82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 길모어걸스 보신 분

sstt 조회수 : 1,426
시즌1 겨우 다보고 시즌2 시작했는데
영 재미가 없네요

인기드라마라 최신작으로 다시 나왔다고 하는데
여주가 너무 푼수같고 너무 말도 많고
스토리도 그냥 그러네요

이거 재미있어지나요?
확 빠져서 보고싶은데 아직 힘드네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.21 11:20 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

넷플에서 본 건 아닌데
    어쩌다보니 이거 전 시리즈를 다 보긴 했는데
    몰입감 느껴지는 드라마는 아니긴 해요
    시즌1이 재미없으셨다면 다른 시리즈도 마찬가지일 것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.21 11:23 AM (39.7.xxx.60)

20년도 더된 작품이라 (제가 첨 봤을때가 20대 ㅎ) 현실과 괴리가 있어서 그럴수도 있고요

길모어걸스는 등장인물들 대사가 진짜 찰지고 빠르면서 내용도 재미지고 고급 영어도 많이 나오는데유,,, 그게 재미 포인트인데 한글자막은 영 묘미를 못살리더라고요. 큰 사건 위주가 아니라 잔잔한 ,, 시골마을 사는 주인공 엄마와 딸의 성장 스토리에요.

• 3. 인생드라마
    '22.1.21 11:24 AM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

오래전에 대여섯번 반복할 정도로
    좋아하는 드라마예요
    지금 재미없으면 보지 마세요
    로리 고딩 때까지가 제일 재밌거든요

• 4. ...
    '22.1.21 12:05 PM (14.51.xxx.138)

tv에서 방송할때 빼놓지 않고 즐겨본 드라마예요
    나중에 DVD도 구매했었어요 전 시리즈는 아니지만요

• 5. 다봤어요..
    '22.1.21 12:18 PM (183.109.xxx.178) - 삭제된댓글

얼마전에 시즌7까지 다 봤어요...
    맞아요.. 재미는 큰 재미는 없는데..
    그냥 소소하게 옆집이야기 같은 재미에요
    한번에 쭉 몇편씩 보기는 지루해서 힘들것 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.21 12:26 PM (218.239.xxx.72)

재미있었는데...
    한참 전 드라마 이라서 옛날 생각 나요. 배경으로 틀어놓고 오가면서 봅니다.

• 7. ----
    '22.1.21 12:44 PM (121.138.xxx.181)

몰입감은 없구요..위기의 주부들같은...
    그냥 잔잔하고 귀엽고..소소하고..

• 8. 로렐라이
    '22.1.21 1:53 PM (218.154.xxx.69) - 삭제된댓글

로렐라이 제 딸이면 복장 터지는 딸이죠.
    십 대 임신에.. 좀 정신없고 ADHD같고 그렇잖아요
    부모가 그리 부유해야 극이 진행될 수 밖에 없다는 생각이 들어요.