82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영수회담 생방송으로 진행

영수회담 조회수 : 3,660

생방송으로 진행해야죠

그럼 거니랑 이재명 회담하고 윤씨는 옆에서 못알아 듣고 앉아 있는 모습 나오지 않을까 합니다

지금 대한민국 최고 실세는 거니

거니 비리 헌마디라도 내보내는 방송사 언론 최고 징계 때리고 있어요

대선투표때 거니에게 투표한 사람있어요?

저여자 저리 설치고 나대고 뒤로 온갖 부정 다해도 그냥 보고만 있어야 한다는게ㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.26 2:20 PM (123.215.xxx.241)

찬성이오..

홍준표 만날 날 부부동반 모임으로 김여사 참석해 발언을 주도했다고 하는데
    영수회담도 부부동반 추천이오.

• 2. 할수있다면
    '24.4.26 2:22 PM (118.235.xxx.3)

보고싶네요 라이브

• 3. 진짜
    '24.4.26 2:23 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

누구 말마따나 난뇬이네요
    이 와중에도 날뛰고 있다니,,,

• 4. 찬성
    '24.4.26 2:23 PM (119.66.xxx.7)

합니다....

• 5. 윤씨
    '24.4.26 2:25 PM (223.38.xxx.199)

가 기겁할걸요
    뭘 알아 들을수가 있어야죠
    대통령실도 국힘도 뮨파들도 윤 지지자들도 엄청 싫을듯요

• 6. ...
    '24.4.26 2:26 PM (211.246.xxx.116)

이재명이 생방송 할것 같나요?
    뒤로는 대통령에게 도움되고 싶다고 말하는 인간인데

• 7. 아주
    '24.4.26 2:28 PM (221.143.xxx.13)

좋은 아이디어네요.
    국민의 한 사람으로 지켜보고 싶어요.

• 8. ...
    '24.4.26 2:28 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

윤석렬 도리도리 혼자 떠드는거를 전 국민 한테...?
    안할낀데..?..ㅋㅋ

• 9.
    '24.4.26 2:30 PM (1.216.xxx.36) - 삭제된댓글

이대표가 말해도 못알아들을꺼 뻔한데 자폭하는 모습좀 2찍들이 좀보고 느꼈음 좋겠네요ㆍ생방가야죠 ㆍ

• 10. 211.246
    '24.4.26 2:31 PM (123.215.xxx.241)

대통령에게 도움이 되고 싶다는 말, 뒤로 안하고 공개적으로 했어요.
    국민들을 위해 대통령이 일 잘해야 하니 도움이 되는 것이 좋지요.

• 11. ....
    '24.4.26 2:33 PM (24.141.xxx.230)

제2의 RE100 사건 터지겠네요

• 12. 뭔뒤로
    '24.4.26 2:35 PM (211.234.xxx.136) - 삭제된댓글

대통령한테 도움되고싶다했는데 대놓고 했는데요
    야당대표가 그럼 뭐라해요
    기자회견도 못하는 윤통인데
    생방송할수있을까요 ㅎ

• 13. 뭔뒤로
    '24.4.26 2:36 PM (211.234.xxx.136) - 삭제된댓글

대통령한테 도움되고싶다고 대놓고 했어요
    야당대표가 그럼 뭐라해요
    기자회견도 못하는 윤통인데
    생방송할수있을까요 ㅎ

• 14. 녹음 필수
    '24.4.26 2:52 PM (121.136.xxx.185)

찬성 입니다

• 15. 생방
    '24.4.26 3:06 PM (210.186.xxx.117)

저도 찬성입니다.

• 16. 무슨 말씀
    '24.4.26 3:20 PM (182.224.xxx.212)

이러면 36계 줄행랑이죠.
    대선 때도 얼마나 피해다녔다구요.

• 17. ..
    '24.4.26 3:55 PM (60.99.xxx.128)

이재명이 무릎꿇고
    빌어야하는데
    생방송이라니요?
    재명이가 뭐라고 할까요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.4.26 3:57 PM (223.39.xxx.30)

대통령이 국민과 기자가 무서워서 피해다니는데
    생방송을 할리가 있겠어요?

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:02 PM (14.52.xxx.37)

대통령이 지금까지 제대로 된 회견을 한 번이라도 한 적이 있나요?
    생방송 적극 찬성!!

• 20. ...
    '24.4.26 4:21 PM (112.148.xxx.198)

모지리들 등장이요!!
    빌긴 뭘빌어 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 이재명
    '24.4.26 4:23 PM (223.38.xxx.156)

처럼 똑똑한 사람 놔두고 어디서 저런자를 대통령이 됐는지 찍은 인간들이 더 나빠요

• 22. ㅋ 동감요
    '24.4.26 5:20 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저런 범죄자 쌩양아치를 뽑은자들이 더 나쁘죠

• 23. 선플
    '24.4.26 5:38 PM (106.101.xxx.248)

한다는 줄 알고 깜짝 놀랬잖아요