82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호암미술관 정원 좋긴 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,583

불교미술 전시보고

희원 좀 돌아다녔는데

내가 한 나라의 왕이라면

이런 정원에서 거닐지 않았을까 싶은 ㅎㅎ

마침 앞에 저수지도 있어서

경관이 그림 같이 예쁘더라구요

근데 2시간 남짓 있었는데

입장 티켓값과 별도로

주차비 5천원 정도 나오더라구요

엄청 비쌈

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.26 2:12 PM (121.165.xxx.30)

지금꽃필때라 엄청이쁘죠 전체가 그림같은.... 너무너무 아름다운곳이죠

• 2. 두어번
    '24.4.26 2:23 PM (125.130.xxx.125)

다녀왔었는데
    좋긴 해요.
    근데 주차비까지 별도로 내긴 좀 그렇네요.
    주차비도 비싸고.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:24 PM (106.102.xxx.108)

몇주전에 갔다가 희원을 자유롭게 유유히 걸어 다니는 공작새를 보고 개깜놀ㅋㅋㅋ
    검색해보니 꽤나 유명 하더라고요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:27 PM (124.61.xxx.19)

저도 공작새 봤어요 ㅎㅎ
    울음소리도 어찌나 큰지 깜짝 놀랐어요

• 5. 가끔
    '24.4.26 2:28 PM (39.117.xxx.170)

드라이브 가는거 좋아하는길이라 투표하고 가보니 벚꽃 산에 벚꽃 터널이라 넘 이쁘더라구요 벚꽃터널지나 호수만 보구 철창에 공작새가 보이는데 날개?펼치는걸 가까이서보니 우아한잣데 그자체더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:31 PM (124.61.xxx.19)

벚꽃 필때 드라이브 가도 좋겠어요
    목적지를 어디로 설정하고 가시나요?
    미술관은 주차비가 비싸서

• 7. ll
    '24.4.26 10:51 PM (116.120.xxx.193)

그 공작 몇 년 전에만 해도 울 아파트에 놀러오더니 안 본지 오래됐네요. 에버랜드 산 너머에 살거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591540 크록스 정말 미끄럽나요 14 신발 18:08:57 1,921
1591539 권리금 얼마나 줘야할까요? 19 .. 18:03:26 1,397
1591538 가게 임대 1 18:01:54 331
1591537 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 12 오오 17:57:44 469
1591536 원래 상추에 개미가 있나요? 6 개미 17:54:40 709
1591535 참고등어 같은 아이 ㅎ 6 엄마 17:53:48 1,307
1591534 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 12 ㅇㅇ 17:53:27 3,307
1591533 식욕 없는 아이.. 오해. 10 17:50:55 1,506
1591532 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  1 .. 17:49:52 485
1591531 공부하기 싫은 중3 12 ........ 17:46:52 1,074
1591530 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 11 ... 17:42:21 3,148
1591529 눈 주위가 검어져요 7 .. 17:41:05 1,568
1591528 유튜브 프리미엄 4 하이하이 17:39:22 1,211
1591527 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 9 .... 17:37:28 1,709
1591526 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 39 ㅇㅇ 17:37:21 2,205
1591525 이제 2년이라니!! 2 staryu.. 17:34:30 976
1591524 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 11 아~~~ 17:32:23 1,629
1591523 올해 환갑이 몇년생 인가요? 12 ... 17:30:17 2,495
1591522 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 8 가사로 제목.. 17:26:43 854
1591521 주식투자를 해보려고 하는데요 8 ㄴ호 17:23:05 1,306
1591520 피부과는 사람이 바글바글하네요 6 ㅇㅇㅇ 17:19:28 2,869
1591519 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 24 세상에.. 17:12:38 5,546
1591518 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 13 ..... 17:11:41 3,265
1591517 중독이 쉽게 되는거 같아요 8 ㅇㅇ 17:10:10 1,724
1591516 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 4 해석 17:08:23 340