82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근길에 들을만한 이재명 서울대 강연

11 조회수 : 736
https://youtu.be/tMdmb8qV_A0

여러모로 재밌고 유익합니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.8 7:19 AM (180.229.xxx.117)

https://youtu.be/tMdmb8qV_A0

• 2. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.12.8 7:23 AM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

원글님이 이재명 좋아하시니 덕담드립니다.
    이재명같은 아들,딸, 며느리,사위,남편,아내 만나
    자자손손 이재명 기운 가득하시길^^ (82 최고 댓글 펌) 22222222222

• 3. ///
    '21.12.8 7:23 AM (211.104.xxx.190)

말만 뻔지르르 여지껏 내놓은 공약 뒤집기 하는것보니
    대통령되면 정의의 이름으로 내가 한말은 거짓이었다
    라고 말힌 사람임. 뭘 믿고 찍어줘 말뒤집기 선수를

• 4. ..
    '21.12.8 7:29 AM (75.191.xxx.151)

내 전 이재명같은 사위 대환영합니다. 대한민국 대통령이 되는데 가문에 영광입니다. 제발 딸아 이재명같은 사람 만나라. 저도 직장에서 봤습니다.

• 5. ....
    '21.12.8 7:33 AM (61.252.xxx.83)

제목만 봐도 우웩 토쑐려

• 6. ...
    '21.12.8 7:38 AM (223.39.xxx.235) - 삭제된댓글

역시 이재명이네요.
    이분은 볼수록 해박한 지식이 빛나네요~~
    누군 ai로 돌아다니네 마네 하드만ㅉㅉ

• 7. 옛다
    '21.12.8 7:42 AM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

박제된 죄명씨~ ㅋ
    https://twitter.com/c584637/status/1467988861423087617?s=12

• 8. 경제를
    '21.12.8 7:48 AM (183.103.xxx.30)

잘모르는데 끝까지 들었어요
    보통 듣다가 자는데 쉽게 알아듣게 얘기해 주니깐 유익했습니다

• 9. 웃기는게
    '21.12.8 7:49 AM (223.62.xxx.134)

전에부터 이재명 토론이나말들을 가만들어보면
    이재명 말은 깊이도 없고 가볍고
    싼티가 아주 많이 남
    거기에다가 압권은
    진중하게 나오는발언들이 아니고
    언제든지 손바닥 뒤집듯 뭐든 지 가한 말 을
    뒤집고 우긴다는거

그러니까 강용석이같은 애들이 비웃음

• 10. ㅇㅇ
    '21.12.8 8:00 AM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

왜 서울대 애들이 윤석열한텐 부먹찍먹 같은 말같지도 않은 젤문을 하고 이재명한테 깊이있는 질문을 했을까 봤더니
    윤석열은 토론회한다고 사전에 지지자 모은거고
    이재명은 어떤 수업에 초대된거였더라고요

• 11. ....
    '21.12.8 8:17 AM (61.79.xxx.23)

역시 이재명이네요.
    이분은 볼수록 해박한 지식이 빛나네요~~
    누군 ai로 돌아다니네 마네 하드만ㅉㅉ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.8 8:23 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

화천대유 부동산투기
    코나아이 낙전 설계.
    이재명이 경제에 빠삭하긴 하죠.

• 13. ...........
    '21.12.8 8:29 AM (39.119.xxx.80)

아침부터 재수 없게.. 퉷퉷!!

• 14. ㅇㅇ
    '21.12.8 8:46 AM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

이재명같은 사위 대환영합니다. 대한민국 대통령이 되는데 가문에 영광입니다. 제발 딸아 이재명같은 사람 만나라. 저도 직장에서 봤습니다.222222

이걸 악담이라고 좋아라하는 분들은 218.38같은 님들은 꼭 윤석열같은 사위,쥴리같은 며느리 얻으세요^^
    ^^

• 15. ㅎㅎ
    '21.12.8 8:47 AM (223.38.xxx.51)

이재명같은 사위 대환영합니다. 대한민국 대통령이 되는데 가문에 영광입니다. 제발 딸아 이재명같은 사람 만나라.222222

이걸 악담이라고 좋아라하는 218.38같은 님들은 꼭 윤석열같은 사위,쥴리같은 며느리 얻으세요^^

• 16. ...
    '21.12.8 9:25 AM (116.125.xxx.188)

좋으시겠어요
    꼭 이재명과 똑같은 사위얻고
    김혜경같은 며느리 얻으세요

• 17. 제리
    '21.12.8 9:28 AM (112.170.xxx.131)

오랫만에 82왔는데 여기 글쓰면 덕담듣나요
    저도 이재명 좋아요 성남시장때부터 격어보니 ㅣㄴ짜 진솔한고 일 잘하는 사람 맞아요
    이재명같은 사위 얻으라고 덕담 좀 부탁드립니다

• 18. ..
    '21.12.8 8:36 PM (211.58.xxx.158)

윗님 여자한테 성기욕 해도 괜찮은 사위라니?
    혹시 남자
    이재명 같은 사위 얻어 그런 쌍욕 꼭 들으세요