82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 토마토쥬스 뭐가 맛날까요?

추천 조회수 : 1,335
풀무원 아임리얼이 맛나긴한데 넘 비싸서요.
웅진, 서울 . 델몬트? 등 어디게 그래도 추천하실만한가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.7 8:28 PM (112.214.xxx.223)

토마토 쥬스는 아임리얼도 맛없던데요

그냥 토마토를 드심이...

• 2. 요즘도 있나
    '21.12.7 8:31 PM (211.215.xxx.21)

가야 토마토 농장 맛있어요!

• 3. 추천
    '21.12.7 8:45 PM (121.166.xxx.63)

윗님.웅진 가야 자연은 인가 그거 말씀하시는거죠?
    그거 맛났던거 같아요.감사!

• 4. ...
    '21.12.7 8:45 PM (221.151.xxx.109)

시판 토마토쥬스는 다 케챱 맛이예요
    직접 갈아서 바로 먹는게 제일 맛있어요

• 5. 추천
    '21.12.7 8:46 PM (121.166.xxx.63)

흑..저도 아는데요..당장 마시고싶어서요

• 6. 맛있어요.
    '21.12.7 8:53 PM (175.124.xxx.117) - 삭제된댓글

청원유기농 리얼푸드 토마토즙
    토마토만 100%인데 맛있어요. 추천합니다.

• 7. 농라카페서
    '21.12.7 8:55 PM (125.182.xxx.65)

직접 간 토마토 주스 팝니다.

• 8. 추천
    '21.12.7 9:01 PM (121.166.xxx.63)

다양한 토마토쥬스 추천 감사드려요!

• 9. ..
    '21.12.7 9:01 PM (218.50.xxx.219)

토마토쥬는 별로고 인터넷으로 켐벨 V8쥬스 사요.

• 10. 마른여자
    '21.12.7 9:10 PM (112.156.xxx.235) - 삭제된댓글

전 가야만 먹어요

맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589743 허리아프신 분들. 코어, 복근 운동은요?? 다이어터 12:25:08 10
1589742 임대인이 계약사항 안 지키면 어찌 되나요? .. 12:20:06 72
1589741 정부 “의대교수 법적 처벌 안할 것..심장 시술 수가 2배 이상.. 2 12:19:43 178
1589740 사이비인지 알 수 있는 증거. ㅡㅡ 12:17:49 161
1589739 마음을 다스리는 방법은 어떤 게.. 2 ..... 12:16:56 169
1589738 크게 부자 되신 분 얘기 좀 들려주세요 3 .. 12:15:30 213
1589737 김동연 시장 어떤가요 5 ㅇㅇ 12:14:48 292
1589736 영어와 다이어트 3 12:13:39 181
1589735 중딩 1박2일 수련회는 해마다 가나요? 2 ... 12:10:50 118
1589734 살이 너무 많이 쪘네요. 6 000 12:09:19 546
1589733 통돌이 세탁기 용량이 예전과 다른가요? 4 ㅇㅇ 11:58:15 276
1589732 카톡 선물하기에 섀도우파레트 .. 11:57:08 105
1589731 고등맘앞에서 훈수놓는 초저맘 10 단톡방 11:52:37 1,004
1589730 쿠팡에선 뭘 사면 좋은건가요? 12 ..... 11:52:30 725
1589729 사탐만 해도 이공계를 갈수 있는 건가요?(입시 무식맘) 3 ... 11:50:38 228
1589728 청계산/청계사 에서 헬기 포트 구간 ... 11:36:58 174
1589727 활명수 유액 파우치 3 활명수 11:34:40 303
1589726 옆으로 자서 목주름이 너무 심한데 어떻게 해야되나요 3 ㅁㅇㅁㅇ 11:34:10 354
1589725 의사가 민희진보고 저런 나부랭이 라고 한 거 21 ........ 11:30:13 2,105
1589724 바퀴벌레가 뒤집혀져서 7 .... 11:27:39 758
1589723 코스트코 럭스나인? 토퍼 디스크 환자한테 어떤가요? 뮤뮤 11:26:17 151
1589722 휴 아이크림 안썼더니 비립종 작아졌어요 6 ..... 11:22:28 1,128
1589721 위메프 망고 취소 된다고 하네요ㅜㅜ 6 ... 11:21:33 1,251
1589720 추진력이 좋고 실천력 좋은 둘째나 막내들은요.??? 7 ... 11:18:18 535
1589719 alp (간 .뼈관련수치) 가 높으면 뼈전이 생각해야하나요 3 .... 11:15:33 408