82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남은기름 어떻게 버리세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,647
생선구이 하고 남은기름 어떻게 버리는게 좋을까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:17 PM (106.101.xxx.100)

아파트 분리수거통 있어요
    기름만

• 2.
    '22.1.25 1:17 PM (211.206.xxx.149)

쓰레기통에 부어요.
    쓰레기통 휴지많이 버리기땜에 휴지에 자연스레 흡수.

• 3. ..
    '22.1.25 1:18 PM (116.39.xxx.162)

키친타월로 닦아요.
    구이면 기름 많지 않을텐데요.

• 4. 키친타올로
    '22.1.25 1:18 PM (118.235.xxx.13)

양많으면 폐비닐에 모아서 쓰레기봉투에

• 5. ...
    '22.1.25 1:18 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 종량제 봉투에 휴지가 담겨 있기 때문에 거기에 버립니다

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:19 PM (110.70.xxx.242)

엄마가 하신건데 양이 꽤돼요 휴지통에는 휴지도 있지만 그냥 붓는게 찝찝한데 고민중이요

• 7.
    '22.1.25 1:25 PM (121.165.xxx.96) - 삭제된댓글

튀김이 아니고 구이는 키친타월로 딱아요

• 8. ..
    '22.1.25 1:26 PM (118.35.xxx.17)

우유곽 잘라서 키친타올 뭉쳐넣고 붓기
    아니 구이인데 얼마나 많길래요

• 9. 그래도
    '22.1.25 1:26 PM (211.206.xxx.149)

하수구에 버리는거보단 휴지통이 덜 찝찝..

• 10. ...
    '22.1.25 1:27 PM (106.101.xxx.117)

폐비닐에 키친타올이나 버리는 종이쪼가리 뭉쳐넣고 부어서 버려요

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:29 PM (110.70.xxx.242)

폐비닐은 따로 구입하시는거죠?

• 12. 아이고
    '22.1.25 1:34 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

과자 먹고 남은 비닐 이런것을 말하는거겠죠
    따로 구매한다니 ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:35 PM (110.70.xxx.242)

그럼 남은 위생비닐도 되겠네요 감사합니다

• 14. 휴지로
    '22.1.25 1:38 PM (121.163.xxx.244)

닦고
    설거지

• 15. ㅇㅇ
    '22.1.25 1:44 PM (1.240.xxx.156)

배달에 딸려오는 냅킨이나 택배 완충제용 종이 모아놨다가 닦고 휴지통 ㄱㄱ

• 16. 세상엔
    '22.1.25 1:50 PM (211.36.xxx.71)

다 아파트 만 사는 줄 아나.
    여기 오면 머저리 같은 댓글도 되게 많아.

• 17. ㅇㅇ
    '22.1.25 2:01 PM (211.36.xxx.173)

버릴 지퍼 달린 비닐팩 같은데 부어서 버려요 안쓰는 휴지랑 같이여

• 18. 쓰레비통
    '22.1.25 2:10 PM (122.254.xxx.97)

휴지많이 버린후 기름 버림 흡수해요

• 19. 꽃가게
    '22.1.26 12:45 PM (211.219.xxx.142)

신문 찢어 구기고 그 위에 기름 부으면 신문이 기름 잘 먹어요