82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 YTN : 김건희가 미투 2차 가해 JPG

보수는 챙겨주는 것 조회수 : 3,127
https://www.ddanzi.com/free/718721154
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출신
    '22.1.16 11:26 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/718721154

• 2.
    '22.1.16 11:27 PM (125.181.xxx.213)

아 자야하는데
    대박 사건 계속 임

• 3. 그러네요
    '22.1.16 11:27 PM (112.153.xxx.31)

이수정 내일 뭐라고 쉴드칠지.

• 4. 잉?
    '22.1.16 11:27 PM (223.38.xxx.60)

사석에서 한말 지들끼리 틀어 놓고 거니 탓하네요?
    없는데선 나랏님도 욕한다는데 2차가해는 폭로한 미디어가 한거죠.

• 5. 이럴줄
    '22.1.16 11:27 PM (1.245.xxx.243)

고소고발건 터질듯

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.16 11:27 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아! 저도요. ㅋㅋ
    자야 되는데, 빵빵 터지니 미치것다.ㅋ

• 7. 아이고
    '22.1.16 11:28 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

오늘 밤새게 생겨버렸네요
    너무 재미지다

• 8. 꼬투리 잡을
    '22.1.16 11:28 PM (123.109.xxx.108)

게 그것밖에 없었나베?
    김건희가 무섭나베?
    ..

손가락들 하던 표현 그대로 써봤슈~

• 9. 2차가해
    '22.1.16 11:29 PM (223.38.xxx.60)

폭로한 방송국 책임지쇼.

• 10. 와우러블리
    '22.1.16 11:30 PM (116.127.xxx.85)

정권잡으면 가만안둘거라는것도 그냥 사석에서의 대화? 이석기도 사석이라고 해~

• 11. ....
    '22.1.16 11:30 PM (39.125.xxx.27)

mbc가 영리하게 건든거 같은대요
    https://www.ddanzi.com/free/718719886

• 12. 2차
    '22.1.16 11:31 PM (223.38.xxx.120)

2차 가해는
    앰빙신이 책임지는걸로.

• 13. ..
    '22.1.16 11:31 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

김ㄱㅎ가 꼬투리 잡을게 없다뇨
    수많은 위조와 주가조작 등등 벌써 잊으셨나봄

• 14. ...
    '22.1.16 11:32 PM (14.45.xxx.220)

김건희 영발로 해결해라

• 15. ..
    '22.1.16 11:35 PM (1.233.xxx.223)

법원에서도 공적인물이라 방송해도 된다고 판결 나왔잖아요
    단순한 사적대화가 아닐 걸로..

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.1.16 11:36 PM (59.29.xxx.68) - 삭제된댓글

친구랑 통화로 별 이야기 다하는데 ㅋㅋㅋ
    참나 그런 찢재명 통화듣고 너무 충격받았는네 내 정신적피해보상 해주세요

• 17. ...
    '22.1.16 11:41 PM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

스펙타클 하네

• 18. 저게
    '22.1.17 12:19 AM (182.219.xxx.35)

뭐가 문젠지도 모르는 멍청한 인간들이 국짐에나 82에나
    넘쳐나서 놀람. 혜경궁도 밑바닥 보인건 맞지만 김건희가
    그릫다고 괜찮은게 아니야 국짐들아.
    김건희는 밑바닥이 아니고 땅파고 들어갔거든.