82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 맛있는 빵집 추천해주세요!

빵집 조회수 : 2,901

서울에 사는 아들이 지방소도시에 있는 저희집에 일주일에 한번씩 오고 있는데, 앞으로도 한달에 두 번 정도는 계속 올듯싶어요.
지난번에 브레드05에서 앙버터랑 소금빵, 바질 무슨빵? 등 암튼 몇 개 사와서 맛있게 먹었거든요.
다른 빵집 빵도 추천해주세요.
(직장은 동여의도, 원룸은 대방역쪽이에요)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여의도역
    '22.1.17 10:52 PM (124.49.xxx.188)

앞에 폴앤폴리나 아직 있나요
    .
    더현대만 가도 베이커리 많죠...ifc 나폴레옹 잇고

• 2. ..
    '22.1.17 10:54 PM (218.50.xxx.219)

더현대 서울 지하의 빵집들이 대체로 괜찮아요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.17 10:57 PM (220.118.xxx.42)

롯데캐슬엠파이어 1층 오헨
    폴앤폴리나랑 젤 자주 이용하는 빵집입니다
    무방부제, 천연효모.. 맛있고 순하고 속도 편하고
    다 좋아요

• 4. ..
    '22.1.17 10:58 PM (125.186.xxx.181)

Brot arts. 마호가니~

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.17 11:04 PM (220.118.xxx.42)

저는 마호가니 크림콜드브류 최애예유

• 6. 777
    '22.1.17 11:08 PM (125.187.xxx.155)

아이엠베이글. 브로트아트
    더현대서울에 올드페리도넛. 레이어드. 폴앤폴리나. 빵어니스타
    브레드05 좋아하는데 제가 딱 좋아하는 3종 드셨네용ㅋㅋㅋ
    대방역에 라듀레도 가끔 가요.

• 7. 대방동에
    '22.1.17 11:11 PM (121.162.xxx.174)

여의도 주민인데
    대방동에 일부러 사러 가는
    언니네 식빵^^

• 8. 나폴레옹
    '22.1.17 11:36 PM (175.117.xxx.202)

나폴레옹 블루베리크림치즈베이글하고 초코모닝빵 맛나요.

• 9. 카카오바스켓
    '22.1.18 12:34 AM (220.76.xxx.188)

카카오바스켓이라고 작년 연말에 오픈했어요
    수제 초콜릿과 빵을 파는 데 정말 맛있습니다

• 10. ...
    '22.1.18 12:58 AM (114.108.xxx.72)

브로트아트 맛있어요!

• 11.
    '22.1.18 3:17 AM (122.37.xxx.12)

여의도 빵집 저장합니다 감사합니다

• 12. ....
    '22.1.18 3:39 AM (61.79.xxx.23)

더현대에 있는 태극당 빵집이요

• 13. ...
    '22.1.18 5:02 AM (180.68.xxx.100)

여의도 빵집 저장

• 14. 왕돌선생
    '22.1.18 7:07 AM (162.231.xxx.77)

여의나루역 앞 서울상가에 ‘고메브래드’ 맛있어요!!!
    다 맛있지만 식빵도 최고 껍질까지 부드러워요

• 15. 빵집
    '22.1.18 9:35 AM (125.179.xxx.42) - 삭제된댓글

저장합니다^^
    모두 감사드려요!

• 16. 빵집
    '22.1.18 9:38 AM (125.179.xxx.42)

맛있는 빵들 생각만 해도 기분 좋아져요^^
    모두 감사합니다!

• 17. 제니10
    '22.5.16 8:09 AM (220.93.xxx.194)

여의도빵집