82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7인회??

... 조회수 : 376
이재명의 7인회라는게 뭐예요?
김남국도 거기 있다는데 이게 선대위랑 다른건가요?
7인회는 이재명이 대통령되도 임명직을 맡지 않는다고 선언했다는데 이건 무슨 소리인지..
민주당 내부에서도 7인회가 있다는걸 몰랐다는 의원들도 있고..
이재명 사조직인거예요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기가
    '22.1.25 11:32 AM (115.164.xxx.193)

기렉기렉하는 소리로 들리네요.
    이재명캠프나 측근들이 이재명이 대통령이되어도 어떤 임명직도 맡지않겠다는
    선언이 무슨 7인회는 얼어죽을..
    이전 대권에서 문프캠프에서도 그런분들 있었어요.
    윤짜장캠프는 벌써 이권다툼으로 무당들도 줄섰다는데 그거에 비하면 바람직한 현상이죠.

• 2. 웃기고들
    '22.1.25 11:37 AM (218.234.xxx.129)

자빠진거죠
    7인회 면면을 보니
    국회의원 된것도 불가사의하던데
    임명직 안 맡겠다니~~지들이 장관정도는 할 인물들이라
    생각한건가 ㅋㅋㅋ 진짜 개가 웃을일.
    아니면 질 거 뻔하니 립서비스로 이미지나 올릴 목적이겠죠.

• 3. 그런거 없어요
    '22.1.25 11:44 AM (106.101.xxx.1)

김남국 좋아요
    나라위해 이재명 연심히 돕더만...

• 4. .....
    '22.1.25 11:55 AM (223.62.xxx.30)

https://news.v.daum.net/v/20220125060503170

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.25 12:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

임명직을 하지 않겠다니.
    김칫국들 마시고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589802 크린징 오일을 사용하시나요? 3 짜증 05:27:47 378
1589801 흰머리가 그렇게 충격이에요? 13 충격 05:14:53 1,025
1589800 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 1 ㅎㅂ 04:41:56 646
1589799 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 7 배아파 03:21:52 1,749
1589798 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 5 ... 02:47:10 1,165
1589797 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 4 .. 02:45:22 2,895
1589796 방금 본 오뚜기 2 ㅇㅁ 02:38:28 1,219
1589795 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 1,409
1589794 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 816
1589793 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 16 .. 02:13:58 3,079
1589792 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 5 인생 01:43:46 570
1589791 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 1 산부인과 01:32:13 377
1589790 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 370
1589789 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 16 01:06:38 3,187
1589788 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 854
1589787 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 7 통수의나라 00:38:12 1,395
1589786 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 1,806
1589785 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 2,000
1589784 동생 보험이 걱정되어서요... 4 ... 00:20:52 1,190
1589783 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 10 고등맘 00:20:00 1,058
1589782 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 985
1589781 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 222
1589780 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 1,113
1589779 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 32 ... 00:07:53 6,292