82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친이 한 말 기분이 나쁜데...

... 조회수 : 5,995
뮤슨 이야기를 하다가 여성 질염에 대한 이야기가 나왔어요

남친 왈, 넌 냄새나는 편 아니야.

전 질염도 없고 성병도 없어요.

근데 갑자기 저렇게 말하네요

지나고 나니 기분이 나쁘고 누구랑.비교하는 건지

상처받네요.......이런 것꺼지 비교당하면서 왜사나 싶고..

이제와서 뭐라고 하긴 그렇죠?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.7 5:02 PM (211.248.xxx.9)

좀 말하는게 싼티나는 스타일이네요

• 2. 늦었어
    '21.12.7 5:03 PM (112.214.xxx.223)

당시에
    경험이 많나봐?....

한번 해줬어야 하는데...ㅋ

• 3. 그냥
    '21.12.7 5:03 PM (218.153.xxx.49)

지나쳐 버려요
    냄새난다는 것도 아닌데..

• 4. 그냥
    '21.12.7 5:07 PM (175.212.xxx.152)

그런 남자를 보며 내 수준이 저 수준이구나 하세요

• 5. 안나는건
    '21.12.7 5:08 PM (112.167.xxx.92)

아닌거죠 넌 안나 가 아니라 나는편은 아니야 했으니 냄시가 나긴난데 영 거부감 돌 정도는 아닌거 근데 뭔소릴했길래 성기 냄새 품평을 하는지 뭐랄까 말을 가리지 않고 싸게 한달까

• 6. 아니
    '21.12.7 5:11 PM (59.8.xxx.212) - 삭제된댓글

남친하고 여성 질병 예기를 왜 합니까,
    그러니 그런 소리나 듣지요
    솔직히 냄새가 나고 안나고는 상대가 아는거지요
    본인은 본인 냄새잘 몰라요

• 7. dkshk
    '21.12.7 5:13 PM (208.49.xxx.18)

왜 여성질염에 대한 얘기가 나왔는지 조차 감이 안 잡히긴 한데
    말하는게 정말 싼티 작렬이긴 하네요 남친이

• 8. ..'
    '21.12.7 5:14 PM (118.130.xxx.67)

남친이 참 냄새를 많이 맡아봤나봐요

• 9. 원글이
    '21.12.7 5:15 PM (119.70.xxx.3) - 삭제된댓글

꺼낸 이야기인가요? 여자가 여성질환을 주제로 말을 꺼낸다는게 너무 이상하구요.

남친이 꺼낸 이야기라면 것도 이상하구요. 그리 말할 주제가 없는가 싶구요.

원글과 누구를 비교하는거 같기도 하구요.

• 10.
    '21.12.7 5:18 PM (1.222.xxx.53)

남친이.여자경험 많은가 보네요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '21.12.7 5:19 PM (122.40.xxx.178) - 삭제된댓글

헐이네요. 다 늙은 아줌마도.남편과 그런얘긴 안하는데

• 12. 둘이
    '21.12.7 5:22 PM (175.223.xxx.33)

똑같은거죠. 그런얘기 남친이 뜬금포로 한것도 아닐거고

• 13. ㅡㅡ
    '21.12.7 5:26 PM (116.37.xxx.94)

남편이랑도 해본적없는 주제네요

• 14. ㅡㅡ
    '21.12.7 5:49 PM (106.102.xxx.234)

남편이랑도 해본적 없는 주제..2222
    업소 경험이 많은듯

• 15. 냄새나는 편 ?
    '21.12.7 5:55 PM (175.120.xxx.134)

기억 속에서 비교가 많이 되나 보네요.

• 16. ..
    '21.12.7 6:07 PM (27.162.xxx.82) - 삭제된댓글

어후.. 지하철인데 육성으로 터짐 ㅋ

• 17. ..
    '21.12.7 6:08 PM (27.162.xxx.82)

그래! 고오맙다!! 해줘요

• 18.
    '21.12.7 6:08 PM (211.117.xxx.145)

참 연인 대화가 솔직하다?
    저렴하고 원색적이네요
    그동안 경험으로
    냄새나는 여자가 많았다는 반증이네요
    업소여자들이 질병이 많다는데..
    여자 경험이 풍부하다는걸 스스로 증명

결혼은 고려해 보세요
    말 한마디에서 인격이 묻어나네요

• 19. ...
    '21.12.7 6:15 PM (223.39.xxx.207)

남친한테 다시 얘기하지 마시고요.
    조용히 헤어지세요. 님 자신을 아끼면서 저런 놈 만나지 말구요.

• 20. 그게
    '21.12.7 6:28 PM (106.101.xxx.152)

진짜 장점없으면 해어지세요

• 21.
    '21.12.7 6:31 PM (211.117.xxx.145)

더티남
    질 나쁜 인간
    조용히
    안전이별하세요

• 22. 그렇구그런영화
    '21.12.7 6:31 PM (124.49.xxx.188)

에 나오는 대사같네요 ㅜㅠ

• 23. 워워
    '21.12.7 6:37 PM (1.237.xxx.72)

원시인이냐

• 24.
    '21.12.7 6:57 PM (58.120.xxx.107)

냄새 많이 나는 다른 여자들이랑 많이 해 봤나봐요. 헐
    그래도 그걸 저기서 저렇게 이야기 해야 하는지

• 25. ..
    '21.12.7 11:17 PM (210.179.xxx.245)

에휴 싼티 22