82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연휴기간 헬스장 기간 연장불가??

?? 조회수 : 1,499

아파트단지내에 있는 헬스장이고 운영업체가 별도로 있었는데 

코로나이후 이용자가 적어서 올초부터 단지내에서 운영하는걸로 바꼈어요.

연휴기간 운영을 안하니까 기간연장을 문의했더니 안된다고 하네요? 이전업체일때는 가능했는데 말이죠..

같은 돈내고 누구는 한달 다 쓰고 누구는 6일 날려먹고 참 기분 거시기허네요 ㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.24 7:06 PM (210.96.xxx.10)

헬스장은 연휴기간동안 연장불가가 대부분이긴 한데
    왜 6일이나 운영을 안하는지요?
    대부분은 시간 단축 하더라도 운영하는데요

• 2. ..
    '23.9.24 7:09 PM (175.119.xxx.68)

명절 낀 달, 2월은 등록 안 하는게 좋아요

수련회 간다고 3일 빠지고 감기로 아파서 며칠빠지고
    여기학원은 여름휴가 없고 추석, 설은 6~7일을 쉬는데
    이번달 반만 가고 전액 결제했어요.
    공부 안 하는 아이 돈 아까워요

• 3. 에휴
    '23.9.24 7:16 PM (106.101.xxx.158)

직장인들도 쉬는 만킁 월급 까야겠네요

• 4. 너무하네
    '23.9.24 7:22 PM (223.38.xxx.56)

직장인들도 쉬는 만킁 월급 까야겠네요 222222222

• 5. 제가 다니는
    '23.9.24 7:30 PM (118.235.xxx.58)

헬스장도 2주에 한번씩 일요일마다 쉬어요. 직장인 입장에서 평일에 매번 가기 힘들어서 토일요일중에 하루는 꼭 가는편인데 의외로 불편하더라구요. 그 와중에 여름휴가라고 이틀을 평일에 쉬더니 이번 추석연휴에도 몇일씩이나 또 쉬더라고요.
    아 진짜 짜증나요...

• 6. 휴일은
    '23.9.24 7:33 PM (58.123.xxx.123)

어쩔 수 없는거 아닌가요? 그럼 31일 꽉채워 다닐 수 있는 달만 등록해다녀요
    월단위 등록인데 날 수 계산해서 우기면 진상밖에 더 되나요

• 7. 보통은
    '23.9.24 7:41 PM (125.142.xxx.27)

6개월 단위로 등록하죠. 연휴가 2-3일이면 몰라도 이번처럼 길면 단축영업을 해서라도 몇일은 오픈하는곳이 많던데 헬스장이 좀 유도리가 없긴하네요.
    저 윗분처럼 일주일이나 2주일에 하루씩 쉬면서 여름휴가 다 챙겨먹고 연휴에 공휴일 전부 다쉬는 비싼 헬스장들은 양심없는거구요.

• 8. ker
    '23.9.24 8:06 PM (114.204.xxx.203)

2ㅡ3일 쉬던데
    6일은 길지만 그걸 연장 해주진 않아요

• 9. 저희
    '23.9.24 10:11 PM (175.117.xxx.137)

요가원쌤에게 감사해야겠네요

• 10. 미나리
    '23.9.24 11:34 PM (175.126.xxx.83)

전 명절 휴일 길다고 기간 연장 한다는건 처음 들어봐요. 안해주는게 당연한거 같은데요