82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷소매 서효림 연기 넘 못해요

... 조회수 : 7,795
다른배우들은 괜찮은데 서효림 연기를 너무 못해요..대사는 왜이렇게 긴지 대사할때마다 집중이 안되요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심
    '21.12.7 4:33 PM (180.70.xxx.19)

혼자만 튀네요.

• 2. 인상
    '21.12.7 4:34 PM (118.221.xxx.222)

저 여자가 김수미 며느리인가요??
    항상 느끼지만 개인적으로 인상이 넘 별로에요..
    이쁜것도 모르겠고

• 3.
    '21.12.7 4:34 PM (175.127.xxx.77)

수미샘 김치 덜 팔고 며느리 연기수업이나 해주면 좋겠어요

• 4. ㅡㅡ
    '21.12.7 4:36 PM (218.155.xxx.132)

연기가 너무 뻔해요..

• 5. 00
    '21.12.7 4:37 PM (121.190.xxx.178)

정말 연기경력이 얼만데 화내는 연기가 눈알만 튀어나올듯 떼굴거리며 책읽듯 하는거 볼때마다 깨네요
    이산 드라마에서 화완옹주역 성현아가 생각나서 참 안타깝더군요

• 6. 항상
    '21.12.7 4:43 PM (14.32.xxx.215)

저 패턴인데 이제 나이도 있고한데 똑같네요

• 7. 서효림보다
    '21.12.7 4:45 PM (121.174.xxx.114)

연모보니 남주엄마역으로 나오는 박은혜가
    이건 사극탈 쓰고 나오는 현대극처럼 대사치는데
    정말 연기 처음하는 배우도 아니고
    양반댁 안방마님역의 대사 억양은 아니더군요.
    실망이던데요.

• 8.
    '21.12.7 4:45 PM (121.165.xxx.96)

그쵸 연기도아니고 징징대는거처럼보이던데

• 9. 나는나
    '21.12.7 4:46 PM (39.118.xxx.220)

어릴때나 통할 스타일이죠.

• 10. 그니까요.
    '21.12.7 4:46 PM (119.70.xxx.3)

자기 계모로 새로 들어온 중전보다 나이가 많은 딸이 되서...그점에 대한 불만~

아버지의 편애는 한몸에 받으나, 남편 자식은 일찍 죽어서 없어서 왕실, 권력에 집착하는~~

그런면을 전혀 못보여줘요. 사춘기 일진녀가 진상부리는 거마냥~~극중 나이도 꽤나 많은 편인데...

• 11. 극중 나이
    '21.12.7 4:48 PM (119.70.xxx.3)

세손 이산 --- 10대 중반
    젊은 중전 --- 20대 초반
    화완옹주 ----30대 초반

• 12. . .
    '21.12.7 4:50 PM (14.32.xxx.34)

지난 회차에
    혜빈 홍씨랑 맞붙은 씬에서는 진짜
    안타깝더라구요

• 13. 본인은
    '21.12.7 4:52 PM (210.103.xxx.120)

반성을 할까요?
    상대배우와 비교될텐데..그냥저냥 생활형 연기자로 살아가려나 봅니다

• 14. 남주엄마
    '21.12.7 4:54 PM (121.137.xxx.231)

왜 대사를 그렇게 했을까요? 그것도 작가가 써준대로 해줬을텐데
    너무 시대극이랑 맞지 않아서 이상했어요

• 15. 성균관스캔들
    '21.12.7 4:56 PM (124.54.xxx.252) - 삭제된댓글

때랑 차이가 하나도 없어요
    발연기가 계속 그자리네요
    언제까지 거저 먹으려는지 원
    그냥 김수미 며느리로만 살지 왜 나와서 연기 잘하는 후배가 할 자리 뺏나요

• 16. ㅇㅇ
    '21.12.7 4:58 PM (218.236.xxx.61)

서효림은 그사세 역할이 딱이었어요.

• 17. 성균관스캔들
    '21.12.7 4:59 PM (124.54.xxx.252)

때랑 차이가 하나도 없어요
    11년동안 발전 없이 계속 발연기네요
    언제까지 거저 먹으려는지 원
    그냥 김수미 며느리로만 살지 괜히 나와서는 연기 잘 하는 사람 밥 그릇 뺏고 앉았네요

• 18. 아!ㅎ
    '21.12.7 4:59 PM (1.239.xxx.128)

난 왜 계속 김영임씨 이상해씨 부부
    며느린줄 알았지?ㅎㅎ

• 19. 가을여행
    '21.12.7 5:03 PM (122.36.xxx.75)

무서워요 눈이
    글코보니 이상해 며느리랑 눈이 비슷

• 20. 가을여행
    '21.12.7 5:04 PM (122.36.xxx.75)

중전역할 장희진?
    연기 찰떡이더군요

• 21. ㅇㅇ
    '21.12.7 5:11 PM (49.171.xxx.3)

화완옹주 역할에는 어울려요
    나쁘지 않던데 .

• 22. 덕화옹과
    '21.12.7 5:25 PM (121.155.xxx.78)

연기하면 징징거림을 덕화옹이 커버해주는데
    지난번 중전이랑 연기를 하니 중전 연기까지 이상해져버림.

한명은 찢어지는 하이톤
    중전은 완전 중저음.....
    둘이 발연기 대결하는줄 알았음

• 23. ...
    '21.12.7 5:36 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

김수미아줌마도 발음때문에 연기는 별로..

• 24. 시엄니가
    '21.12.7 5:55 PM (211.36.xxx.86)

빽을 써줘도 연기력이 안 되네요

• 25.
    '21.12.7 6:01 PM (106.102.xxx.234)

저만 그리 생각하는 게 아니네요.
    혼자서 순풍산부인과 미달이같이. 호들갑 하이톤 연기.
    정말 흐름끊겨서 놀람요.

• 26. 문제는
    '21.12.7 6:21 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

연기 못하누 연기자를 쓰는게 더 문제

• 27. 시어머니가
    '21.12.7 6:44 PM (125.134.xxx.134)

어떤분인데 연기못해도 누가 태클걸거나 함부로 말하겠나요. 현대극에서 발랄한 코미디 캐릭터는 나쁘지 않은데 분위기 잡는건 진짜 아니데요
    몸매는 이쁜데 얼굴은 고친티가 너무나고
    그래도 시엄니덕에 캐스팅은 꾸준히 좋은데 될꺼예요.

어짜피 조연이 연기못한다고 드라마 성패가 좌우되는것도 아니고요.

• 28. 건강
    '21.12.7 7:10 PM (61.100.xxx.109)

감독이 그런 연기를 원한거
    아니었을까요~~
    오바하는 연기력^^

• 29. 디도리
    '21.12.7 8:18 PM (112.148.xxx.25)

나도 그분 진짜 이해안가는 배우
    얼굴도 너무 고친티니고 목소리도 앵앵거리고 표정연기도 그렇고 무슨재주로 그렇게 배역을 따내는지

• 30. 연기보다
    '21.12.7 8:51 PM (49.163.xxx.80)

눈이 너무 이상해요
    쌍커풀 수술이 망한거같은데 어떻게 배우가 된걸까요?
    꼭 꺼벙이눈같은게 너무 못생겨보여요