82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼트트랙 ,감독도 없이 올림픽 간거 ...

빙상 조회수 : 4,609
빙상연맹인지는 뭐하는 단체죠.
쇼트특랙 선수도 관리 못해 다 뺏겨, 감독도 뺏겨... 베이징에 감독도 없이 나가서 혼성팀 조율도 제대로 안되서 예선탈락은 예견 된거라네요...빙상이 아니라 빙신이네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '22.2.7 12:34 AM (175.121.xxx.110)

그난리가 났는데.아직도 뭘 기대중인가요?금메달 중독 무섭네

• 2. ㅡㅡ
    '22.2.7 12:36 AM (1.222.xxx.53)

거기 선수고 협회고 그냥 별로

• 3. ...
    '22.2.7 12:44 AM (1.243.xxx.9)

저 금메달 중독 아닙니다.
    빙상협회인지 저단체 관리가 왜 이렇게 안되나요?
    그전에 대회에서 메달 딴게 놀랍네요.

• 4.
    '22.2.7 12:45 AM (175.121.xxx.110)

무섭게 하면서 애들 몰아치면서 훈련했으니까요...파벌이 그냥 생겼겠어요.

• 5.
    '22.2.7 1:08 AM (119.64.xxx.182)

스포츠에 국가지원해주는거 그만뒀음 좋겠어요.
    메달 탔다고 연금이니 군면제니 그런것도 없애고요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.2.7 1:40 AM (223.33.xxx.159)

맞아요 메달따면 결국 지들영광이지

무슨 군면제씩이나 해주고 연금까지주는지 모르겠음

월드컵 4강갔을때 홍명보가 대통령한테 선수들 군면제 시켜달라고 말한게 졸라 어이없었음

• 7. ㅇㅇ
    '22.2.7 1:44 AM (223.33.xxx.159)

무슨 계주같은거 금메달따면 후보선수개념의 선수까지 연금 다 주고
    펜싱단체전에서도 김준호인가 결승전에서 잠깐 몇분뛰고 금땄다는 이유로 연금받고

이런거 개 어이없음

구기종목도 일단 국대엔트리에만 들어가면 뛰든안뛴든
    아시안게임 금만따도 군면제

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.2.7 1:51 AM (58.237.xxx.182)

우리나라 스포츠협회중 빙산연맹이 최악임

• 9. ㅇㅇ
    '22.2.7 1:54 AM (223.33.xxx.159)

빙상연맹회장도 이규혁집안에서 대물리듯 계속 본인들이 해먹다가 최순실일 터지고 그나마 회장 바뀐거잖아요

그렇게 썩었던게 하루아침에 정상화 될리가 없죠

• 10. 차라리
    '22.2.7 3:34 AM (172.58.xxx.212)

방탄이나 군면제하면 이해가 갈듯 ㅋㅋ

• 11. ...
    '22.2.7 6:03 AM (92.184.xxx.65) - 삭제된댓글

BTS팬들은 낄끼빠빠 하세요
    진상들이야 진짜

• 12. 낄끼빠빠?
    '22.2.7 8:32 AM (223.38.xxx.93)

국위선양하는 국민에게 군면제가 무슨 문제?
    빙엿은 새로 태어나는 계기가 되길
    그동안이 너무 개판

• 13. 사실 스포츠가
    '22.2.7 9:05 AM (61.82.xxx.223)

젤 깨끗해야 하는거 아닌가요?
    그런데 파벌 . 대물림 .비리가 젤 심한거 같음

• 14. 스피릿이
    '22.2.7 9:15 AM (180.67.xxx.134)

그러니깐 빙신엿맹 소리 듣는거지요

• 15. 나야나
    '22.2.7 9:34 AM (210.178.xxx.157)

진짜 보기도 싫어요..맨날 사건사고..무슨 국위선양을 하나요? 더챙피하게하고 있는데..

• 16. ...
    '22.2.7 10:29 AM (222.110.xxx.171)

이번경기보니 이제 대한민국 숏트랙 역사는 뒤안길로 사라진거 같아요
    전세계 실력이 다 비등비등
    그리고 경기전에 인스타올리고 선수끼리 장난치는거보니 저러다 폭망하겠군 했는데 무슨 베짱인지 감독도 없고 간이 배밖에 나온거죠
    차라리 출전을 말지