다
    '23.9.24 8:52 PM (182.219.xxx.35)

현숙이 더 별로예요. 너무 정신없이 계속 웃어대고
    눈을 계속 옆으로 흘기고 정신사나워요.
    그리고 영철이 정숙과 데이트 하러 왔는데 이중으로
    약속잡아 따로 만나는거 보고 너무 못되고
    배려없다 생각했어요.
    정숙이는 남산데이트 할때 밥값 안낸건가요?
    영철이 좋아하는거 같았는데 아닌가봐요.

• 10. 아이고
    '23.9.24 8:53 PM (104.205.xxx.140)

그 콧소리 ㅠㅠ 오만정 떨어져요
    멀쩡한 애가 왜 이상한 만화하주인공 소리를 ,,,,,
    정선희 닮았어요

• 11. 글고
    '23.9.24 8:55 PM (104.205.xxx.140)

더운데 남산은 또@@@
    영철 열 받았겠던데요
    겨땀에 ㅠ

• 12. 볼수록
    '23.9.24 8:57 PM (121.133.xxx.137)

정숙은 볼수록 별로고
    현숙은 첨부터 이상ㅋ

• 13. ㅗㅗ
    '23.9.24 8:58 PM (104.205.xxx.140)

현숙은 완전 산만

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.24 9:00 PM (211.200.xxx.6)

영철이 사과했던데 솔직히 영철이 왜 잘못인지 모르겠어요.그 프로가 원래 그렇잖아요.호감있는 사람 몆명과 데이트 할 수 있는..현실연애도 아니고 최종선택 앞두고 이리저리 재는게 당연한 프로인데 말이죠.거기서 서운하다고 울고 영철 현숙 나쁜 사람 만들고..철없어 보여요

• 15. 아니
    '23.9.24 9:01 PM (118.235.xxx.40)

다 큰 여자가 왜 엥엥거리면서 유아적인 말투, 목소리 뭔가요? 그리고 수동적인 태도도 별로고 톡톡 튀는 매력이 하나도 없더만요. 물론 외적으로 예뻐서 그거 우쭈쭈해주는 남자 분명 있을거라 연애는 앞으로도 잘하겠지만 영철은 확실히 매력 못느껴 점점 호감 못느끼는게 보였어요. 처음엔 외모가 이상형이라고 했거든요.

• 16. 아휴
    '23.9.24 9:05 PM (211.206.xxx.191)

현숙도 촌스럽고 정신 사납고 별로던데
    남자들이 좋아하는 스타일인가봐요.
    전에도 현숙 비호감 글 많았었는데
    부산 영철이 좋아하는 스타일이군요.

이번 덩숙 저는 처음 봤는데
    영철 스터일이 아닌 것은 확실히 알겠어요.

• 17. ...
    '23.9.24 9:07 PM (112.156.xxx.249) - 삭제된댓글

정숙이 데이트돈 하나도 안썼다는 것은 어찌들
    알까요? 남산자물쇠는 너무 무리수였어요.
    애기 소리 진짜 전 소름 돋아서 ㅜ
    자기야는 뭐고요...

• 18. ..
    '23.9.24 9:08 PM (1.251.xxx.130)

종수랑 데이트때도
    영철이 뭐해줬냐니까
    기프트콘 케익 비웃는거보고 꼴불견

• 19. ..
    '23.9.24 9:09 PM (1.251.xxx.130)

언제와 안와 닥달해볼수도 있는데
    정숙 백수라면서 카톡이
    답장이 3시간후 그냥 남자만 바라지말고
    단답형 질문을 안함

• 20. ..
    '23.9.24 9:12 PM (1.251.xxx.130)

엠지 현숙 부산까지 만나러 감
    기차 표값만해도 부산가서 저녁에만봄
    정숙은 서울에서 본거잖아요
    1시간반걷고 맥주 점심 커피
    나머지시간 알아 쓰는거지
    저녁까지 보자는건가요?
    더블데이트가 컨셉인데
    사귀는 사이가 아닌데
    현숙이 서울역까지 찾아온다는데
    정숙도 정수가게에 가던지
    남들은 촬영전 다 두번 만났다는데
    본인도 적극성은 보여야함

• 21.
    '23.9.24 9:14 PM (49.164.xxx.30)

방금 재방 처음 봤는데 정숙 왜이렇게 안이뻐보이죠..전에 첫인상 몰표받았지않았나..다 얻어먹었다는거보니 개념 없네요. 울고불고했다는데..매력없어보여요. 딱 질리는 스타일

• 22. ko
    '23.9.24 9:15 PM (222.237.xxx.188)

정숙은 종수 영철과도 케미가 없어요
    종수도 관심 없어 보이고 영철도 그렇고.
    정숙은 얻어먹고만 다니니 욕먹죠
    현숙은 선물이라도 줬잖아요.
    하여간 얼굴은 이쁘지만 수동적이고
    받아만 먹는 스타일인걸 알겠더라구요
    종수는 전혀 성의가 없더만요ㅋ

• 23. ..
    '23.9.24 9:20 PM (1.251.xxx.130)

정숙도 지금 직업 무명 연기자
    얼굴 보지말고 광수랑 만나는게 옳은 선택광수 삼성에 대기업에
    광수가 연애에 목마른사람
    영철 거리 넘멈 거기다 이상형 강남이나 서울 사람이라하고 종수 자영업

• 24. ....
    '23.9.24 9:23 PM (223.39.xxx.109)

제눈에도 정숙인 이쁘긴 한데 매력이 안보여요
    특히 혀짧은 소리에 자기야는 너무 나갔죠ㅋㅋ
    차라리 산만해도 통통 튀는 현숙이 나아요
    전 영철이보다 영식이랑 현숙이 잘됐으면 좋겠어요

• 25. 정숙이가
    '23.9.24 9:27 PM (210.96.xxx.106)

방송끝나고 시청자들이 이중약속에 분개했다
    정숙이 눈물을 흘렸다라는 기사를
    자기 인스타에 올렸더라구요
    안그래도 욕 바가지로 먹고일던차인데
    커플되었으면 안올렸을것같아요
    완전 망신주기던데요

• 26. ㅠㅠ
    '23.9.24 9:34 PM (104.205.xxx.140)

정말로?? 이뿌다구요…. 눈이 모여서 이상하고 ,,, 저는 자꾸 정선희씨가 보이던데

• 27.
    '23.9.24 9:48 PM (116.37.xxx.236)

정숙이는 양배추인형 처럼 생겼어요.

• 28. 그나마
    '23.9.24 9:52 PM (110.47.xxx.102) - 삭제된댓글

3기때 단아한 이미지 메이킹이 됐었는데 사계에서 와장창

• 29. 현숙은
    '23.9.24 9:59 PM (210.117.xxx.5)

무슨 불안증 있는 사람같고.

• 30. ..
    '23.9.24 10:24 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

정숙 함소원 닮았던데....
    근데 정숙,영철 데이트에선 누가 계산했는지 안나왔어요
    종수와 데이트에선 종수가 한시간 넘게 늦어서
    종수가 계산한거구요

• 31. ㅇㅇ
    '23.9.25 12:04 AM (172.218.xxx.216)

정숙이 안타까울 정도로 무매력...
    도대체 왜 엥엥거리는 애교를 장착했는지
    그냥 좀 정상적으로 얘기하고
    사람을 대하면 훨 나을텐데
    누가 그렇게 얘기하니 귀엽다 했나?ㅋ

• 32. ㅋㅋㅋ
    '23.9.25 11:09 AM (118.221.xxx.86)

현숙 ADHD같아요
    정숙이 더 좋은데 남자에게 매력어필이 안되네요